кто идет в ясельную группу с 1 сентября-давайте знакомиться
|
кто идет в ясельную группу с 1 сентября-давайте знакомиться
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
мы идем мама - Женя, Мальчик- Дима
не учите меня жить, а помогите материально
а вы уже точно знаете, что идете?Уже составили списки (или как это у них называется?
)
мама Ксения, мальчик тоже Дима (Дим наверное будет завались)))))))), Вы уже наверняка с зав. договорились?
про списки не знаю, пару месяцев назад заезжала к зав., разговаривала, оставила копии наших доков, кроме мед карточки, которую сделаем в августе, поскольку она действительна только месяц (ну в смысле мед. осмотр)
мы на очереди стояли в исполкоме именно на этот сад - зав. делает на этом упор (ну мне так показалось когда я с ней беседовала)
а мы 33 на очереди, а набирают 30, надеемся, что парочка человек все-таки отказалась от этого садика)) правда мы не в ясельки)
мы идем точно. вот хочу еще с недели подойти узнать что еще при поступлении надо будет. знаю раньше постельное и еще чтото
Мы хотим пойти в этот садик в ясельки. Почитал ветку, но так и не составил однозначного мнения. Кто знает, есть еще места в яслях?
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
мест вроде нету.сегодня спрашива, думала дружочка нашего оформить. мы успели.
Добрый день. А кто ходит в группу от 2 до 3 годиков? Расскажите, какие воспитатели, какая няня? Сколько лет, добрые?
Мы к вам в апреле-мае.
Няня в ясельках изумительная,добрая, молодая красивая девушка. Воспитательница тоже хорошая.
Кто ходит в младшую группу,какое ваше впечатление о воспитателях?Заранее спасибо!
А островок
Девочки, подскажите, как садик? как заведующая?
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
Садик остался без музыкального работника....утренники отменяются...печально...((( Родители кого-то вообще волнует эта проблемма? На такую зп тяжело найти человека...А деньги на кружок танцев сдавали почти все...Так может эти деньги пустить на решение проблемы???
Согласна, а что зав. говорит?
С заведующей еще не говорили... Сначала надо решить что говорить.... Если кто-то из родительского комитета заходит сюда или имеет возможность им позвонить то нужно вынести на всеобщее рассмотрение решение этого вопроса. Я предлагаю пока не нашли человека на эту должность ( а ищут уже 2 месяца и найдут ли вообще на такую зп....
) - доплачивать воспитателям ( если они захотят еще тоже) для постановки этих утренников... Дать детям выучить пару стишков, научить пару танцев и включить магнитофон ....ну вообщем хоть какой-то маленький праздник.....А что касается уроков танцев и пения - так мне например это не горит, пусть ищут муз. работника хоть год( мы ходим отдельно на танцы)... А вот чтоб были утренники у ребенка очень хочется ( у нас это стимул для хождения в садик - мама придет на концерт)!!! Если есть другие варианты предлагайте...
![]()
ну в яслях стишок дали и готовятся своими силами. и доплату не просят, наоборот говоря как это не сделать праздник.....
Социальные закладки