спасибо, за "награды",если есть возможность и необходимость, перекиньте фото на Одессатстори. Сейчас отправляюсь за одной лестницей, надеюсь удачно)))
|
спасибо, за "награды",если есть возможность и необходимость, перекиньте фото на Одессатстори. Сейчас отправляюсь за одной лестницей, надеюсь удачно)))
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
А конкретней где? Адрес.
Мне очень стыдно, но здесь я перепутал адрес, когда сверялся с Яндекс-картами.
На самом деле это Александровский проспект, 26, а 60 — это номер той части этого дома, которая выходит на Успенскую.
Очень прошу исправить адрес в этом списке.
На Одессастори я уже исправил, а также соответствующим образом подкорректировал свой пост о лестнице с этого адреса.
Вопрос к Скрытику: у меня не получилось исправить заголовок своего поста, там так и остался номер 60. Как мне его исправить?
Я исправил.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А адрес мне учесть некуда. Первое сообщение уже стало нередактируемым (внезапно)
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Видимо на форуме по прошествии времени все сообщения становятся нередактируемыми. Таким образом невозможно вести тему.
Всё никак не доберусь до этой Манежной... Когда я вышел на секцию А по карте (это насчёт задания по фотофиксации), то вышел из строя запасной комплект аккумуляторов, и ничего не оставалось как молча пройти весь сектор. Район несколько депрессивный, но самая большая проблема это многочисленные стаи диких собак.
Последний раз редактировалось Antique; 18.05.2011 в 21:23.
Были-с в этом флигеле, ещё года с два назад. Позже я заметил, что лестница на Канатной, 45, по оформлению напоминает эту - а оказалось, что литые детали аналогичны полностью (см. #44)
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Показать скрытый текст
Маразлиевская 16, дом Мортона
или
Показать скрытый текст
Военный спуск, 2. Доходный дом Воронцовой-Дашковой, арх. арх. Д.Я. Климов, 1888 г.
это был правый подъезд, а вот в левый подъезд имеет совершенно другой вид, и лестница в нём от Мюльнера
Показать скрытый текст
левый подъезд, Военный спуск, 2. Доходный дом Воронцовой-Дашковой, арх. Д.Я. Климов, 1888 г.
Иная лестница В. Мюльнера расположена во флигеле на Ольгиевской, 24
Показать скрытый текст
Ольгиевская, 24, ХІХ в.
Последний раз редактировалось Antique; 19.05.2011 в 14:10.
Кроме того, во дворе на Преображенской 2 есть примечательное Крыльцо, автор крыльца подписался, но я забыл сфотографировать.
Показать скрытый текст
Преображенская, 2. Дом Липковского арх. О. Коллович. 1850 г.,1889-1890 гг.
Ну и из приличных лестниц следует отметить ту, которая находится в особняке Поммера.
Показать скрытый текст
Сабанеев мост, 3. Особняк Поммера, арх. В.М. Кабиольский, 1893-1894 гг.
Последний раз редактировалось Antique; 03.06.2011 в 23:15.
Сегодня занималась шпионством...была в банке "Порто-франко" Пушкинская 10...на лету щелкнула телефоном простите за каКчество....
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Новосельского (внутренний флигель во дворе филфака)
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Это чуть-чуть не Большой Фонтан ;-) Скорее Средний.
Ненене - речь шла о даче Рено на Большом Фонтане - поэтому я и заинтересовался ;-). Ладно - проехали.
Социальные закладки