Кто приехал оттуда в этом году, вам понравилась вода? имею ввиду есть ли лечебный эффект?
Года три не были в Моршине. Перестали ездить потому, что в последний наш приезд от воды не было эффекта, что пил, что не пил.
|
Кто приехал оттуда в этом году, вам понравилась вода? имею ввиду есть ли лечебный эффект?
Года три не были в Моршине. Перестали ездить потому, что в последний наш приезд от воды не было эффекта, что пил, что не пил.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Проживание стоит 200-220 гривен за номер, питание 3-х разовое 100 гривен в день, вода бесплатно, массаж 50 гривен. Курсовку не покупали. А вода действует очень хорошо!
мы отдыхали в Орионе. Очень довольны! Приятный персонал, диет. питание, чистые, уютные номера. Брали двухкомнатный люкс.
Анна21, нашли мы санаторий! Сколько ходили рядом, а раньше и не замечали! Находится прямо возле леса! Санаторий внешне выглядит отлично, ухоженная территория! Но никого не встретили чтобы можно было расспросить!
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
А кто был в Днестре? Какие впечатления?
Мы с сыном в марте были в Мраморном дворце. Собираемся осенью опять, в этот раз хотим отдохнуть дешевле, но с условиями и питанием не хуже, чем в Мраморном) Посоветовали Днестр... Кто-то ещё может предложить приблизительно желаемые варианты? Спасибо!!!!!!!!!!!
В августе собираемся в Моршин. Хочу старшую в Пролисок дней на 12 подлечиться,а мы с мужем и младшей кудато в пансионат или отель отдохнуть просто,потому что всем вместе очень дорого выходит. Мне главный вопрос с питанием интересует,хочется хорошего,чтоб голодным не ходить,и чтоб ребенка маленького 3г. не страшно было кормить. А в санатории какомто можно питаться?
Все нашла уже.можно))) Ктото был в пансионате Зорецвит?
Последний раз редактировалось budur; 15.07.2012 в 16:47.
Подскажите,пожалуйста,координаты и стоимость квартир ближе к бювету.Домик,который снимали в том году и который очень понравился,не могу снять.Хозяйка сменила номер телефона.
Мраморный очень дорогой,ездила в Днестр года 4 назад,с тех пор езжу без путевок.
Покупали путевку в Одессе,вернее,нам ее здесь бронировали,а там уже в кассе Днестра рассчитывались.У нас был двухкомнатный люкс с балконом,неплохой ремонт,чистенько,телевизор,холодильник,горячая вода.Питание не очень понравилось,хотя платили как за улучшенное питание.Заходили в обычный номер-ремонт делался еще наверное в советские времена,кошмар просто.В таких номерах отдыхали те,кто ездил по профсоюзным путевкам.НО ,в следующие годы,когда ездили,видели ,что делали ремонт в Днестре,притом капитальный,так что скорее всего там все уже в хорошем состоянии.Снимали квартиру практически рядом с Днестром(там пятиэтажки рядом с санаториями),домик чуть дальше ,но тоже недалеко.К сожалению многие координаты квартир не сохранились-потеряла свои записи((((((
Питались все время в кафе на жд вокзале-нормальное диетическое питание,ребенок 2 лет питался там же-все нормально.Если уезжаешь на экскурсии-то не платишь за ужин,обед или завтрак,оплата переносится на следующий день.Кто отдыхал в этом году-какие цены там сейчас на курсовку(в прошлом году говорили,что оздоровительный комплекс с 2012 года будет собственностью частника-соответственно цены поменяются.
В целом-все понравилось,много экскурсий,2 озера,заповедник с оленями,тихо и спокойно.Можно и подлечиться и отдохнуть,правда с утра устаешь-пока воду попьешь по времени,пока поешь,процедуры пройдешь,потом опять вода,потом обед,после обеда на экскурсии,потом опять вода,ужин,мы приходили домой вечером-и сразу спать))))))
В общем по курсовке нам выходило дешевле и лучше.Там есть очень красивый отель возле парка очень близко с бюветом,цены были более-менее вменяемые.
Уже зарезервировала Мраморный) Решили не испытывать судьбу)))
Может подняли цены!Я звонил 100 и 120 грн.(1к.)............и листочек потерял.Уже весь дом обыскал.Этот Моршин!
Спасибо большое за контакты в личку.
Выставлю здесь-может кому-то пригодятся
Домик двухкомнатный стоит 200 гривен в сутки
Хозяйку зовут Лиза
Ее телефон-095-03-11-904
домашний-03260-6-15-75
Также несколько объявлений было о сдаче жилья на доске объявлений,сохранила телефоны на будущее
093-775-32-92
097-260-82-54
050-334-69-70
098-296-32-65
Я тоже люблю Мраморный за комфорт, особенно когда отдыхаешь в холодную или дождливую погоду (а такая там оооочень часто). Живешь, кушаешь, все процедуры, врачи, бювет в одном здании и в очень , кстати, солидном.
Еду в октябре туда.
Социальные закладки