Давай будем исправлять текущее...
Поверь мне, ноотропы твою проблему не решат...только усугубят((( к сожалению...хочешь. я опишу что будет?
Давай будем исправлять текущее...
Поверь мне, ноотропы твою проблему не решат...только усугубят((( к сожалению...хочешь. я опишу что будет?
У меня настолько много этих проблем,что я никогда в жизни не думал от них избавится полностью - только сейчас подумал,это и вызвало это сообщение.Это не то что нереально,это заново родится.Это изменение всего,как будто яблоко готорое было всегда красное - теперь я буду видеть его зеленым.Вот и я о том же,это настолько нереально,что если ты об этом думаешь - то уже глупец.
Твое исправление кажется временной мерой.
Это как месть кому-то - кажется, что отомстишь и станет легче на душе. Но вот сколько люди ни мстят, мстя им облегчения не приносит. А тут еще интереснее - выходит, ты мстишь сам себеЯ уже привык ко многому,но если я "это" сделаю,мне станет легче на душе . Я уже молчу про сам секс . Это ничто по сравнению с чувствами . Немного отвлекс от темы.
Убегаешь от проблемы.Пока вижу только один выход - ноотропы и изолирование от людей.Исключать все,кроме работы.
А причем здесь контакт?Для интереса - я даже в контате не сижу.Вернее сижу.Там есть один "товарищь" и девушка.С девушкой виделся (это уже из событий) - красивая,культурная.Когда шел домой,говорил себе,что какой же я лох,что я снова пошел на это - на встречу/знакомство - в итоге потраченное время.
Да. Вопрос только какое развитие оно предотвратит))У меня есть ТЫСЯЧА вопросов,а вы предлагаете это все решить одним психиатром/психологом.
То что я хочу - оно хотя бы предотвратит развитие.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
От проблемы конечно убегаю.Я не знаю,сколько во мне должно быть сил,чтобы осмелися подумать хотя бы о решении.
Ноотропы не принимал.Просто мне их советовали,когда я завал вопрос о том как повысить производительно мозга,просто работа кипела,а мозга не хватало))
Вот корвалола мне хватило.Я его пью редко.Если пью,то всю баночку.Только так я спасался от критичесского сотояния (это когда сам с собой наедене).
А как часто у тебя возникают такие "кипения"?а что потом? расскажи, мне интересно...повысить производительно мозга,просто работа кипела,а мозга не хватало))
Критичесское состояние у меня - это вспышка тех или иных эмоций на фоне общих,наблюдается в ситуациях как сегодня - пол дня отдыхаю,ничем особо не занят , решил подумать о старой проблеме,думаю все больше и больше,замечаю все больше и больше причин/моментов (в памяти,воспоминаниях текущих/прошедших событий) , которые свидетельствуют о том,что...нужно решать (!)
Но это в прошлом.Я и к этому привык.Поэтому,например в этом году...да,да,таки в этом,такой вспышки еще не было.Последняя была в декабре.Правда на тот момент,можно считать это было более чем серьезно.Переживши ее,думаю все последующие если будут - уже не так страшны.Так как в те минуты,думал это все.
Если бы я смог все рассказать,было бы яснее.
Так расскажи...что тебе мешает? стыд? нет...или ты хочешь, чтобы я тебя упрашивала?
А как тебя зовут?...меня Инна...
Главное, найти рациональное решение, которое бы не несло вреда ни тебе, ни окружающим. Просто бывает, что накручиваешь себя, накручиваешь и приходит к тебе какой-то вывод, который на эту минуту кажется единственно верным. Но через время можно понять, что это был как раз не совсем верный вариант.![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки