|
Держим за вас кулаки, и лапки, удачи на выставке!
Можно ли Вас поздравить с появлением щенков?
Очень жаль, такой красавчик должен иметь потомство. Ну, не расстраивайтесь, еще надеемся будут.
Спасибо девочки! Конечно будет потомство! Еще и какое!
Может быть поздно, но сообщаю - ши-тцу будут выставлять примерно в промежутке с 10-00 до 12-00. Ринг №6. Приходите! Буду рада познакомиться! -![]()
Беня - красавчик!!!!
Моей маме очень понравился, при том что самая -самая Муся.
Мы на следующую выставку с Вами пойдем.
Девченки, мой сын от Бени просто в восторге, все время говорит, что наш Масяня будет таким же красивым. Хозяйке, можно пямятник во весь рост ставить, такие прически.
А у нас есть радостная новость!
У нас пополнение - Эли Шарлотта де Макинтош Шик Модерн. Папа - Сафрон Шери Квик Степ, мама - Айша Шафрановый Цветок Возвращение в Эдем (надеюсь правильно написала имена. Если что - прошу прощения). Семейство мое ши-тцушное в недоразумении - что это такое бегает у них под ногами, но по-тихоньку привыкают. Беня пытается воспитывать. А Беллочка (так мы называем нашу маленькую пусечку) вообще видит только меня, а собак для нее как-будто не существует - настоящее королевское высокомерие!
![]()
От всей души поздравляем Вас с пополнением!!!!!!Она обалденная, просто королевишна. Так и хочется потискать.
Социальные закладки