Клево, мы там с сыном тоже тусуемся. Увидете велосипед с детским креслом прям возле входа. Это мы.
но я бы не сказала, что там очень чисто.Или это я на других пляжах давно не была.
|
Клево, мы там с сыном тоже тусуемся. Увидете велосипед с детским креслом прям возле входа. Это мы.
но я бы не сказала, что там очень чисто.Или это я на других пляжах давно не была.
Наверное, мы о разных пляжах говорим. Сразу за тулетом вниз по дороге из бетонных плит. А где там плоский камень я не знаю. Приезжаем тоже с утра с 9 до 11.![]()
А мы вот походили недельку на море и коньюктевит, врач сказала на фоне вирусной инфекции. Нам 1,7 года. Лечимся, но будем ходить все равно.
Так я о том, что ходить после лечения, а не заболели и море - табу. Вылечимся, недельку дома, потом опять будем загорать-купаться... У нас первый раз такая неприятность, со старшим с годика тоже ходили и ттт.
Есть дети, которые и в садик день ходят - пять болеют, и в школу, так что здесь не море виновато, а пониженный иммунитет. Ну ИМХО, конечно, а то чичас все будут кричать![]()
Я тоже думаю, что открещиваться полностью не стоит - это ведь такая радость деткам! не думаю что на пляже грязнее, чем на улице с выхлопными газами и окурками на каждом шагу.... ( я думаю не увсех есть частные газоны и лужайки, к сожалению)
Для моей дочки (нам 1,5 года) - это куча впечатлений, улыбка с лица не сползает, единственная проблема - вытащить из воды![]()
а нам сейчас 1,8. В прошлом году в это время пошли на море, конечно же купались, малой очень нравится и в очередной раз попала вода в рот и она ее глотнула, на следующий день .... бактериальная ангина.
В этом году в тоже время .... глоток воды .... бактериальная ангина.
Звиздец, простите.
Нам 8 месяцев, папа активно купается с малой в море с ныряниями. Активно, значит, уже раза четыре. Готовит ее к погружению. Говорит, что есть прогресс, видны отдаленные попытки плыть.
А знакомая подходила и говорила: "что вы делаете с ребенком? я не видела чтобы кто-то с таким маленьким ребенком так купался."
Страшновато немного, конечно. Тут или иммунитет закалишь или болячку подхватишь
наш папа тоже любит понырять с малой, но в море может не стоит. не такое оно чистое, пусть ныряет дома, а вот плавать в море учится.
Нам год, на море ходим с апреля (в апреле было еще чисто). Купаемся, пока, слава Богу, не болели. Правда, сейчас пляжи - это жесть. Ни одного свободного сантиметра + тонны мусора. Когда еще без малого ходили, как-то по-другому воспринималось. В последнее время ходим на пляж в 9-10 часов вечера, когда людей поменьше становится. Малому купаться очень нравится, он бы из воды не вылазил. Правда, от ныряний в нашем море пока воздерживаемся
Короче, полезно это или вредно - сейчас уже наверняка не скажешь, но зато позитивные эмоции у дитеныша вызывает.
А мокрые трусики мы переодеваем, это действительно возможный путь к циститу, правда, больше у девочек
З.Ы. Сегодня купались в окружении собак![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Все детские неврологи выступают ЗА отдых ребенка у воды в любое время года , а летом уж и говорить не стоит. Как говорила одна очень хорошая врач "Ничто так не приводит детскую психику в равновесие как прогулка у кромки воды". И про развитие тактильных ощущений тоже нужно отметить.... Играя с песком ребенок развивается ( через пальчики, как говорится, - все в голову). У нас проблемы с речью, так первое , что нам говорят все специалисты -это развивайте мелкую моторику и тактильные ощущения, т.е все руками щупайте - лапайте и при этом фантазируйте и выдумывайте.
Последний раз редактировалось Доня; 06.07.2009 в 01:09.
Многие знакомые маленькие детки просто боятся воды, а если, действительно, вода приводит в восторг моего ребенка, почему бы и нет
А моему бесполезно на море менять трусики,переодену в сухие-через пять минут опять мокрые,обязательно возле самого берега сядет на мокрый песочек и ждет прилива)))это если заходить в воду я ему не разрешаю![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Сколько хожу на море-столько удивляюсь. Родители несут маленьких деток на пляж в самую жару. Я уже уходить собираюсь, а они только идут.
А ведь самое приятное время с 7 до 10 утра. Еще не так жарко, солнышко приятное, водичка очень чистая, плаж с утра почистили. Красота.![]()
Социальные закладки