Всё это надо было делать ещё в 1991 г. Сейчас конечно болезненно для некоторых. К этому времени люди уже бы смотрели, что хотели и с языком бы определились.
|
Всё это надо было делать ещё в 1991 г. Сейчас конечно болезненно для некоторых. К этому времени люди уже бы смотрели, что хотели и с языком бы определились.
Мадж, да и печатают... Украинские учебники выгоднее печатать в России, чем в Украине. Потому что - чтобы снять пресловутый НДС хотя бы с детской книги или иначе поддержать украинское книгоиздание - так нет, наших власть предержащих жаба давит, большая и мохнатая...
А если вернуться к сабжу - согласна с тем, что написал Скорпион. Но запретить чужое куда легче, чем сделать свое конкурентоспособным, правда ведь?
ЗЫ. Да, что меня умиляет особенно - как рьяно поддерживают меры Нацрады по защите политического целомудрия украинских зрителей те же форумчане, что гневно клеймят в других темах совок. Ребята, да вы же совки в первозданном виде. Незамутненном практически![]()
И это пройдет.
А кто сказал "проглотить"?
Я сказал "не платить"...![]()
Пусть сдохнет рынок телерекламы Украины, помрёт кинопрокат, пусть вообще будет меньше оборота денег и общественного доверия к Украине - я здесь целиком поддерживаю Ющенко. Я вообще его поддерживаю, т.к. русским русские помогут, а остальные будут кушать то, что взращивают Украина с США, а как они взращивают - сами знаете...И как с этого живётся "52-м миллионам" - сами знаете...
А мы тем временем будем смотреть хорошие передачи по спутнику и дружить домами и доменами...![]()
а разговаривать на русском еще можно?
.., а лучше бы пни, в которые более смышлёные люди эти гвозди забивали бы ...Сообщение от Lens
Именно так и сказали моему однокурснику, когда он позвонил в Киев в отдел образования- узнать насчет тестов для своей дочери. Его спросила девушка, мол почему он разговаривает с ней на русском. А когда он просто сказал - значения не имеет , мы же понимаем друг друга, да и весь наш город говорит по русски. Она его послала- жить в Россию или уезжайте, говорит заграницу- если не хотите говорить по украински. Нда, друзья мои, если мы так друг с другом будем говорить, то не видать нам тут никакой дружбы народов..Извините, кого обижу- но это действительно не имеет значения на каком языке ИЗ 2-Х- украинском или русском мы говорим!!! Это бред- делать из этого проблему!!! Не надо так все драматизировать. Надо просто жить ДРУЖНО. А телевидение украинское - все равно слабенькое по сравнению с российским. Реально
![]()
забавно, когда говорят, что "если не хочешь говорить по-украински, значит ты не знаешь языка")))
Социальные закладки