А может тебе еще и ключ дать,от квартиры где деньги лежат? (с)
| ||
А может тебе еще и ключ дать,от квартиры где деньги лежат? (с)
А мы уже на ты?
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
Остап Бендер сказал. А написали Илья Ильф и Евгений Петров.Сообщение от zak
Правила форума не нарушаю,поэтому впредь,готов отвечать,на твои бессмысление реплики,только по теме.
zak, А вы кто, из мажоров? Из тех, кому все родители устроили, а они себя хозяевами жизни считают? То есть, дали вам деньги родители, знасит можно плевать с колокольни и не думать о других, так? Так вот, милейший, не жлобитесь и не показывайте своего невежества - это некрасиво, как минимум.
И еще хочется посмотреть, какие глаза у вас будут, если ваш мажорный домик на берегу моря (если у вас такой есть) сползет в водичку. Тогда вам не понадобится даже Ривьера...А если и нет у вас такого домика, то если чужие сползут, то вряд ли что-то от Ривьеры останется. Куда вы пойдете - в суглинке бултыхаться?
пенсионер, Если бы я так долго ждал темы для статьи, уже бы все построили. Статьи давно написаны, сюжеты - отмонтированы и показаны...![]()
Кому тут в телевизор?
Я за платные пляжи, но только в том случае, если вырученные бабки будут идти на очистку пляжей и моря.
It is good to be bad
Я за пляжи как таковые, а ведь и их можно лишиться.
Кому тут в телевизор?
[quote="Скептик"]zak, А вы кто, из мажоров? Из тех, кому все родители устроили, а они себя хозяевами жизни считают? То есть, дали вам деньги родители, знасит можно плевать с колокольни и не думать о других, так? Так вот, милейший, не жлобитесь и не показывайте своего невежества - это некрасиво, как минимум.
И еще хочется посмотреть, какие глаза у вас будут, если ваш мажорный домик на берегу моря (если у вас такой есть) сползет в водичку. Тогда вам не понадобится даже Ривьера...А если и нет у вас такого домика, то если чужие сползут, то вряд ли что-то от Ривьеры останется. Куда вы пойдете - в суглинке бултыхаться?
Родители дали деньги???)))))))) Не ну ты явно юморитст.
Все твои догадки обо мне,сплошной бред.
Вот и у тебя прослеживается общая народная тенденция-радость от того,что кому то плохо. Но ситуация такова,что плохо только таким бездельникам как ты. Людям имеющим эти дома,и строящим новые,просто не нужно тебе что-то доказывать, и нет времени на статьишьки в газетенках. Они будут жить в них,и смеяться над такими борцами за справедливость,как ты. Ну а ваша братия будет что-то там вякать в очередной раз.
А думать о других,мне действительно не надо. В первую очередь я буду думать о себе,и о близких мне людях,а на ваше общественное мнение,как ты правильно заметил,мне наплевать. Если каждый бы делал точно так,то у всех все было бы нормально, но для этого нужно вкалывать,а вам намного проще языком потрепаться, и "оккупантов" этих поругать. Слабаки вы.......
zak, Тогда и твои догадки - сплошной бред. А твоя напыщенность и спесивость - неудачная попытка оскорбить тех, с помощью которых такие "классные богатые люди" кормяться.
А не думать о других - это психология "моя хата скраю". Если скраю и вас ничего не колышет - что вы здесь делаете? Вы здесь никому не нужны. Думайте о себе.
Кому тут в телевизор?
Никаких догадок о тебе я здесь не озвучивал,хотя есть что сказать.
Высказываю свою точку зрения на определенную ситуацию. Ты лучше о себе подумай-кому ты нужен?
Надеюсь что хоть кто-то здесь очнется,и начнет думать не о том,как не дать постороить этим буржуям дома, а о том как самому это сделать.
zak, Точка зрения того, кто человека, которого ничего не интересует? Кому она интересна?
Почему все должны стать людьми, которые будут застраивать домами побережье и купаться в нечистотах. Вам наверное такая картина очень нравится.
Кому тут в телевизор?
А почему не застраивать дома побережье??? Чем лучше голые склоны? Нечистоты? 21 Век,системы очистки. Слышал,нет?
За сим диалог с тобой закончен. гавкай дальше,а я пока начну еще что-то строить.
zak, Не жлобись. Не знаешь о чем идет речь - не разводи свист и пальцы. Никто не говорил "вообще не застраивать" - ты увидел то, что тебе хотелось видеть. Проттестуют не против домов, а против бездумной застройки, которая может повлечь катастрофу. Дом на Греческой видели все - его строила та же фирма, но боюсь что это показало ее не с лучшей стороны. Здесь - гораздо сложнее объект. Я ъочу получить на руки проект - мне это понадобится для работы. А тебе пофиг - упадет кусок Одессы в море или не упадет? Ах, ну да я забыл, твоя хата скраю. Что, закончишь разговор или будем по сути общаться?
Кому тут в телевизор?
Я хоть и против всяческих протестов и разводок, что они здесь устроили, но ты, друг не прав.Сообщение от zak
Трудяги-муравьи, которые пашут от звонка до звонка – это люди, на которых держится это государство и если бы не они, не сидел бы ты в нормальной теплой квартире, с включенным светом и подачей воды, а сидел бы где-нибудь и доил корову.
Даже если ты немеряно крут, простых, рабочих людей, надо уважать. Пренебрежение, не в почете. Я знаю и знал, не мало серьезных людей в этой жизни и скажу тебе, что уважают людей не за материальные блага, а за человеческие качества и за такие суждения, относительно простых людей, можно запросто лишится этого самого уважения.
Чтобы не было вопросов - я не трудяга-муровей, но и точку зрения Скептика и Ко не разделяю.
Пока все.
Leftfix, У меня нет "Ко". Я отвечаю только за свои слова. если я в чем-то не прав - покажите это.
Кому тут в телевизор?
Скептик, Я тут пару тредов назад, сказал, что в осбуждение застройки прибрежных склонов и ваших "прогулок протеста" больше не вступаю. Мы о другом сейчас говорим. Отзовите бомбардировщики на базу. Ложная тревога.
Leftfix, В принципе я с тобой согласен,только те кто здесь воду мутит,вместе с Скептиком,они не трудяги,и не деляги. Им хочется что-бы у них все было,но ничего для этого не делать. А если кто-то имеет больше чем они,то здесь срабатывает принцип, не мне,тогда никому.
Бытие определяет сознание. Бытие у них не самое,вот и сознание такое же...
Скептик, Иди работать,а не языком махать. Может и ты себе где-то хатынку построишь. А нет,так нет.
Кстати где тебя учили писать? "Пальцы,свист,жлобство" разве не так ведут себя жлобы? Нет,именно так. И вешать ярлыки,в данном случае "мажора",это тоже ваша журналистская мелкая душенка.
ПолитехникЪ, И чего ты товарищъ увидел здесь странного?
Leftfix, Ну сказали, и что вы здесь делаете тогда?
zak,Других ответов нет? То есть, переход на личности важнее, чем то, что может случиться? Я работаю, не переживайте. Насчет "хатынки" я все сказал - если ответить нечего, сожалею, но наверное действительно ваши хоата скраю. Вы не из села приехали, нет?Иди работать,а не языком махать. Может и ты себе где-то хатынку построишь. А нет,так нет. Кстати где тебя учили писать? "Пальцы,свист,жлобство" разве не так ведут себя жлобы? Нет,именно так. И вешать ярлыки,в данном случае "мажора",это тоже ваша журналистская мелкая душенка.
Насчет, "душенки". Простите, с кем имею честь? С пустым местом?
Кому тут в телевизор?
Скептик, Я не склоны здесь обсуждаю с zak) Все в порядке регламента.
Социальные закладки