Тема: ВАРВАРЫ. ТУ-22 порезали!!!

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 122
  1. Вверх #101
    Генеральная прокуратура, куда же Вы смотрели, когда разворовывался и уничтожался военно-авиационный потенциа Украины?

2. Вверх #102
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Скептик
    Если Украина уже недееспособна как военная держава, то курс - на запад - с этим ничего не сделаешь.
    Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус (с) :lol:

3. Вверх #103
    User banned
    Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус (с)
    И опять тупое малолетнее недоразумение забилось в истерике, задрыгало ручонками и затеребило ножонками, осознав свою полнейшую невостребованость. Кушай коврики, безумный юноша: твой кумир Гитлер в таких случаях любил закусть очередную порцию демократии ковриком, так что тебе, нацистскому выродку, негоже отставать от своего кумира.

4. Вверх #104

По умолчанию Re: ВАРВАРЫ. ТУ-22 порезали!!!

Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Mike_Piter
    На днях на Украине порезали стратегический бомбардировщик ТУ-22, гордость мировой авиации, не имеет аналогов в мире.
    Российские военные не стали выкупать эту технику по причине её практически полного износа и разрушения. Авиатехника долгое время стояла под открытым небом, регламент не проводился, наиболее ценное оборудование было снято или разворовано. Плоскости провисли до земли,стёкла были разбиты, парк запчастей и документация полностью отсутствовала.
    так может нужно было отремонтировать?
    а те кто ответственны за то что разворовали судить?
    кстати там только цветных и драг металов на 10 милионов в том самолете.
    да будет вам известно что бы поставить такой самолет в летное состояние нужно меньше месяца.
    у нас удивитиельная политика-стратегические бомбардировщики мы пилим, но зато заявляем о создании ракетных войск....

5. Вверх #105
    User banned
    ......у нас удивитиельная политика-стратегические бомбардировщики мы пилим, но зато заявляем о создании ракетных войск....

ето две большие разницы!

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от udgin
    ......у нас удивитиельная политика-стратегические бомбардировщики мы пилим, но зато заявляем о создании ракетных войск....

ето две большие разницы!
    да ты шо! нука нука расскажи народу, зачем нам ракетные войска? и почему я как налогоплательщик должен тратить на ето деньги
    с танка по своим уже стреляли, самолет чужой сбили=) осталось только ракетами обзавистись

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от udgin
    И опять тупое малолетнее недоразумение забилось в истерике, задрыгало ручонками и затеребило ножонками, осознав свою полнейшую невостребованость. Кушай коврики, безумный юноша: твой кумир Гитлер в таких случаях любил закусть очередную порцию демократии ковриком, так что тебе, нацистскому выродку, негоже отставать от своего кумира.
    Диагноз психиатора: никаких отклонений нет, обыкновенный идиот (с) :twisted:

8. Вверх #108
    User banned
    Стоит отойти нанесколько минут, как разные Павлик-Морозовы уже пишут безобразные глупости в мой адрес. Однажды маленького Павлова укусила собачка. Собачка укусила - и забыла. А Павлов не забыл!
    Тебя в твоем тяжелом детстве, переполненом паталогиями, никто из института Павлова не кусал?

9. Вверх #109
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Павлик-Морозов,
    Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус (с)
    Может Вы мне напомните пример из истории, когда Украина шла в ЕС? А вот в союзе с Россие мы уже были - не понравилось. Поэтому поговорка больше к Вам относится.
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #110
    Скептик, вы были не в союзе с Россией, вы были в Советском Союзе. Как говорят у вас - это две большие разницы Странно, казахов, армян, туркмен абсолютно не пугает новый союз с Россией, Белоруссией и др. странами ЕЭП, они не жертвуют своей независимостью и прагматически строят отношения, опираясь на многолетние дружеские связи наших народов, а вот Украину все еще мучают какие-то совковые комплексы. Что это - признак слабости и неуверенности в своих силах?

11. Вверх #111
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рожденный в СССР
    Генеральная прокуратура, куда же Вы смотрели, когда разворовывался и уничтожался военно-авиационный потенциа Украины?
    в силу своих убеждений я рад уничтожению любого оружия.
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от =Pulsar=
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура
    бомбить некого, а держать дорого. арабам продать нельзя, у русских своих как грязи. деньги перечислены в казну.
    а у людей которые дома хранят пистолет-что к убийству обязательно готовятся?
    да. к убийству в ходе самообороны.

13. Вверх #113
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    udgin, строгий [MOD] за неуважительное отношение к другим участникам форума.

14. Вверх #114
    Павлик-Морозов,
    Скептик, вы были не в союзе с Россией, вы были в Советском Союзе. Как говорят у вас - это две большие разницы Странно, казахов, армян, туркмен абсолютно не пугает новый союз с Россией, Белоруссией и др. странами ЕЭП, они не жертвуют своей независимостью и прагматически строят отношения, опираясь на многолетние дружеские связи наших народов, а вот Украину все еще мучают какие-то совковые комплексы. Что это - признак слабости и неуверенности в своих силах?
    А про Россию, объединившую братские союзные народы, Вы, видимо, никогда не слышали...
    За казахов, армян и туркмен не расписывайтесь. Вы же не живете там, не знаете настроений, правда?
    Насчет совковых комплексов. Это же Вы руками и ногами защищали СССР, а теперь рассказываете мне про "совковые комплексы". Легко же вы забываете сказаное вами ранее. Могу разложить по полочкам ВАши комплексы, хотите? Вы же любите рассуждать о комплексах.
    К тому же, если вы хотите сравнить уровень жизни казахов, туркменов и белоруссов с ЕС, то дерзайте. Мне нехочется, чтобы меня как журналиста могли грохнуть только за то, что я сделал комментарий к действиям власти. Поверьте, состояние журналистики в этих странах мне хорошо известно. Кстати, в Украине я могу критиковать власть, не рискуя получить по шее.
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Скептик
    А про Россию, объединившую братские союзные народы, Вы, видимо, никогда не слышали
    Это из советской пропаганды? Слышал. Вы хотите взять ее на вооружение?
    За казахов, армян и туркмен не расписывайтесь. Вы же не живете там, не знаете настроений, правда?
    Судя по Вашему утверждению, Вы-то уж точно все знаете! Только вот они уже в союзе с Россией, а вы все еще "где-то там"... Кстати, и с русским как вторым государственным у них проблем тоже нет и за вымирание национальных языков и культуры они не боятся.
    Насчет совковых комплексов. Это же Вы руками и ногами защищали СССР, а теперь рассказываете мне про "совковые комплексы"
    Не передергивайте - я защищал не CCCР, а то хорошее, что в нем было. Что касается "комплексов", то цитирую ответ Путина на последней пресс-конференции: "я знаю, что такие записные недоброжелатели нашей страны есть. Они все еще остались в прошлом веке, все это специалисты в области советологии. Несмотря на то что Советский Союз прекратил свое существование, они все еще там, потому что другой специальности у них нет"
    К тому же, если вы хотите сравнить уровень жизни казахов, туркменов и белоруссов с ЕС, то дерзайте
    Да нет, я хочу сравнить уровень жизни казахов, туркменов и белоруссов с украинцами :lol:
    Мне нехочется, чтобы меня как журналиста могли грохнуть только за то, что я сделал комментарий к действиям власти
    Езжайте в демократический Ирак и Вас там грохнут без всякого повода
    Кстати, в Украине я могу критиковать власть, не рискуя получить по шее.
    Еще не вечер

16. Вверх #116
    Кстати, вот еще одна, определенно гэбистская, дезинформация:
    http://my.perm.ru/news/view/?id=99028
    Начали с иностранцев, закончат соотечественниками. Знаем, плавали... :twisted:

17. Вверх #117
    Павлик-Морозов,
    Это из советской пропаганды? Слышал. Вы хотите взять ее на вооружение?
    Я не занимаюсь пропагандой на форуме. А вы хотите оправдать советы в этом лозунге?
    Судя по Вашему утверждению, Вы-то уж точно все знаете! Только вот они уже в союзе с Россией, а вы все еще "где-то там"... Кстати, и с русским как вторым государственным у них проблем тоже нет и за вымирание национальных языков и культуры они не боятся.
    Интересно, так вы преьендуете на то, что все знаете? Приведите пример, так как я... Они в союзе с РОссией, и им от этого легче? Они лучше живут?
    Да, и опять-таки, не расписывайтесь за эти народности - вы к ним не принадлежите.
    Не передергивайте - я защищал не CCCР, а то хорошее, что в нем было. Что касается "комплексов", то цитирую ответ Путина на последней пресс-конференции: "я знаю, что такие записные недоброжелатели нашей страны есть. Они все еще остались в прошлом веке, все это специалисты в области советологии. Несмотря на то что Советский Союз прекратил свое существование, они все еще там, потому что другой специальности у них нет"
    Кроме как цитаты Путина, другие ответы есть? Илди Вам Ющенко вместе с Туркмен-баши поцитировать? А чем Путин лучше их?
    Да нет, я хочу сравнить уровень жизни казахов, туркменов и белоруссов с украинцами
    Ну сравните, в чем проблема... Какие там преимущества? виртуальные?
    Езжайте в демократический Ирак и Вас там грохнут без всякого повода
    А почему вы Чечню забыли?
    Еще не вечер
    Других аргументов нет? Зато вечер в Казахстане, Туркменистане и Белоруссии. Поэтому я не хочу, чтобы вечер наступил на Украине.
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #118
    Скептик, на Украину уже давно опустилась ночь мракобесия, а Вы не заметили. Читайте Бесов Достоевского :twisted:

19. Вверх #119
    Павлик-Морозов,
    Скептик, на Украину уже давно опустилась ночь мракобесия, а Вы не заметили. Читайте Бесов Достоевского
    Расскажите мне еще про избранных Богом коммунистов, а также про величие России (какие там еще сказки?). А - про оранжевый шабаш и наколотые апельсинки забыли...)
    Читайте всего Достоевского, не только "Бесов". Читайте классические произведения, изучайте религии, пиар и пропаганду - тогда поговорим...
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #120
    Читайте классические произведения, изучайте религии, пиар и пропаганду - тогда поговорим...
    Макаренко, Ушинский, Корчак рядом не стояли с таким глубоким ответом

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права