Навалом, даже в форуме видно :lol: .Сообщение от PANTONE 021
|
Навалом, даже в форуме видно :lol: .Сообщение от PANTONE 021
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Почему Ленин, до сих пор не пойман???Сообщение от PANTONE 021
Войска НАТО в Ираке и Афганистане...Сообщение от Indeets
Скептик,это фраза человека который никогда не захочет и не сможет встать на защиту своей Родины!Мне жаль,что в Укране есть такие защитники...Не нужно солдафонства. Солдат не призван думать, но действовать. Он - кусоу мяса, и чтобы он этого не чувствовал придумали хваленые изречения про армию..
И чем будет больше таких "защитников",тем дольше Украина будет доказывать всему миру свою "независимость".Надо любить свою страну и быть готовым ее защитить...
Предать может не Родина,а правители...А сражаются всегда за свою семью,своих детей,свою страну,за себя...!Не за ВЛАСТЬ,за РОДИНУ!!!В этом и есть предназначение солдата,в моем понимании...А у вас никогда не было ощущения, что РОдина тоже предает? Или вы бездумно ей поклоняетесь. Какие же тогда будут мнения по поводу государства союзного? Сплошное поклонение.
Злобного духа не поймать...Сообщение от Злое_Ведро
![]()
Он уже мёртв но продолжает засорять мозги некоторым индивидумам![]()
Хотя в прошлом был велик и страшен...
shao мне нравится первая фотка![]()
shao,
С тем же успехом вы можете сказать, что все кто работает в тылу - предатели. Не нужно пафоса - есть другие профессии, кроме военнослужащих - вы об этом подумали? Видимо для вас весь мир - это солдаты.Скептик,это фраза человека который никогда не захочет и не сможет встать на защиту своей Родины!Мне жаль,что в Укране есть такие защитники...
И чем будет больше таких "защитников",тем дольше Украина будет доказывать всему миру свою "независимость".Надо любить свою страну и быть готовым ее защитить...
Так вот правители предавали. Используя таких фанатиков как вы. Извините, я не солдат - нет мне прощения...) Ходить строем умею, только семью этим прокормить не могу.Предать может не Родина,а правители...А сражаются всегда за свою семью,своих детей,свою страну,за себя...!Не за ВЛАСТЬ,за РОДИНУ!!!В этом и есть предназначение солдата,в моем понимании...![]()
Кому тут в телевизор?
А что ж Скептик Вы так горячно отстаивали в ветке по УОН-УПА? Не там ли Вы утверждали, что эти лесные братья боролись за Родину, за семьи, за страну? Или это такой комплекс двуликого ...нуса ©?![]()
PANTONE 021,первая фотография,это начало "освободительной" войны НАТО В Ираке!Типичный американизм...
А это фотографии с "победоносной" войны...Вы все еще хотите быть в НАТО...?
При хорошем хозяйственном подходе из американского флага можно сшить одну тельняшку и сделать 25 погон для прапорщиков © :lol:
Павлик-Морозов,
Интересно, а где вы углядели противоречие?А что ж Скептик Вы так горячно отстаивали в ветке по УОН-УПА? Не там ли Вы утверждали, что эти лесные братья боролись за Родину, за семьи, за страну? Или это такой комплекс двуликого ...нуса ©?
Кому тут в телевизор?
shao хочу, потому что в чечне таких трупов минимум на 50 тысяч больше.
это война и тебе это известно...
кто как умеет воевать.
Скептик,если ты считаешь людей,которые любят CВОЮ CТРАНУ фанатиками,значит я фанатик...
shao, Ч объяснил тебе твой фанатизм - он заключается не в патриотизме, а в тезисе "кто не солдат - тот не прав".
Кому тут в телевизор?
PANTONE 021,В Чечне нет войны,это территория РФ!Где уничтожают обычных бандитов...Сообщение от PANTONE 021
Скептик,а кто тебе сказал,что я военный?Сообщение от Скептик
Значит таки НАТО ? Я ведь давал попытку оправдаться :twisted: ..Сообщение от shao
Любезнейший, если у Вас проблема со зрением, то спешу обратить Ваше внимание (или то, что Вы называете этим словом) на то, что НАТО на Ваших "доказательствах" не присутствует. США - да, именно США.
А про "войны НАТО" - Вы соврали.
Ну так кто ж мешает ? Любите на здоровье, только сюда зачем лезть ?если ты считаешь людей,которые любят CВОЮ CТРАНУ фанатиками,значит я фанатик...
А это уж как вам "отдел рекламы" скажетВ Чечне нет войны,это территория РФ!Где уничтожают обычных бандитов.... Что же вы их никак не уничтожите
? Уж сколько лет..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
да...Сообщение от shao
а как же первая чеченская, вторая?
штурм Грозного в новогоднюю ночь? Где полегло очень много молодых пацанов,
из за тупости , бездарности политиков и командования и всеобщего Российского
рас*****ва?!
и ты ещё сравниваешь войну в ираке где при захвате багдада погибло 4 американца
shao, Не я начал спрашивать про военную службу и зищиту родины силовыми методами. Видимо, для тебя - это важнее всего. Не военный, значит был им, а замашки солдафонства сохранились.
Кому тут в телевизор?
Indeets,говоришь США...?Значит таки НАТО ? Я ведь давал попытку оправдаться ..
Любезнейший, если у Вас проблема со зрением, то спешу обратить Ваше внимание (или то, что Вы называете этим словом) на то, что НАТО на Ваших "доказательствах" не присутствует. США - да, именно США.
А про "войны НАТО" - Вы соврали. ?
Это данные на декабрь 2005 года!И если ты заметил,потери есть не только у стран членов альянса,но и у стран безумно стремящихся стать членами НАТО..."Всего с начала военной операции в Ираке погибли свыше 2150 американских военнослужащих. Кроме того, с марта 2003г. погибли 98 британских солдат, 27 военнослужащих из Италии, 18 - с Украины, 17 - из Польши, 13 - из Болгарии, 11 - из Испании, трое из Словакии, по двое из Дании, Сальвадора, Эстонии, Нидерландов и Таиланда. По одному военнослужащему погибли из контингентов Латвии, Казахстана и Венгрии".
Социальные закладки