Тема: Двое детей попали под поезд!!!!

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 126
  1. Вверх #101
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Завтра детишек будут хоронить.. о, Господи, как страшно такое даже писать...
    Если у кого есть возможность завтра поставить свечку за упокой и утешение родителям, давайте сходим в церковь. Можно перед работой зайти.. я завтра провожу ребенка в школу и схожу.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Я иду на похороны..Хорошо знаю семью Пашки...Как же это всё тяжело...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

3. Вверх #103
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Завтра детишек будут хоронить.. о, Господи, как страшно такое даже писать...
    Если у кого есть возможность завтра поставить свечку за упокой и утешение родителям, давайте сходим в церковь. Можно перед работой зайти.. я завтра провожу ребенка в школу и схожу.
    Ужасная трагедия!Юля права,вместо того,чтобы осуждать родителей и еще кого бы то ни было,лучше пойдите и поставьте свечку за этих деток,никто из нас ничем не может помочь этим семьям к сожалению,кроме как помолиться за них и детей,или хотя бы не судить.Царствие небесное.

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Я тоже завтра обязательно зайду в церковь.....Вечная память.

5. Вверх #105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Что сейчас с родителями происходит,словами я вам не передам,там ещё отец одного ребёнка серьёзно болен.....Похороны в среду.
    Вова?

6. Вверх #106
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Я иду на похороны..Хорошо знаю семью Пашки...Как же это всё тяжело...
    если знаете достоверно как это все случилось, расскажите чтоб люди перестали строить глупые домыслы , а лучше объяснили своим деткам как себя вести на железной дороге. я имею ввиду всех родителей!!!!

7. Вверх #107
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Всю жизнь дети сами в школу ходили. Ключ на веревке на шею и вперед. Не помню случая чтоб кого-то на машине хоть раз в школу привезли. И всю жизнь дети лазили после школы где попало (где интересно им).. Как не печально - и дальше лазить будут.
    Это точно! Родители могли водить детей в школу лично обычно в первом классе, потом уже дольше дети ходили сами...

И пусть каждый вспомнит свое детство, уверенна, что у каждого найдется одна или более историй, когда они то на рельсы выбегали, то по стройкам лазили и могли упасть с большой высоты, то по льду на не до конца замерзшей реке ходили, то баллоны от дихлофоса на костре жгли и т.д... Я сама с 3 класса по 8 жила в районе у ЖД путей и у стройки, и сами любили детворой, то монетки на рельсы ложить, чтоб их раздавило под прессом колес, то камушки, то ящериц ловить, так как кто-то уже выше писал их там в самом деле в щебне целая уйма живет и в такую пору года вылезают на поверхность чтоб погреться на солнышке...

И мама мне постоянно талдычила, чтоб к рельсам ни ногой, с чужими не ходить (не ходила... наверное потому, что не звал никто, а то кто знает как повел бы себя ребенок... у меня кстати мою лучшую подругу в 11 лет изнасиловали и расчленили, а девочка между прочим была самая примерная в классе и ходила только в школу и домой, и вот как скажите с ней такое могло произойти???) И уверенна, что нормальные родители (не алкаши и наркоманы) своим детям всегда объясняют весь риск, который их может ожидать пойдя туда или сделая то. Но ведь это же дети! Они помнят каждое слово родителей, но их юношеский максимализм позволяет им думать, что они такие проворные и хитрые, что с ними никакой беды не случится. Ведь уверенна, что каждый из нас влезал в детстве в какую то немыслимую ситуацию напрямую угрожающую смертью. Просто тогда это и не осознавалось...

В общем все происшедшее с мальчишками считаю просто горькой, точнее ужасной случайностью. И виновных тут нет, так как просто уверенна на все 100%, что родители каждого говорили и не один раз об опасности подстерегающей на рельсах, и чтоб они туда ни ногой. И в школе уверенна детворе объясняли "что такое хорошо, а что такое плохо"

Безумно жаль родителей. Я себе просто не представляю, да и не хочу представлять какое это ни чем не измеримое горе, так как самое страшное горе для родителей - это пережить своих детей!((((
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #108
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Это точно! Родители могли водить детей в школу лично обычно в первом классе, потом уже дольше дети ходили сами...

И пусть каждый вспомнит свое детство, уверенна, что у каждого найдется одна или более историй, когда они то на рельсы выбегали, то по стройкам лазили и могли упасть с большой высоты, то по льду на не до конца замерзшей реке ходили, то баллоны от дихлофоса на костре жгли и т.д... Я сама с 3 класса по 8 жила в районе у ЖД путей и у стройки, и сами любили детворой, то монетки на рельсы ложить, чтоб их раздавило под прессом колес, то камушки, то ящериц ловить, так как кто-то уже выше писал их там в самом деле в щебне целая уйма живет и в такую пору года вылезают на поверхность чтоб погреться на солнышке...

И мама мне постоянно талдычила, чтоб к рельсам ни ногой, с чужими не ходить (не ходила... наверное потому, что не звал никто, а то кто знает как повел бы себя ребенок... у меня кстати мою лучшую подругу в 11 лет изнасиловали и расчленили, а девочка между прочим была самая примерная в классе и ходила только в школу и домой, и вот как скажите с ней такое могло произойти???) И уверенна, что нормальные родители (не алкаши и наркоманы) своим детям всегда объясняют весь риск, который их может ожидать пойдя туда или сделая то. Но ведь это же дети! Они помнят каждое слово родителей, но их юношеский максимализм позволяет им думать, что они такие проворные и хитрые, что с ними никакой беды не случится. Ведь уверенна, что каждый из нас влезал в детстве в какую то немыслимую ситуацию напрямую угрожающую смертью. Просто тогда это и не осознавалось...

В общем все происшедшее с мальчишками считаю просто горькой, точнее ужасной случайностью. И виновных тут нет, так как просто уверенна на все 100%, что родители каждого говорили и не один раз об опасности подстерегающей на рельсах, и чтоб они туда ни ногой. И в школе уверенна детворе объясняли "что такое хорошо, а что такое плохо"

Безумно жаль родителей. Я себе просто не представляю, да и не хочу представлять какое это ни чем не измеримое горе, так как самое страшное горе для родителей - это пережить своих детей!((((
    поддерживаю ((((

9. Вверх #109
    Новичок
    ДАЙ БОГ СИЛ И ЗДОРОВЬЯ РОДИТЕЛЯМ ДЕТИШЕК ПЕРЕЖИТЬ ЭТО ГОРЕ.

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для VovAnika
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Боже!!!! царство им небесное((((((Пусть земля им будет пухом.Родителям соболезнования....просто шок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не дай бог такое горе ((((((
    Мои соболезнования!

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Мои соболезнования родителям, хотя никакие слова утешений не уменьшат переживания и боль...

Слышал, что виноватыми (юридически виноватыми) в этой ситуации - учителя и директор школы, так как за время пребывания в школе (в учебное время) они ответственны за детей.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Мои соболезнования родителям, хотя никакие слова утешений не уменьшат переживания и боль...

Слышал, что виноватыми (юридически виноватыми) в этой ситуации - учителя и директор школы, так как за время пребывания в школе (в учебное время) они ответственны за детей.
    И что дальше?Будет наказание?

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Счастливая Сашка Посмотреть сообщение
    И что дальше?Будет наказание?
    Вы знаете, я хочу сразу сказать, что я - не суд и не судья, и не могу вынести обвинительный/оправдательный вердикт.

Но так как сам по образованию юрист, и знаю следственную работу, то на 99% мог предположить, что прокуратура будет квалифицировать действия работников школы (не могу сказать кого именно - или классного руководителя или другого ответственного за то, чтобы дети находились в учебное время в школе) по следующей статье Уголовного кодекса Украины:

Статья 367. Служебная халатность

1. Служебная халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих служебных обязанностей вследствие недобросовестного отношения к ним, причинившее существенный вред охраняемым законом правам, свободам и интересам отдельных граждан, или государственным либо общественным интересам, или интересам отдельных юридических лиц, - наказывается штрафом от пятидесяти до ста пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

2. То же деяние, повлекшее тяжкие последствия, - наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и со штрафом от ста до двухсот пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или без такового.

А степень наказания может определить только суд...

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для pd304
    Это было около 16 часов дня! Дети из разных школ.... какое школьное время? Или они оба были на продленке , каждый от своей школы?

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Это было около 16 часов дня! Дети из разных школ.... какое школьное время? Или они оба были на продленке , каждый от своей школы?
    Я согласен с Вами. Поэтому и говорил, что все, что я сказал выше - касается лишь учебного времени. То есть тогда, когда сотрудники школы ответственны за детей.

Вообще, трудно юридически квалифицировать чьи-то действия, не зная всех нюансов ситуации. Я лишь высказал один из вариантов развития события.

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для pd304
    Да, надо знать все обстоятельства, чтоб понять степень вины каждого. Мы здесь ничего толком не знаем и поэтому без полноты картины не сможем сказать кто прав и кто виноват Но выше писалось что один из ребят не ходил в школу вообще в эти дни, т.к. был освобожден. Поэтому и не понятно...Мы не "органы", им виднее. Просто хотелось бы знать все же все детали...

17. Вверх #117
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    А по школам пошли проверки посещаемости детей.( так подозреваю, что после этого случая)
    Чтоб были все справки,если ребенок болел. И учителя должны знать,почему на данный момент ребенка нет в школе.
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Baileys* V* Посмотреть сообщение
    А по школам пошли проверки посещаемости детей.( так подозреваю, что после этого случая)
    Чтоб были все справки,если ребенок болел. И учителя должны знать,почему на данный момент ребенка нет в школе.
    По школам такие проверки посещаемости происходят каждое утро. После первого урока классный руководитель всегда должен знать, по какой причине ребёнок отсутствует.

19. Вверх #119
    Живёт на форуме
    Когда мне было 17 лет, у меня погибла под поездом подруга с ее сестрой - им было 17 и 12 лет, стояли на переходе путей с родителями и младшим братом и девочек просто "затянуло" потоком воздуха под проходящий поезд... Так что виноватых тут могло и не быть - дети могли находиться на безопасном с их точки зрения расстоянии...

Детей жаль, родителям - соболезования... пусть деткам земля будет пухом.

20. Вверх #120
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Когда мне было 17 лет, у меня погибла под поездом подруга с ее сестрой - им было 17 и 12 лет, стояли на переходе путей с родителями и младшим братом и девочек просто "затянуло" потоком воздуха под проходящий поезд... Так что виноватых тут могло и не быть - дети могли находиться на безопасном с их точки зрения расстоянии...

Детей жаль, родителям - соболезования... пусть деткам земля будет пухом.
    О, Господи, как часто я близко стою на переходе к поездам.. Обязательно сама буду стоять теперь дальше и сыну это просто вдолблю.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права