Кстати, по поводу nina plus cappuchino, вся линейка saeco nina собирается в Китае. Я не говорю, что это хорошо или плохо, но это факт...
|
Кстати, по поводу nina plus cappuchino, вся линейка saeco nina собирается в Китае. Я не говорю, что это хорошо или плохо, но это факт...
все намного проще. если человека устраивает его покупка, то значит это его товар. так как на каждый товар есть свой покупатель и на вкус и цвет товарищей нет.
Не бросайте тапками, если вопрос не сюда. У меня очень скромная капельная кофеварка, так как дома пью кофе одна, то взяла себе самую простенькую Скарлет, чтобы ускорить утром процесс сбора на работу, закинула кофе, залила воду и ок. Месяц я ей нарадоваться не могла, а теперь, она не кофе выдает, а нечто темного цвета. Ну что там может сломаться??? Там же элементарнейшее устройство...Может вода не нагревается как надо???
Всем добрый вечер !!!!! Ребята, кто подскажет, где у нас в г. Одессе (желательно на пос. Котовского) можно купить нейлоновый фильтр на кофеварку размер 1 х 4, вот такого типа: http://www.vincash.com/index.php?cat=c29_Fil-try-dlya-kofevarok.html Искала в Фокстроте, на ранке Котовского в некоторых магазинчиках, в большом магазине "220В" - нигде нет. В магазине "220В" были только маленькие нейлоновые фильтры размером 1 х 2. Заранее спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ, мама грохнула колбу от капельной кофеварки. Модель достаточно редкая и недорогая
Eta 1774 PrestoВложение 2964060
Где купить подобную колбу? Или проще купить новую кофеварку?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Думаю проще новую купить.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Капельная кофеварка состоит из специального контура нагрева воды, проходя по которому холодная вода подогревается до температуры близкой к 100С и каплями попадает в фильтр с молотым кофе. Проходя через кофейный порошок горячие капли воды забирают ароматические вещества и стекают в термостойкий стакан, из которого разливаются в чашки.
По сему вода меньше нагреваться не может.
Выходит дело в кофе.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Спасибо за ответ, но не в кофе точно. Отдала отцу на растерзание старую кофеварку и мне подарили такую же новую- тот же кофе нормально заваривается.
Привет всем! Хелп! Одноразовые фильтры для кофеварки. Где купить?
на них попасть надо- видела в тавриях как-то....
Хотелось бы услышать отзывы о Dolce gusto,стоящая вещь или нет?
bel far niente
у меня Rowenta Adagio ES 180 порвалось уплотнительное кольцо в кофеварки в которое вставляется резиновое - кто скажет где чинят Rowenta Adagio и может у когото есть эта деталь
Вы не в церкви - Вас не обманут
Люди, спасайте. Кто знает , где купить постоянный фильтр №4! а то купили кофеварку, а там нет фильтра. попа! помогите
У нас кофеварка Philips HD 7690. В принципе довольны. одноразовые бумажные фильтры беру в фокстроте, что-то в районе 30 грн 40 штук. норм работает, и противокапельная тоже без нареканий. места не оч много занимает.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Доброе утро,а на какую кофеварку можно обратить внимание из бюджетных вариантов?спасибо
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Ребята, никому не нужен фильтр для кофемашины, остался новый картридж после SAECO, думаю, подойдёт и на другие машины. Отдам за 100гр
Социальные закладки