Генеральная прокуратура, куда же Вы смотрели, когда разворовывался и уничтожался военно-авиационный потенциа Украины?
|
Генеральная прокуратура, куда же Вы смотрели, когда разворовывался и уничтожался военно-авиационный потенциа Украины?
Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус (с) :lol:Сообщение от Скептик
И опять тупое малолетнее недоразумение забилось в истерике, задрыгало ручонками и затеребило ножонками, осознав свою полнейшую невостребованость. Кушай коврики, безумный юноша: твой кумир Гитлер в таких случаях любил закусть очередную порцию демократии ковриком, так что тебе, нацистскому выродку, негоже отставать от своего кумира.Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус (с)
так может нужно было отремонтировать?Сообщение от Генеральная прокуратура
а те кто ответственны за то что разворовали судить?
кстати там только цветных и драг металов на 10 милионов в том самолете.
да будет вам известно что бы поставить такой самолет в летное состояние нужно меньше месяца.
у нас удивитиельная политика-стратегические бомбардировщики мы пилим, но зато заявляем о создании ракетных войск....
......у нас удивитиельная политика-стратегические бомбардировщики мы пилим, но зато заявляем о создании ракетных войск....
ето две большие разницы!
да ты шо! нука нука расскажи народу, зачем нам ракетные войска? и почему я как налогоплательщик должен тратить на ето деньгиСообщение от udgin
с танка по своим уже стреляли, самолет чужой сбили=) осталось только ракетами обзавистись![]()
Диагноз психиатора: никаких отклонений нет, обыкновенный идиот (с) :twisted:Сообщение от udgin
Стоит отойти нанесколько минут, как разные Павлик-Морозовы уже пишут безобразные глупости в мой адрес. Однажды маленького Павлова укусила собачка. Собачка укусила - и забыла. А Павлов не забыл!
Тебя в твоем тяжелом детстве, переполненом паталогиями, никто из института Павлова не кусал?
Павлик-Морозов,
Может Вы мне напомните пример из истории, когда Украина шла в ЕС? А вот в союзе с Россие мы уже были - не понравилось. Поэтому поговорка больше к Вам относится.Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус (с)
Кому тут в телевизор?
Скептик, вы были не в союзе с Россией, вы были в Советском Союзе. Как говорят у вас - это две большие разницыСтранно, казахов, армян, туркмен абсолютно не пугает новый союз с Россией, Белоруссией и др. странами ЕЭП, они не жертвуют своей независимостью и прагматически строят отношения, опираясь на многолетние дружеские связи наших народов, а вот Украину все еще мучают какие-то совковые комплексы. Что это - признак слабости и неуверенности в своих силах?
в силу своих убеждений я рад уничтожению любого оружия.Сообщение от Рожденный в СССР
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
да. к убийству в ходе самообороны.Сообщение от =Pulsar=
udgin, строгий [MOD] за неуважительное отношение к другим участникам форума.
Павлик-Морозов,
А про Россию, объединившую братские союзные народы, Вы, видимо, никогда не слышали...Скептик, вы были не в союзе с Россией, вы были в Советском Союзе. Как говорят у вас - это две большие разницы Странно, казахов, армян, туркмен абсолютно не пугает новый союз с Россией, Белоруссией и др. странами ЕЭП, они не жертвуют своей независимостью и прагматически строят отношения, опираясь на многолетние дружеские связи наших народов, а вот Украину все еще мучают какие-то совковые комплексы. Что это - признак слабости и неуверенности в своих силах?
За казахов, армян и туркмен не расписывайтесь. Вы же не живете там, не знаете настроений, правда?
Насчет совковых комплексов. Это же Вы руками и ногами защищали СССР, а теперь рассказываете мне про "совковые комплексы". Легко же вы забываете сказаное вами ранее. Могу разложить по полочкам ВАши комплексы, хотите? Вы же любите рассуждать о комплексах.
К тому же, если вы хотите сравнить уровень жизни казахов, туркменов и белоруссов с ЕС, то дерзайте. Мне нехочется, чтобы меня как журналиста могли грохнуть только за то, что я сделал комментарий к действиям власти. Поверьте, состояние журналистики в этих странах мне хорошо известно. Кстати, в Украине я могу критиковать власть, не рискуя получить по шее.
Кому тут в телевизор?
Это из советской пропаганды? Слышал. Вы хотите взять ее на вооружение?Сообщение от Скептик
Судя по Вашему утверждению, Вы-то уж точно все знаете!За казахов, армян и туркмен не расписывайтесь. Вы же не живете там, не знаете настроений, правда?Только вот они уже в союзе с Россией, а вы все еще "где-то там"... Кстати, и с русским как вторым государственным у них проблем тоже нет и за вымирание национальных языков и культуры они не боятся.
Не передергивайте - я защищал не CCCР, а то хорошее, что в нем было. Что касается "комплексов", то цитирую ответ Путина на последней пресс-конференции: "я знаю, что такие записные недоброжелатели нашей страны есть. Они все еще остались в прошлом веке, все это специалисты в области советологии. Несмотря на то что Советский Союз прекратил свое существование, они все еще там, потому что другой специальности у них нет"Насчет совковых комплексов. Это же Вы руками и ногами защищали СССР, а теперь рассказываете мне про "совковые комплексы"Да нет, я хочу сравнить уровень жизни казахов, туркменов и белоруссов с украинцами :lol:К тому же, если вы хотите сравнить уровень жизни казахов, туркменов и белоруссов с ЕС, то дерзайтеЕзжайте в демократический Ирак и Вас там грохнут без всякого поводаМне нехочется, чтобы меня как журналиста могли грохнуть только за то, что я сделал комментарий к действиям властиЕще не вечерКстати, в Украине я могу критиковать власть, не рискуя получить по шее.![]()
Кстати, вот еще одна, определенно гэбистская, дезинформация:
http://my.perm.ru/news/view/?id=99028
Начали с иностранцев, закончат соотечественниками. Знаем, плавали... :twisted:
Павлик-Морозов,
Я не занимаюсь пропагандой на форуме. А вы хотите оправдать советы в этом лозунге?Это из советской пропаганды? Слышал. Вы хотите взять ее на вооружение?
Интересно, так вы преьендуете на то, что все знаете? Приведите пример, так как я... Они в союзе с РОссией, и им от этого легче? Они лучше живут?Судя по Вашему утверждению, Вы-то уж точно все знаете! Только вот они уже в союзе с Россией, а вы все еще "где-то там"... Кстати, и с русским как вторым государственным у них проблем тоже нет и за вымирание национальных языков и культуры они не боятся.
Да, и опять-таки, не расписывайтесь за эти народности - вы к ним не принадлежите.
Кроме как цитаты Путина, другие ответы есть? Илди Вам Ющенко вместе с Туркмен-баши поцитировать? А чем Путин лучше их?Не передергивайте - я защищал не CCCР, а то хорошее, что в нем было. Что касается "комплексов", то цитирую ответ Путина на последней пресс-конференции: "я знаю, что такие записные недоброжелатели нашей страны есть. Они все еще остались в прошлом веке, все это специалисты в области советологии. Несмотря на то что Советский Союз прекратил свое существование, они все еще там, потому что другой специальности у них нет"
Ну сравните, в чем проблема...Да нет, я хочу сравнить уровень жизни казахов, туркменов и белоруссов с украинцамиКакие там преимущества? виртуальные?
А почему вы Чечню забыли?Езжайте в демократический Ирак и Вас там грохнут без всякого повода
Других аргументов нет? Зато вечер в Казахстане, Туркменистане и Белоруссии. Поэтому я не хочу, чтобы вечер наступил на Украине.Еще не вечер
Кому тут в телевизор?
Скептик, на Украину уже давно опустилась ночь мракобесия, а Вы не заметили. Читайте Бесов Достоевского :twisted:
Павлик-Морозов,
Расскажите мне еще про избранных Богом коммунистов, а также про величие России (какие там еще сказки?). А - про оранжевый шабаш и наколотые апельсинки забыли...)Скептик, на Украину уже давно опустилась ночь мракобесия, а Вы не заметили. Читайте Бесов Достоевского
Читайте всего Достоевского, не только "Бесов". Читайте классические произведения, изучайте религии, пиар и пропаганду - тогда поговорим...
Кому тут в телевизор?
Макаренко, Ушинский, Корчак рядом не стояли с таким глубоким ответомЧитайте классические произведения, изучайте религии, пиар и пропаганду - тогда поговорим...![]()
Социальные закладки