Тема: Моршин

Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 441
  1. Вверх #101
    Постоялец форума
    Кто приехал оттуда в этом году, вам понравилась вода? имею ввиду есть ли лечебный эффект?
    Года три не были в Моршине. Перестали ездить потому, что в последний наш приезд от воды не было эффекта, что пил, что не пил.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

2. Вверх #102
    Новичок
    Проживание стоит 200-220 гривен за номер, питание 3-х разовое 100 гривен в день, вода бесплатно, массаж 50 гривен. Курсовку не покупали. А вода действует очень хорошо!

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Цитата Сообщение от Nonna72 Посмотреть сообщение
    А мы сейчас в Моршине! Пьем водичку, наслаждаемся природой! Остановились в частном пансионате "Ностальгия"! Отдыхаем здесь уже второй раз! Трехэтажный коттедж, отдельные номера со всеми удобствами, трехразовое питание, водичка! У хозяина есть договоренность с лечебницей, если нужны процедуры! В начале приезда посещение врача, который назначает количество воды! Телефон хозяина 050-50-87-130 Валерий.

Nonna,вы можете глянуть пожалуйста.Где-то в районе санатория "Пролисок" выгнали дерявянный сруб-отель "минералы карпат". Интересно,все ли так,как рассказывают местные в телефонном режиме?Спасибо большое.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

4. Вверх #104
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    мы отдыхали в Орионе. Очень довольны! Приятный персонал, диет. питание, чистые, уютные номера. Брали двухкомнатный люкс.

5. Вверх #105
    Новичок
    Анна21, нашли мы санаторий! Сколько ходили рядом, а раньше и не замечали! Находится прямо возле леса! Санаторий внешне выглядит отлично, ухоженная территория! Но никого не встретили чтобы можно было расспросить!

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Цитата Сообщение от Nonna72 Посмотреть сообщение
    Анна21, нашли мы санаторий! Сколько ходили рядом, а раньше и не замечали! Находится прямо возле леса! Санаторий внешне выглядит отлично, ухоженная территория! Но никого не встретили чтобы можно было расспросить!
    Спасибо большое.Мне его рекомендовали.С "Аркадией" завозилась с бронью,не получилось в этот год.Еще раз спасибо,по месту разберемся
    А расспросить и толком ничего не получится,он практически новый (около года).Даже местные не все знают,приходилось объяснять.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

7. Вверх #107
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    А кто был в Днестре? Какие впечатления?
    Мы с сыном в марте были в Мраморном дворце. Собираемся осенью опять, в этот раз хотим отдохнуть дешевле, но с условиями и питанием не хуже, чем в Мраморном) Посоветовали Днестр... Кто-то ещё может предложить приблизительно желаемые варианты? Спасибо!!!!!!!!!!!

8. Вверх #108
    Визитка Яроша
    В августе собираемся в Моршин. Хочу старшую в Пролисок дней на 12 подлечиться,а мы с мужем и младшей кудато в пансионат или отель отдохнуть просто,потому что всем вместе очень дорого выходит. Мне главный вопрос с питанием интересует,хочется хорошего,чтоб голодным не ходить,и чтоб ребенка маленького 3г. не страшно было кормить. А в санатории какомто можно питаться?

Все нашла уже.можно))) Ктото был в пансионате Зорецвит?
    Последний раз редактировалось budur; 15.07.2012 в 16:47.

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для Малец
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А кто был в Днестре? Какие впечатления?
    Мы с сыном в марте были в Мраморном дворце. Собираемся осенью опять, в этот раз хотим отдохнуть дешевле, но с условиями и питанием не хуже, чем в Мраморном) Посоветовали Днестр... Кто-то ещё может предложить приблизительно желаемые варианты? Спасибо!!!!!!!!!!!
    С Мраморным не сравнить!А зачем в Днестр?Он старый,столовая через дорогу.Кормешка,у нас была средняя.Он что дешевле Лаванды?Я звоню везде,что-то разницы не вижу.В Мраморный.......не звоню!

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для Малец
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    В августе собираемся в Моршин. Хочу старшую в Пролисок дней на 12 подлечиться,а мы с мужем и младшей кудато в пансионат или отель отдохнуть просто,потому что всем вместе очень дорого выходит. Мне главный вопрос с питанием интересует,хочется хорошего,чтоб голодным не ходить,и чтоб ребенка маленького 3г. не страшно было кормить. А в санатории какомто можно питаться?

Все нашла уже.можно))) Ктото был в пансионате Зорецвит?
    Напишите пожалуйста,что нашли?Квартиру не хотите?Центр.Звонил,говорит,что сейчас после ремонта.Мне там напор воды нравился.Душ!!!!Правда вида с балкона нет-огороды и дом.А так спокойно.

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Подскажите,пожалуйста,координаты и стоимость квартир ближе к бювету.Домик,который снимали в том году и который очень понравился,не могу снять.Хозяйка сменила номер телефона.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Малец Посмотреть сообщение
    С Мраморным не сравнить!А зачем в Днестр?Он старый,столовая через дорогу.Кормешка,у нас была средняя.Он что дешевле Лаванды?Я звоню везде,что-то разницы не вижу.В Мраморный.......не звоню!
    Мраморный очень дорогой,ездила в Днестр года 4 назад,с тех пор езжу без путевок.
    Покупали путевку в Одессе,вернее,нам ее здесь бронировали,а там уже в кассе Днестра рассчитывались.У нас был двухкомнатный люкс с балконом,неплохой ремонт,чистенько,телевизор,холодильник,горячая вода.Питание не очень понравилось,хотя платили как за улучшенное питание.Заходили в обычный номер-ремонт делался еще наверное в советские времена,кошмар просто.В таких номерах отдыхали те,кто ездил по профсоюзным путевкам.НО ,в следующие годы,когда ездили,видели ,что делали ремонт в Днестре,притом капитальный,так что скорее всего там все уже в хорошем состоянии.Снимали квартиру практически рядом с Днестром(там пятиэтажки рядом с санаториями),домик чуть дальше ,но тоже недалеко.К сожалению многие координаты квартир не сохранились-потеряла свои записи((((((
    Питались все время в кафе на жд вокзале-нормальное диетическое питание,ребенок 2 лет питался там же-все нормально.Если уезжаешь на экскурсии-то не платишь за ужин,обед или завтрак,оплата переносится на следующий день.Кто отдыхал в этом году-какие цены там сейчас на курсовку(в прошлом году говорили,что оздоровительный комплекс с 2012 года будет собственностью частника-соответственно цены поменяются.
    В целом-все понравилось,много экскурсий,2 озера,заповедник с оленями,тихо и спокойно.Можно и подлечиться и отдохнуть,правда с утра устаешь-пока воду попьешь по времени,пока поешь,процедуры пройдешь,потом опять вода,потом обед,после обеда на экскурсии,потом опять вода,ужин,мы приходили домой вечером-и сразу спать))))))
    В общем по курсовке нам выходило дешевле и лучше.Там есть очень красивый отель возле парка очень близко с бюветом,цены были более-менее вменяемые.

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Малец Посмотреть сообщение
    Конечно, не сравнить) Просто нет возможности в этот раз такие деньги отдавать... И хотим к бювету ходить за водичкой, а то после санатория на диете пришлось сидеть))))))))))) А Лаванда хороший санаторий?)

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Конечно, не сравнить) Просто нет возможности в этот раз такие деньги отдавать... И хотим к бювету ходить за водичкой, а то после санатория на диете пришлось сидеть))))))))))) А Лаванда хороший санаторий?)
    Как по мне, так лучше Моршинский!
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

15. Вверх #115
    Уже зарезервировала Мраморный) Решили не испытывать судьбу)))

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Как по мне, так лучше Моршинский!
    однозначно!!!! или Моршинский или Перлина Прикарпаття
    Мечты нужно заставлять сбываться!

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для Малец
    Может подняли цены!Я звонил 100 и 120 грн.(1к.)............и листочек потерял.Уже весь дом обыскал.Этот Моршин!

18. Вверх #118
    Спасибо большое за контакты в личку.
    Выставлю здесь-может кому-то пригодятся
    Домик двухкомнатный стоит 200 гривен в сутки
    Хозяйку зовут Лиза
    Ее телефон-095-03-11-904
    домашний-03260-6-15-75
    Также несколько объявлений было о сдаче жилья на доске объявлений,сохранила телефоны на будущее
    093-775-32-92
    097-260-82-54
    050-334-69-70
    098-296-32-65

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    Я тоже люблю Мраморный за комфорт, особенно когда отдыхаешь в холодную или дождливую погоду (а такая там оооочень часто). Живешь, кушаешь, все процедуры, врачи, бювет в одном здании и в очень , кстати, солидном.
    Еду в октябре туда.

20. Вверх #120
    Новичок Аватар для Малец
    Уже зарезервировала Мраморный) Решили не испытывать судьбу)))
    И сколько это удовольствие,на 1чел.?

Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права