Тема: Один вопрос Богу

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 114 из 114
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Ямщик, ты определись - ты в санях или на поезде )))

зы. привет)
    ..я гоню, а это делать можно как на санях...так и на поезде.
    ..Господи, какой идиот придумал время...мы ведь так хорошо без него обходились.

2. Вверх #102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..я гоню, а это делать можно как на санях...так и на поезде.
    ..Господи, какой идиот придумал время...мы ведь так хорошо без него обходились.
    ну наконец то ТЫ вспомнил о своем детище..а ведь уговаривал всех, что польза будет

3. Вверх #103
    User banned
    Бога нет. Я тоже нет.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для a33
    Помните старый фильм в котором кто-то громко кричал:Его нет!
    А потом говорил:ну вот,видите,ничего и не случилось.
    Он был маленький человек и не знал ,что всему своё время?

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    В чём сила, Бог?

У группы " Уматурман" есть отличная композиция. "Куда приводят мечты". Это и есть моё.

http://audiopoisk.com/track/uma-turman/mp3/kuda-privodat-me4ti/
    Последний раз редактировалось Luckycat; 12.06.2011 в 23:29.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для ~Kallista~
    Если бы я могла задать один вопрос Богу, я бы спросила у него "Для чего ты помогаешь мне всегда, когда я нуждаюсь в этом?"...

7. Вверх #107
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от ~Kallista~ Посмотреть сообщение
    Если бы я могла задать один вопрос Богу, я бы спросила у него "Для чего ты помогаешь мне всегда, когда я нуждаюсь в этом?"...
    и он бы ответил: "ты ошибаешься, я никогда не помогаю тебе, ибо благими намерениями выстлан путь в ад"
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    и он бы ответил: "ты ошибаешься, я никогда не помогаю тебе, ибо благими намерениями выстлан путь в ад"
    ..думаю что мог бы так ответить...но не помогает он не по причине пути в ад, а просто по своему невмешательству в уроки по практическому занятию жизнью. Возможно ли что-то усвоить, если тебе по каждой просьбе-молитве будут помогать...почему думают что бог это Чип или Дейл, которые готовы помогать всем по первому требованию. А в ад мы и так все попадём...ведь жизнь это и есть благое намерение.

...почему переход по иерархической лестницы игры не сделать менее болезненным...тянуть кота за хвост как-то не вяжется с рациональным подходом ко всему что есть. Зачем так растягивать материю...чтоб от щелчка с одной "стороны", волна к другой "стороне" идёт по нашим меркам почти вечность...кстати чувства вызванные этим процессом это ведь твоё качество.

9. Вверх #109
    Поэт форума
    ..думаю что мог бы так ответить...но не помогает он не по причине пути в ад, а просто по своему невмешательству в уроки по практическому занятию жизнью. Возможно ли что-то усвоить, если тебе по каждой просьбе-молитве будут помогать...почему думают что бог это Чип или Дейл, которые готовы помогать всем по первому требованию. А в ад мы и так все попадём...ведь жизнь это и есть благое намерение.

...почему переход по иерархической лестницы игры не сделать менее болезненным...тянуть кота за хвост как-то не вяжется с рациональным подходом ко всему что есть. Зачем так растягивать материю...чтоб от щелчка с одной "стороны", волна к другой "стороне" идёт по нашим меркам почти вечность...кстати чувства вызванные этим процессом это ведь твоё качество.
    Красиво и непонятно... Ганджубас?
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

10. Вверх #110
    User banned
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Красиво и непонятно... Ганджубас?
    ..ну так вопрос не к вам.

..а если серьёзно размышлять по теме, думаю что невозможно задать вопрос Богу...те, кто утверждают обратное могут ошибаться. Можно представить себе эмоциональное состояние человека при этом...и даже если допустить такую возможность что да, сейчас появилась возможность задать тот самый вопрос(ы) Богу...как можно быть уверенным что ответи нам именно Бог. Ведь в такой ситуации человек оказывается впервые и тут не всё просто, ведь не попросишь же ксиву, мол представьтесь пожалуйста гражданин(ка) бог...у меня к вам есть несколько вопросов. К Богу с вопросами не обращаются, взаимодействие с Богом возможно тогда, когда нет этих самых вопросов...а кто тогда сможет на них ответить, причём вряд ли человек задаст один вопрос. Никто и никогда не ответит ни на один ваш вопрос, кроме вас самих...хотя могут помочь, ну это как в фильмах говорят..."я могу лишь указать дверь, но войти ты должен сам".
    ..а возможность задать вопрос, чтоб получить ответы и узнать кто(что) же такое Бог..есть у каждого, главное этим жить. Это как те, кто хотят попасть в рай и при этом не хотят соблюдать форму одежды, а в рай по прежнему попадают голые и босые(не поймите меня буквально)...ещё в рай не попадают боящиеся ада, а скорей те...кто прожил все круги ада. Вот мои размышления по поводу вопроса к Богу.

11. Вверх #111
    Поэт форума
    Есть целый ряд демагогических приемов.
    Один из них назовем "уход от темы"
    Начинаем :
    если допустить такую возможность что да, сейчас появилась возможность задать тот самый вопрос(ы) Богу.
    и продолжаем :
    как можно быть уверенным что ответи нам именно Бог
    первый посыл противоречит второму.
    Далее:
    К Богу с вопросами не обращаются, взаимодействие с Богом возможно тогда, когда нет этих самых вопросов..
    это назовем "доведением ситуации до абсурда", т.к. она вообще исключает то, с чего монолог начался.
    Никто и никогда не ответит ни на один ваш вопрос, кроме вас самих...
    - это уже тупик.
    Но при этом
    ..а возможность задать вопрос, чтоб получить ответы и узнать кто(что) же такое Бог..есть у каждого
    - очень похоже на тексты американских проповедников, которые просто зомбируют своих протестантских вкладчиков.
    Вот мои размышления по поводу вопроса к Богу.
    успокаивает нас автор.

Хотя, какое мне дело.. .вопросы то не ко мне... )))))))))))))
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

12. Вверх #112
    Алё! Ты где?

13. Вверх #113
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Алё! Ты где?
    ..грустно Лексар..ведь по условию викторины Богу можно задать только один вопрос.
    ...и его обычно задают молча.

14. Вверх #114
    ..грустно Лексар..ведь по условию викторины Богу можно задать только один вопрос.
    ...и его обычно задают молча.
    У меня особый пакет - безлимитка

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права