Тема: Беременность и животные..Дилемма((

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 164
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Ирина-80
    В нашем организме много всяких вирусов и глистов. Если Вы всю жизнь контактировали с животными, любите их и дальше ничего старшного не будет, просто надо соблюдать некоторые правила гигиены. Ну, а если Вы с животными не дружите, их у Вас нету, то во время беременности держитесь от них встороне.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Teeena
    я своих кошатин подстригла - просто ножницами, чтобы меньше шерсти было. туалет убирает муж. теперь просто чаще мою руки и реже их глажу. вот и все.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    девочки, про токсоплазмоз я поняла, а что с глистами делать, мы в этом году кошке еще не давали глистогонное, ну и себе естественно тоже, мы обычно всей семьей пьем... а что делать сейчас? у меня паника... у кошки 2-хнедельные котята, а я в положении, мне же нельзя глистогонное... а вдруг у меня глисты? и что с этим всем делать?

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    девочки, про токсоплазмоз я поняла, а что с глистами делать, мы в этом году кошке еще не давали глистогонное, ну и себе естественно тоже, мы обычно всей семьей пьем... а что делать сейчас? у меня паника... у кошки 2-хнедельные котята, а я в положении, мне же нельзя глистогонное... а вдруг у меня глисты? и что с этим всем делать?
    ))))) У меня в таких случаях возникает вопрос, а вы уверенны, что у тех людей которые приходят в ваш дом (трогают все руками,посещают ваш туалет, сидят на вашей мебели, кушают и т.д.) нет глистов??? бабушки, друзья и т.д.)))) Прекратите истерику. Оставьте кошку в покое, а когда подрастут мелкие котятки, сделайте всем профилактику. Себя не трогайте. Вы быстрее заразитесь от человека глистами, чем от животного. Тоже самое потом касается ребенка, он быстрее подхватит это дело от грязных рук или других детей, чем от домашнего кота. Яйцами гельминтов изобилует почва, в которой растут овощи))) не помыли овощи и привет глисты, а вы кошку прессуете)))))))) И себя накручиваете. Если вас так это сильно напрягает и вы в панике, отдайте кошку маме на время.
    Последний раз редактировалось Kate13; 22.05.2012 в 09:37.

5. Вверх #105
    Нет, я кошечку не отдам, я ее ни в чем не виню, я себя виню, что в марте ей глистов не прогнала... а потом она забеременела, тоже боялась ей давать. я понимаю, что заразиться где угодно можно, у меня ж старшая дочка в садик ходит, плюс огород у меня - люблю поковыряться без перчаток. просто паникую, в прошлую беременность я даже не сдавала анализ на яйцеглист, денег за справку дала, но у меня тогда ни кошки, ни огорода, ни ребенка не было, а в этот раз все как-то спонтанно - мы не планировали, не подготовились, поэтому я и мучаюсь...(((

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Нет, я кошечку не отдам, я ее ни в чем не виню, я себя виню, что в марте ей глистов не прогнала... а потом она забеременела, тоже боялась ей давать. я понимаю, что заразиться где угодно можно, у меня ж старшая дочка в садик ходит, плюс огород у меня - люблю поковыряться без перчаток. просто паникую, в прошлую беременность я даже не сдавала анализ на яйцеглист, денег за справку дала, но у меня тогда ни кошки, ни огорода, ни ребенка не было, а в этот раз все как-то спонтанно - мы не планировали, не подготовились, поэтому я и мучаюсь...(((
    ))))Как говорит мой знакомый врач,(когда я спрашивала, что из лекарств купить ) если тебе надо успокоить душу, съешь витамины))))) Если вас так это беспокоит, ешьте семки кабаковые, никакого вреда и мысленно вы будете верить что глистов нет))))) Если б вы и прогнали глистов себе ребенку, кошке и т.д., никто не даст гарантии, что завтра вы где-то их не подхватите))))) Так что живите как жили и пусть это будет самое кошмарное, что побеспокоило вас в вашей жизни))))

7. Вверх #107
    спасибо, про семечки тоже подумала, почитала просто что они заселяються в мозгу у ребенка или в легких.... ((((((((((( переживаю!

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Антонина...да успокойтесь)))нашли из за чего переживать)))думайте все беременюшки глистуются?)))многие вообще не знают что такое раз в полгода прогоеять глисты))))расслабьтесь и не думайте о этом все...бомжи и алкоголички вон рожают детей и парадокс!многие дети рождаются здоровыми)))

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Антонина...да успокойтесь)))нашли из за чего переживать)))думайте все беременюшки глистуются?)))многие вообще не знают что такое раз в полгода прогоеять глисты))))расслабьтесь и не думайте о этом все...бомжи и алкоголички вон рожают детей и парадокс!многие дети рождаются здоровыми)))
    точно, я как-то не подумала, я сама в прошлый раз анализ не сдавала... )))) спасибо! это все гормоны! ))) не знаешь за что первее переживать!

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    У меня кошка. Всю беременность проконтактировала с ней и каки её убирала - всё хорошо! От глистов её пою таблетками раз в полгода и мою каждый месяц))

11. Вверх #111
    Новичок
    у меня кот - на всякий случай купила стронгхолд в холку 2шт - от массы паразитов.Главное не контактировать с ним пару дней - капли термоядерные ( и то для своего спокойствия))

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    у меня 2 кошки домашние,на улицу не ходят,глисты не прогоняла если честно давно им..с одной из них,любимицей мы и поцеловаться можем. Сдала анализ на ЯГ- не обнаружено.Так что...

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    вот у всех кошки, а у меня собака. правда он маленький, не овчарка. Очень надеюсь что нет никаких проблем, т.к. не могу без него. На диванах и кроватях не спит, лапы и морду моем после каждой прогулки.
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

14. Вверх #114
    У меня 2 собаки, 6 кошек, 2 песчанки и много рыбок))) А так как я занимаюсь бездомными животными, то конечно же контактирую с ними каждый день. Сдала на таксоплазмоз анализ, сказали антитела в норме. Так что теперь всем родственникам сую в нос бумажку
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для irusya1
    Нет у Вас никаких глистов Кошке нужно глисты прогонять каждые 3-4 месяца для профилактики. А сами можете пить раз в год для профилактики. Я года три не пила. У мамы котята раз шесть были за это время, дома у нас собака, которую мы любим, гладим, обнимаем. И когда я становилась на учет в жк, то сдавала анализы на я/г - ничего не было и Вас нет.

16. Вверх #116
    До беременности каждый 6 месяцев пила Вормил для профилактики. При постановки на учет тоже сдавала анализ, все хорошо
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

17. Вверх #117
    Частый гость Аватар для миссис мама
    У меня 2 собаки и кошка..Всю беременность с ними играла...Всё ок! так что я не верю в это всё.

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для Amelka
    А мне кот помог осуществить мечту ... Через 4 месяца после появления кота я наконец-то забеременела, до этого никак не получалось...Может это просто совпадение или случайность, или я просто в это хочу верить))) Но я ни за что не выброшу своего кота из-за какого-то токсоплазмоза....Не вижу ничего плохого в домашнем ухоженном котике)))))

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Amelka Посмотреть сообщение
    А мне кот помог осуществить мечту ... Через 4 месяца после появления кота я наконец-то забеременела, до этого никак не получалось...Может это просто совпадение или случайность, или я просто в это хочу верить))) Но я ни за что не выброшу своего кота из-за какого-то токсоплазмоза....Не вижу ничего плохого в домашнем ухоженном котике)))))
    Да, может это глупо, но я свою бер. тоже в какой-то степени связываю с появлением в доме кошки. + ещё у пары знакомых так было.... Но,.. может действительно случайность

20. Вверх #120
    Новичок
    А мы завели котёнка когда ещё не знали что беременны, глистов и блошек вывели, думала это мой первый ребёнок, а нет, первый ещё в животике)

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права