Тема: Настольные игры

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 194
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Gusyellow
    Цитата Сообщение от Shum_Mitsu Посмотреть сообщение
    Не знаю что такое 33 коровы, а Уно это по сути Бридж, с небольшими дополнениями, вот видео с правилами: http://www.youtube.com/watch?v=AYneEboxGF8

Вот тут немного можете почитать об играх для вечеринок: http://boardgames.at.ua/publ/pati_gejms/1-1-0-6 (Комментарии тоже).
    От себя могу сказать, что Цитадели достаточно серьезная и если компания не настроена играть, то даже не смотрите на нее сейчас, это скорее на будущее инфа. Крагморта пойдет в веселой компании, главное чтоб не было обидчивых людей и обычно хорошо идет если вечеринка алкогольная. Вредители (Saboteur) в вашем случае наиболее подходящая игра, она очень проста, в тоже время играть достаточно интересна, игра командная, в ней соревнуются "хорошие" гномы с "плохими" и эти роли постоянно меняются. К этой игре вышло дополнение с таким же названием только 2 в конце, там команд уже больше. Путешествие к Замку Дьявола очень прикольная игра, она тоже командная, чем то похожа на мафию, но как по мне гораздо интереснее. Бэнг это более мафияподобная игра, но со шмотом и своими особенностями, тоже достаточно интересная, но более сложная в освоении. Есть еще такая игра - На границе, но она не более, чем для 6 игроков, с несложными правилами и достаточно веселая, вот видео обзор игры: http://diceage.od.ua/hartandergrenze.php. Еще могу порекомендовать Корову 006 легкая карточная игра до 10 человек, вот видео: http://diceage.od.ua/category5.php. Есть конечно еще всякие Алиас, Шляпа и т.п., но к настольным играм я их не отношу вообще.

Спасибо за подробные разъяснения. Подумаю насчет саботера. Вижу, вы принт-энд-плэй используете, а где ее купить не знаете?
    Я как раз люблю Алиас и Активити, но компании вряд ли подойдет (по складу ума).
    Да, я имела корову 006, просто один раз играла, и забыла название, она у меня ассоциируется с 33-мя коровами.
    Creativity is intelligence having fun

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Играли на дня в Алиас, очень понравилось)) прикольно и развивает воображение...для компании то, что надо. Вначале немного не хватает словарного запаса, но потом привыкаешь. и склад ума, я думаю, подойдет любой, ведь там слова простые в основном...
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

3. Вверх #103
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Shum_Mitsu Посмотреть сообщение
    Не знаю что такое 33 коровы, а Уно это по сути Бридж, с небольшими дополнениями, вот видео с правилами:
    Вот тут немного можете почитать об играх для вечеринок:
    От себя могу сказать, что Цитадели достаточно серьезная и если компания не настроена играть, то даже не смотрите на нее сейчас, это скорее на будущее инфа. Крагморта пойдет в веселой компании, главное чтоб не было обидчивых людей и обычно хорошо идет если вечеринка алкогольная. Вредители (Saboteur) в вашем случае наиболее подходящая игра, она очень проста, в тоже время играть достаточно интересна, игра командная, в ней соревнуются "хорошие" гномы с "плохими" и эти роли постоянно меняются. К этой игре вышло дополнение с таким же названием только 2 в конце, там команд уже больше. Путешествие к Замку Дьявола очень прикольная игра, она тоже командная, чем то похожа на мафию, но как по мне гораздо интереснее. Бэнг это более мафияподобная игра, но со шмотом и своими особенностями, тоже достаточно интересная, но более сложная в освоении. Есть еще такая игра - На границе, но она не более, чем для 6 игроков, с несложными правилами и достаточно веселая, вот видео обзор игры: Еще могу порекомендовать Корову 006 легкая карточная игра до 10 человек, вот видео: L]. Есть конечно еще всякие Алиас, Шляпа и т.п., но к настольным играм я их не отношу вообще.
    Вы разделом ошиблись! Это Детский раздел и тема о настольных играх для детей!

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для LeRa
    Наши фавориты Манчикин и Каркасон. Детям эти игры после 10 лет скорее пойдут.
    Эти игры интересны и взрослым, и подросткам.

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для cos
    Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно купить такой Эрудит

и еще никак не могу найти игру Реверси (в детстве помню часто играли, а сейчас хочу ребенку купить и найти нигде не могу). Спасибо.

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для MashaBakst
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    Играли на дня в Алиас, очень понравилось)) прикольно и развивает воображение...для компании то, что надо. Вначале немного не хватает словарного запаса, но потом привыкаешь. и склад ума, я думаю, подойдет любой, ведь там слова простые в основном...
    Мне тоже очень нравится эта игра. У нас после того как мы играли в эту игру (Алиас для взрослых) в компании родителей и детей у нас дома, все дети попросили родителей купить им эту игру. И у всех теперь дома есть такая игра. Так она их увлекла.

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для Lesichkaya
    Цитата Сообщение от cos Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно купить такой Эрудит[IM

и еще никак не могу найти игру Реверси (в детстве помню часто играли, а сейчас хочу ребенку купить и найти нигде не могу). Спасибо.
    Я эрудит видела на 7-мом, площадка, там где игрушки, центральный ряд, если идти как от маршруток, то по левую сторону, где то по середине. У них очень много игр и всяких развивалок и цены хорошие. Я своей Русское лотто купила, и положила глаз на эрудит.
    Последний раз редактировалось Olievna; 29.01.2012 в 09:58.

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Gusyellow
    Цитата Сообщение от cos Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно купить такой Эрудит[////

Может быть, Вам такой подойдет: planetaigr.com/content/skrabl-detskiy ?
    Это скрабл, то же, что и эрудит, но на западный манер.

Он тоже детский, и красочнее.
    Последний раз редактировалось Olievna; 10.03.2012 в 21:09.
    Creativity is intelligence having fun

9. Вверх #109
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можна купить игру Angry Birds?! Ребёнок просто бредит этой игрой, а мы с мужем нигде не можем найти. Спасибо.

10. Вверх #110
    Новичок
    Извините, я не уточнила, мы ищем настольную игру Angry Birds.Спасибо

11. Вверх #111
    Новичок
    спросите у ребят на сайте sevgames.org.ua, они нам полгода назад привозили ее под заказ, цена была что-то в районе 300 грн. Пришлось подождать недельки три, но потом радости ребенка не было предела =)))

12. Вверх #112
    Новичок
    Обменяю "СуперМанчкин" на другую настольную игру. Карточки в идеальном состоянии. Играли один раз и то в протекторах. Причина обмена: базовый Манчкин понравился больше. Рассматриваю любые предложения.

13. Вверх #113
    Новичок
    Спасибо огромное!!!!!!!

14. Вверх #114
    Новичок Аватар для Gumden
    Кто разобрался, знает и может подсказать как правильно ходить в игре "CLUEDO", а то со смыслом игры разобрались, а как правильно выполнять ходы в инструкции-мануале не совсем понятно описано и присутствует двойственность того, как ходить!!!

15. Вверх #115
    Новичок Аватар для misska
    Цитата Сообщение от pumpkin Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можна купить игру Angry Birds?! Ребёнок просто бредит этой игрой, а мы с мужем нигде не можем найти. Спасибо.
    Я знаю, где можно настольную Angry Birds купить.... Если что - пишите в личку, дам контакты продавца)))

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Не подскажете - где у нас можно найти хороший ассортимент игр Granna? Может на форуме у кого-то есть - поиском не могу найти - была бы очень благодарна.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Не подскажете - где у нас можно найти хороший ассортимент игр Granna? Может на форуме у кого-то есть - поиском не могу найти - была бы очень благодарна.
    я заказывала в Розетке, но оказалось, в Мегаантошке отличный выбор и со скидкой 15% получается даже дешевле, на форуме не встречала, может тоже есть, если найдете-дайте плиз ссылочку тоже )

Из уже полюбившихся настольных игр-Суперфермер, купили детям на Новый год, играем с удовольствием всей семьей, Лохнесс тоже нравится, на возраст 2-3 года Кот в Мешке, покупали в подарок, но младшая просит себе тоже. Еще подарили Волк и овцы, но мы не разобрались еще.
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

18. Вверх #118
    Новичок
    Мы в забавка-маркете покупали мемо-домино и домино змейку на ней еще и алфавит!

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    а здесь только детские настольные игры обсуждаются????

20. Вверх #120
    Частый гость
    Видел продаются настольные игры в АТРИУМЕ (ривьера) , продавцы сказали что у них даже настольщики собираются играть ))))

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права