Тема: Море: лечимся или калечимся?

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 212
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для September
    Клево, мы там с сыном тоже тусуемся. Увидете велосипед с детским креслом прям возле входа. Это мы.

но я бы не сказала, что там очень чисто. Или это я на других пляжах давно не была.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от September Посмотреть сообщение
    Клево, мы там с сыном тоже тусуемся. Увидете велосипед с детским креслом прям возле входа. Это мы.

но я бы не сказала, что там очень чисто. Или это я на других пляжах давно не была.
    Конечно не идеал, свиньи и туда заглядывают, но по крайней мере, никаких особенных болячек мы там не подхватывали. А с какой стороны вы располагаетесь и в какое время? Мы сейчас стараемся приходить с утра и садимся напротив плоского камня. Там идеальная заводь для деток.

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для September
    Наверное, мы о разных пляжах говорим. Сразу за тулетом вниз по дороге из бетонных плит. А где там плоский камень я не знаю. Приезжаем тоже с утра с 9 до 11.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от September Посмотреть сообщение
    Наверное, мы о разных пляжах говорим. Сразу за тулетом вниз по дороге из бетонных плит. А где там плоский камень я не знаю. Приезжаем тоже с утра с 9 до 11.
    Вы на песочке сидите? Камушки за пирсом справа от песчанного пляжа.

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Heffer
    А мы вот походили недельку на море и коньюктевит, врач сказала на фоне вирусной инфекции. Нам 1,7 года. Лечимся, но будем ходить все равно.

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от Heffer Посмотреть сообщение
    А мы вот походили недельку на море и коньюктевит, врач сказала на фоне вирусной инфекции. Нам 1,7 года. Лечимся, но будем ходить все равно.

Мда. Уж.
    Ну зачем ходить то, тем более что такая непритяная фигня как конъюнктивит?

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Heffer
    Так я о том, что ходить после лечения, а не заболели и море - табу. Вылечимся, недельку дома, потом опять будем загорать-купаться... У нас первый раз такая неприятность, со старшим с годика тоже ходили и ттт.

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Есть дети, которые и в садик день ходят - пять болеют, и в школу, так что здесь не море виновато, а пониженный иммунитет. Ну ИМХО, конечно, а то чичас все будут кричать

9. Вверх #109
    Новичок
    Я тоже думаю, что открещиваться полностью не стоит - это ведь такая радость деткам! не думаю что на пляже грязнее, чем на улице с выхлопными газами и окурками на каждом шагу.... ( я думаю не увсех есть частные газоны и лужайки, к сожалению )

Для моей дочки (нам 1,5 года) - это куча впечатлений, улыбка с лица не сползает, единственная проблема - вытащить из воды

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для Фалькор
    а нам сейчас 1,8. В прошлом году в это время пошли на море, конечно же купались, малой очень нравится и в очередной раз попала вода в рот и она ее глотнула, на следующий день .... бактериальная ангина.
    В этом году в тоже время .... глоток воды .... бактериальная ангина.
    Звиздец, простите.

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Нам 8 месяцев, папа активно купается с малой в море с ныряниями. Активно, значит, уже раза четыре. Готовит ее к погружению . Говорит, что есть прогресс, видны отдаленные попытки плыть.
    А знакомая подходила и говорила: "что вы делаете с ребенком? я не видела чтобы кто-то с таким маленьким ребенком так купался."

Страшновато немного, конечно. Тут или иммунитет закалишь или болячку подхватишь

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для Фалькор
    наш папа тоже любит понырять с малой, но в море может не стоит. не такое оно чистое, пусть ныряет дома, а вот плавать в море учится.

13. Вверх #113
    Айболит форума
    Нам год, на море ходим с апреля (в апреле было еще чисто ). Купаемся, пока, слава Богу, не болели. Правда, сейчас пляжи - это жесть. Ни одного свободного сантиметра + тонны мусора. Когда еще без малого ходили, как-то по-другому воспринималось. В последнее время ходим на пляж в 9-10 часов вечера, когда людей поменьше становится. Малому купаться очень нравится, он бы из воды не вылазил. Правда, от ныряний в нашем море пока воздерживаемся
    Короче, полезно это или вредно - сейчас уже наверняка не скажешь, но зато позитивные эмоции у дитеныша вызывает.
    А мокрые трусики мы переодеваем, это действительно возможный путь к циститу, правда, больше у девочек
    З.Ы. Сегодня купались в окружении собак
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #114
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Нам год, на море ходим с апреля (в апреле было еще чисто ). Купаемся, пока, слава Богу, не болели. Правда, сейчас пляжи - это жесть. Ни одного свободного сантиметра + тонны мусора. Когда еще без малого ходили, как-то по-другому воспринималось. В последнее время ходим на пляж в 9-10 часов вечера, когда людей поменьше становится. Малому купаться очень нравится, он бы из воды не вылазил. Правда, от ныряний в нашем море пока воздерживаемся
    Короче, полезно это или вредно - сейчас уже наверняка не скажешь, но зато позитивные эмоции у дитеныша вызывает.
    А мокрые трусики мы переодеваем, это действительно возможный путь к циститу, правда, больше у девочек
    З.Ы. Сегодня купались в окружении собак
    Полностью поддерживаю, восторга и эмоции переполняют деток в воде.

15. Вверх #115
    Посетитель
    Все детские неврологи выступают ЗА отдых ребенка у воды в любое время года , а летом уж и говорить не стоит. Как говорила одна очень хорошая врач "Ничто так не приводит детскую психику в равновесие как прогулка у кромки воды". И про развитие тактильных ощущений тоже нужно отметить.... Играя с песком ребенок развивается ( через пальчики, как говорится, - все в голову). У нас проблемы с речью, так первое , что нам говорят все специалисты -это развивайте мелкую моторику и тактильные ощущения, т.е все руками щупайте - лапайте и при этом фантазируйте и выдумывайте.
    Последний раз редактировалось Доня; 06.07.2009 в 01:09.

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Многие знакомые маленькие детки просто боятся воды, а если, действительно, вода приводит в восторг моего ребенка, почему бы и нет

17. Вверх #117
    Злидня форуму
    А моему бесполезно на море менять трусики,переодену в сухие-через пять минут опять мокрые,обязательно возле самого берега сядет на мокрый песочек и ждет прилива)))это если заходить в воду я ему не разрешаю
    Россия должна быть разрушена (с)

18. Вверх #118
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    А моему бесполезно на море менять трусики,переодену в сухие-через пять минут опять мокрые,обязательно возле самого берега сядет на мокрый песочек и ждет прилива)))это если заходить в воду я ему не разрешаю
    Это когда постарше, а совсем малышам лучше передевать. Старших действительно не отгонишь.
    Сейчас сижу и думаю, ну что за радость сидеть на берегу на мокром песке? А в детстве за уши не оттянули бы - волны, башни, замки
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #119
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Это когда постарше, а совсем малышам лучше передевать. Старших действительно не отгонишь.
    Сейчас сижу и думаю, ну что за радость сидеть на берегу на мокром песке? А в детстве за уши не оттянули бы - волны, башни, замки
    Так когда ему год был тоже самое было-трусы намокали постоянно.У меня вопрос к тем чьи детки болеют после моря-в детских садиках(если они туда ходят)ваши детки часто болеют?
    Россия должна быть разрушена (с)

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Сколько хожу на море-столько удивляюсь. Родители несут маленьких деток на пляж в самую жару. Я уже уходить собираюсь, а они только идут.
    А ведь самое приятное время с 7 до 10 утра. Еще не так жарко, солнышко приятное, водичка очень чистая, плаж с утра почистили. Красота.

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права