|
Проезжал мимо недавно, и насколько удалось рассмотреть в 7ом доме уже построили 10й єтаж, и там уже стоит кирпич для строительства тех єтажа... так что вроде все норм )))
Вчера были на стройке около часу дня. Строят дома N 6 (на доме работают 6 человек) и 7 (на верху двое). Работают оба крана. Также видели, что штукатурят панельный дом, что стоит вдоль дороги.
Интересует, может кто-нибудь был на выходных, когда пускают внутрь, ведутся ли отделочные работы?
Я тоже вчера была на стройке! Только в конце рабочего дня, после пяти.
Рабочих уже не было.
Нашу квартиру в доме №6 вчера поштукатурили, штукатурка была ещё свеженькая, мокрая.
Этажей на нашем доме особо не прибавилось (остановились на отметке семь), но было приятно увидеть что хоть какие-то работы на доме ведутся!
Дом №7 выгнали полностью 10 этажей, на одной его части достроили тех-этаж и декоративные полосочки сверху белым кирпичом.
Во дворе выстроена трансформаторная подстанция, так же заметила газовый распределитель (я не знаю как это правильно называется, но помоему так, ниже я выложу фотографии, его будет видно). Интересно, это означает, что на участок уже проведен газ?
Так же "продвинулся" сам поселок Хлебодарское. Появился продуктовый магазин, строят торговый центр, одна его часть, уже работает.![]()
и еще одна фотка - строящийся торговый центр)
За остановкой, минуты 3-4 ходьбы в глубь посёлка .
Последний раз редактировалось SeLena); 25.09.2008 в 14:33.
шота нихто не пишет....
как стройка ))) ????
Вчера проезжала мимо . Ничего не изменилось / я сравнивала с фотографиями/.Очень странно почему не строят 4 и 5 дома ???
Был сегодня , примерно в 11 дня, краны не работали, подошёл к вагончику с представителем "Черноморье плюс" - говорит, что второй день плановое отключение электричества, но с понедельника продалжат строить, говорит, что на 6-ом и 7-ом доме работают бригады по десять человек.
Представителя зовут Андрей, он там сидит каждый день с восьми до двенадцати.
Разговаривала с секретарем "Черноморья + "сегодня. До конца месяца "железно " СДАЮТ 1,2,3 дома. Документы на рассмотрении комисси уже 2 недели. Кто-то может быть знает правда ли сказанное????
Социальные закладки