Жан-Жак, насколько я в курсе, мусороперерабатывающие заводы строятся в рамках общенационального проекта "Чисте місто", заслуги Свободы в этом нет никакой. Всего запланировано построить в Украине 8 таких заводов.
|
Жан-Жак, насколько я в курсе, мусороперерабатывающие заводы строятся в рамках общенационального проекта "Чисте місто", заслуги Свободы в этом нет никакой. Всего запланировано построить в Украине 8 таких заводов.
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Можливо Івано-Франківськ фінансуватиметься з програми Стратегії партнерства Світового банку з Україною на період 2012-2015 років.
А по 8 містам, які вказані в загальнонаціональній програмі - указ вже підписаний.Крім того, за словами Юрія Хіврича, Міністерство має намір залучити кредитний ресурс у розмірі 100 млн. дол. США на фінансування інфраструктурних проектів у рамках Національного проекту «Чисте місто», зокрема, на будівництво сміттєпереробних заводів у 10 містах України.
До 2020 р. ці міста повинні припинити вивозити сміття на полігони.
То це що, два різних проекти?
Бо ІФ отримає інвестиції від Світового банку.
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Можливо інвестиційні проекти, бюджетні і кредитні об'єднали в один проект - "Чисте місто". Мета у них однакова. Ось подивитеся презентацію проекту http://www.ukrproject.gov.ua/sites/default/files/pdf/chiste_misto4.pdf
кайда енто ваш свабодовець хе-хе
ub
та тобы хоть сци в глаза усьо роса
Как я понял, то фактом коррупции ты называешь факт того , что предприниматели от Свободы получили землю?
Для тебе это наверное вопиющий факт коррупции.
Если мэр вашего города нашёл у себя в кабинете от предшественника более 60 просьб на выделение и 44 из этих просьб были удовлетворены не дожидаясь пока предприниматели занесут ему конверты с деньгами - то это тоже вопиющий факт коррупции.
Но все остальные предпринимателя наверняка же голосовали за БЮТ, ПР и возможно даже за коммуняк.
Для них это тоже коррупция?
Я всё же думаю, что тебя новая власть просто за что-то выгнала с госслужбы.![]()
Социальные закладки