Няка, так если напрашивается - это не всегда нарцисс. Иногда может быть именно ранимая душа, да ещё и куча комплексов в придачу, и человеку так хочется услышать о себе что-то хорошее... вот и пытается![]()
Няка, так если напрашивается - это не всегда нарцисс. Иногда может быть именно ранимая душа, да ещё и куча комплексов в придачу, и человеку так хочется услышать о себе что-то хорошее... вот и пытается![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Спасибо Вам большое за конструктивное предложение,... действительно, ко мне, его сволочная сущность никак не проявляется.
Я не злая, я хаотически добрая...
да я в принципе и не собираюсь с ним жить))
упс...
А зряТы - "злая", он - "сволочь". Идеальная пара получилась бы!
![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Вот пишу снова...
На протяжении некоторого времени, а его прошло не совсем мало, оказывается, что МЧ не такая уж и сволочь, что меня очень даже радует, как я уже и писАла, ко мне ЭТО никак не относится...вернее не прявляется, при мне...
Может это его тайная вторая фамилия?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
В детстве родители внимания мало удиляли и не хвалили.Вот теперь компенсирует благодаря этой фразе. Хочет чтобы в ответ сказали что он хороший.
веселюсь на чем есть
Ну я тоже реальная сволочь, причем к похвалам в свой адрес отношусь спокойно т.к. прекрасно знаю себе цену. Характер у меня далеко не сахар, и из-за этого отношения со мной могут быть как раем так и сущим адом. Я просто заранее предупреждаю людей, чтоб не питали на мой счет напрасных иллюзий
Необычный взгляд на обычные вещи.
Социальные закладки