Тема: Оправа для очков

Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 445
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для Daxa
    День добрый!!!!
    Ребята подскажите пож., такая ситуация в семье никто очки не носил никогда а вот сынишке прописали, 4,5 года ребенку очки цилиндр , в общем какие ему лучше взять...зашла в оптику на Ольгиевской проконсультироваться- говорят пластик нужно, но я считаю, что через пластиковую линзу видно хуже чем стекло ,
    и еще скажите в какой оптике лучше заказать???

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    Цитата Сообщение от Daxa Посмотреть сообщение
    День добрый!!!!
    Ребята подскажите пож., такая ситуация в семье никто очки не носил никогда а вот сынишке прописали, 4,5 года ребенку очки цилиндр , в общем какие ему лучше взять...зашла в оптику на Ольгиевской проконсультироваться- говорят пластик нужно, но я считаю, что через пластиковую линзу видно хуже чем стекло ,
    Здравствуйте! Дитятку ставьте ТОЛЬКО пластиковые линзы! Детки же бегают,резвятся,вдруг,не дай Бог,кто-то по мордашке заедет? Представляете,если стекло разобьется? Даже без вариантов!
    P.S. Извините за нарисованный ужас... Не могу промолчать...

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    День добрый!!!!
    Согласна с MELANI N если ребенку, то только пластик без вариантов!
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для Daxa
    Спасибо, ребятки.
    Мы тож решили - пластик!
    А в какой оптике лучше заказать??? может где то делаю хуже, где-то лутчше???
    очень не хочеться эксперементировать на ребенке, сами в этом деле ничего не понимаем, а врачь отправляе туда...с кем договорено!!!(ну понятное дело!)

5. Вверх #105
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Спасибо, ребятки.
    Мы тож решили - пластик!
    А в какой оптике лучше заказать??? может где то делаю хуже, где-то лутчше???
    очень не хочеться эксперементировать на ребенке, сами в этом деле ничего не понимаем, а врачь отправляе туда...с кем договорено!!!(ну понятное дело!)
    Не обязательно идти туда, куда отправляет врач. Вы можете обратиться в любую оптику, где будет выбор детских оправ и подберете красивую удобную оправу малышу. Если даже там дорогие линзы, можно купить просто оправу, а линзы установить в какой-нибудь бюджетной оптике.
    Попробуйте в Филатовской оптике посмотреть. Если не ошибаюсь, там в самой больнице есть оптика и недалеко от клиники, на Французском бульваре еще одна.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для Daxa
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не обязательно идти туда, куда отправляет врач. Вы можете обратиться в любую оптику, где будет выбор детских оправ и подберете красивую удобную оправу малышу. Если даже там дорогие линзы, можно купить просто оправу, а линзы установить в какой-нибудь бюджетной оптике.
    Попробуйте в Филатовской оптике посмотреть. Если не ошибаюсь, там в самой больнице есть оптика и недалеко от клиники, на Французском бульваре еще одна.

Большое спасибо, что не оставили без внимания!!! thank_you2:
    Просто на самом деле, очень не просто разобраться в том, с чем сам никогда не сталкивался.

7. Вверх #107
    Большое спасибо, что не оставили без внимания!!! thank_you2:
    Просто на самом деле, очень не просто разобраться в том, с чем сам никогда не сталкивался.
    На здоровье!
    Пластик не хуже стекол. А для ребенка - так даже лучше. Во-первых, безопаснее, как сказали девочки, а во-вторых, легче (что немаловажно для малыша). Очки практически не будут ощущаться (если конечно оправу правильно подберете).
    У деток оправа как правило с сильно загнутыми дужками (за ушки). Чтобы хорошо держались, дети ведь подвижные.
    Покупать дорогую оправу, и вставлять линзы по 500-600 гривен каждая не советую по той простой причине...что.. в общем, будьте готовы к тому, что очки возможно придется покупать регулярно. Дети - есть дети. Упал, поцарапал, сел на очки, утопил в море и т.п.
    Найдите оптимальное сочетание цены и качества, переплачивать не стОит.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для Daxa

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    День добрый!!!!
    Дети у меня, конечно, постарше, но суть проблемы понятна и очень знакома. Тоже находились около полугода назад в прострации: где делать? какие? какие линзы? и т.д. Походили по разным оптикам. В конечном итоге остановили выбор на немецкой оптике MEYER. У них большой выбор неплохих и недорогих детских оправ (мы брали по 90 и 190 грн.). Линзы ставили пластик антиблик, обошлись по 250 грн. .Очень удобно еще то, что так как у детей очки часто валяются где попало, а потом надо то дужку поправить, то посадить поудобнее, а сюда они сами могут зайти по дороге из или в школу и им на месте без второго слова все поправляют. Детям сильно дорого не очень имеет смысл делать очки, т.к. достаточно часто их приходится менять. Мы походили только несколько месяцев, но в июне, после окончания очередного курса лечения, нас уже предупредили, что нам выпишут более слабые линзы, т.к. есть явное улучшение и эти уже не подходят. Мы очень довольны До этого только падало, а тут становится лучше

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от MELANI N Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Дитятку ставьте ТОЛЬКО пластиковые линзы! Детки же бегают,резвятся,вдруг,не дай Бог,кто-то по мордашке заедет? Представляете,если стекло разобьется? Даже без вариантов!
    P.S. Извините за нарисованный ужас... Не могу промолчать...
    +1000. Если финансы позволяют, сейчас есть еще и оправы гибкие, так что ребенку совсем уже ничего не будет угрожать. Но детскими не интересовалась, а муж вчера такую себе мерял (и я тоже не удержалась, померяла - супер, для тех, кто ведет активный образ жизни А вообще я когда смотрю на малышей в школе у старшего (2й класс, 8 лет), мне просто страшно за очкариков, смотрю и гадаю, пластик у них там или что. Они же так бесятся, что и без очков хватает.

Насчет ребенку дорогую оправу надо или не надо, я считаю, что очки как обувь. Надо чтоб ты их надел и захотел в них жить. Поэтому дети у нас носят только Экко, именно потому, что Экко - неубиенная обувь, из нее можно вырасти, но порвать, испачкать насовсем или как-то испортить ее нельзя. Т.е. я бы на оправе тоже на экономила, высокие технологии себя везде оправдывают, и ребенку очки должны понравиться. Лучше ужаться на чем-то еще. С другой стороны, оправа типа как у Гарри Поттера - совершенно не дорогая, но тоже стильная, это тоже вариант.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 25.05.2009 в 08:26.
    You'll never shine if you don't glow (c)

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Насчет ребенку дорогую оправу надо или не надо, я считаю, что очки как обувь. Надо чтоб ты их надел и захотел в них жить. Поэтому дети у нас носят только Экко, именно потому, что Экко - неубиенная обувь, из нее можно вырасти, но порвать, испачкать насовсем или как-то испортить ее нельзя. Т.е. я бы на оправе тоже на экономила, высокие технологии себя везде оправдывают, и ребенку очки должны понравиться. Лучше ужаться на чем-то еще. С другой стороны, оправа типа как у Гарри Поттера - совершенно не дорогая, но тоже стильная, это тоже вариант.
    В целом я с Вами согласна. Но оправы могут быть дороже и дешевле по разным причинам. Мы выбрали оправы в распродаже из прошлых детских/подростковых коллекций UCB. Обе оправы тонкие металлические, сели идеально и очень идут ребенку. Можно было взять из коллекции этого года, принцип был бы тот же, но цена выше. Ребенка сама выбирала и осталась оч. довольна. Хотела найти наши оправы в нете, но я не помню номера моделей. Нашла похожие модели из того же бенеттона. Смотрятся оч. стильно, особенно те у которых линза в оправе только сверху, а снизу без оправы.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ucb.jpg
Просмотров: 267
Размер:	8.5 Кб
ID:	338004
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ucb1.jpg
Просмотров: 228
Размер:	7.4 Кб
ID:	338005

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    В целом я с Вами согласна. Но оправы могут быть дороже и дешевле по разным причинам. Мы выбрали оправы в распродаже из прошлых детских/подростковых коллекций UCB. Обе оправы тонкие металлические, сели идеально и очень идут ребенку. Можно было взять из коллекции этого года, принцип был бы тот же, но цена выше. Ребенка сама выбирала и осталась оч. довольна. Хотела найти наши оправы в нете, но я не помню номера моделей. Нашла похожие модели из того же бенеттона. Смотрятся оч. стильно, особенно те у которых линза в оправе только сверху, а снизу без оправы.
    Вложение 338004
    Вложение 338005
    Лишь бы было ребенку удобно За что я бы не стала платить в детской оправе - за "имя", но так оно часто бывает, что имя связано с возможностями производителя Мне просто импонируют всякие околоспортивные варианты детских очков, а не классика. Но моим пока ТТТЧНС вроде не надо, я сама до лет 25 жила и не знала, что у меня довольно серьезный астигматизм, а еще почти 13 лет после того жила, но корректировать было не нужно. Сейчас вот стало уже нужно.

13. Вверх #113
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Сегодня зашел в стоковую Люксоптику, цена от самолета. 300% навара - это многовато. Потом пробежался по разным оптикам. Тоже маловразумительно. Но, зашел в маленький магазинчик на Софиевская/Торговая... Цены настоящие, офтальмолог проверял меня так, как ни в одной оптике не бывало (единственное, тяжело говорит на русском)!!! Гениально и дешево!!!
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

14. Вверх #114
    Цена на что? Дизайнерская оправа в норме начинается от 200 долл. и до совершенству предела нет. Если нашли дешевле, то повезло. Можно купить в целом недорогую фирму, качественно будет от 50-70. Но какой-нить там титан-флекс так стоить не может по определению, если он тебе нужен (а бывают случаи когда он нужен), ты заплатишь сколько скажут. Цены на линзы - отдельный разговор, обсуждать их смысла не вижу.

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Сегодня зашел в стоковую Люксоптику, цена от самолета. 300% навара - это многовато. Потом пробежался по разным оптикам. Тоже маловразумительно. Но, зашел в маленький магазинчик на Софиевская/Торговая... Цены настоящие, офтальмолог проверял меня так, как ни в одной оптике не бывало (единственное, тяжело говорит на русском)!!! Гениально и дешево!!!
    Я точно знаю,что стоковых Люксоптик нет. Это какую Вы имеете ввиду? Может,спутали со стоковой оптикой на Александровском? Увидели распродажу -70% и сделали вывод о 300% накрутке? А где есть брендовые модели хор.качества,из дорогих материалов и задешево? По-моему,халявы не бывает...

16. Вверх #116
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от MELANI N Посмотреть сообщение
    Я точно знаю,что стоковых Люксоптик нет. Это какую Вы имеете ввиду? Может,спутали со стоковой оптикой на Александровском? Увидели распродажу -70% и сделали вывод о 300% накрутке? А где есть брендовые модели хор.качества,из дорогих материалов и задешево? По-моему,халявы не бывает...
    Я вам расскажу, у меня очки уже лет 20. Были и по 800 доларов и по 20 грн. (чтоб дойти). Поэтому сказки мне рассказывать не надо. Сколько стоит сама оправа поинтересуйтесь у хозяев магазинов. Да, на Александровском разве не Люксоптика?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

17. Вверх #117
    Но, зашел в маленький магазинчик на Софиевская/Торговая... Цены настоящие, офтальмолог проверял меня так, как ни в одной оптике не бывало (единственное, тяжело говорит на русском)!!! Гениально и дешево!!!
    Вот спасибо! Надо будет наведаться.
    Не обратили внимание, у них солнцезащитные очки есть? Мне нужно купить с/з очки и вставить в них стекла с диоптриями.

18. Вверх #118
    Находится именно на Софиевской? На Софиевской, 15 (если ехать к мосту, то не доезжая Торговой, по правой стороне) находится MEYER (тел. 36-58-27). Вы её имеете ввиду, или в этом же районе есть еще одна оптика? Если это MEYER , то у них есть ещё вторая оптика, находится на Преображенской, 27 (тел. 34-60-49).

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Находится именно на Софиевской? На Софиевской, 15 (если ехать к мосту, то не доезжая Торговой, по правой стороне) находится MEYER (тел. 36-58-27). Вы её имеете ввиду, или в этом же районе есть еще одна оптика? Если это MEYER , то у них есть ещё вторая оптика, находится на Преображенской, 27 (тел. 34-60-49).
    Мне на работе Мейер хвалили, который на Преображенской. Правда, сказали, что там выбор оправ не очень (но это смотря на чей взгляд, и немецкая оптика она есть немецкая оптика, она своеобразная), но в целом добротно и сравнительно недорого.

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Мне на работе Мейер хвалили, который на Преображенской. Правда, сказали, что там выбор оправ не очень (но это смотря на чей взгляд, и немецкая оптика она есть немецкая оптика, она своеобразная), но в целом добротно и сравнительно недорого.
    Мы ребенку именно на Преображенской и делали. И однокласники и друзья моих детей многие делали очки там. Там достаточно большой выбор именно детских оправ, а взрослых симпатичных я особо не видела (или просто не заметила, т.к. не сильно интересовалась). Солнцезащитных было всего раз, два и обчелся, хотя, возможно, просто был ещё не сезон, но себе на лето я ничего не присмотрела.

Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права