Тема: Лермонтовский санаторий в беде

Ответить в теме
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 513
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для лиман
    вечером нашли статью в газете "Сегодня".Кому интересно-ознакомтесь: http://www.segodnya.ua/news/14242324.html

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для лиман
    Последний раз редактировалось лиман; 15.04.2011 в 20:08.

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Это радует,может общественный резонанс остановит планы того кто задумал погубить санаторий

4. Вверх #104
    Новичок
    нет слов!!! поддерживаю санаторий! готов присоединиться к акциям направленным на его сохранение. слышал, что люи собираются там на костылях ходить по пешеходному переходу... кто что слышал?

5. Вверх #105
    Про костыли не слышала,а если что,то я тоже возьму,у меня есть.

6. Вверх #106
    Новичок
    Штаб по спасению Лермонтовского сан-я с понедельника начинает акцию по сбору подписей в защиту санатория. Одесситы должны стать той силой, которая поможет сотрудникам победить. Только все вместе мы сможем выстоять. Уже нашлись гиены, готовые растерзать и проглотить нашу здравницу с потрохами под разными благовидными предлогами. Мы не должны позволить им это сделать!!! Ждать помощи от администрации сан-я не приходится: главврач Косоверов Е.О. не пытается помочь, а, наоборот, создает препятствия деятельности штаба по спасению санатория.

7. Вверх #107
    Частый гость
    А поподробнее можно по штабу и подписям? Где, что, когда?

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Цитата Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
    А поподробнее можно по штабу и подписям? Где, что, когда?
    И мне
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от natalex Посмотреть сообщение
    Штаб по спасению Лермонтовского сан-я с понедельника начинает акцию по сбору подписей в защиту санатория. Одесситы должны стать той силой, которая поможет сотрудникам победить. Только все вместе мы сможем выстоять. Уже нашлись гиены, готовые растерзать и проглотить нашу здравницу с потрохами под разными благовидными предлогами. Мы не должны позволить им это сделать!!! Ждать помощи от администрации сан-я не приходится: главврач Косоверов Е.О. не пытается помочь, а, наоборот, создает препятствия деятельности штаба по спасению санатория.
    А он и будет препятствовать, обычно такие "руководители" в доле. Ему, наверное пообещали квартирку или денежный эквивалент, поэтому рассчитывать на помощь от администрации не стоит. Ребята, боритесь!!! Прекрасная территория, хороший санаторий и мамочек с детками пускали погулять, так как парк Шевченко загажен. Я ваша соседка и думаю люди которые живут не подалеку равнодушными не остануться. Обязательно подпишусь под вашими требованиями и по возможности буду принимать участие в ваших акциях, только заранее предупреждайте где и когда.

10. Вверх #110
    Частый гость
    Тоже готова присоединиться! Сообщите, пожалуйста, где можно поставить подпись?

11. Вверх #111
    И мне сообщите.Подключу всех своих знакомых и родственников.

12. Вверх #112
    Новичок
    Инициативная группа отпечатали листы для подписей и раздадим всем желающим помочь. Также планируем на входе, у охраны оставить листы для подписи желающих нас поддержать. В понедельник, 18 апреля, в 9ч. утра сотрудники выходят на работу, чтобы не было прогулов (сколько времени они проведут в санатории - не известно). Если вы хотите взять листы для сбора подписей и помочь нам в этом, обращайтесь к Председателю штаба Дмитрию Владимировичу в танцевальный зал и каб-ты № 12 и № 13 лечебного корпуса (БФТО).

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для лиман
    Хочу предложить не безразличным одесситам взяв листы для подписей в штабе Революции отправится с ними по соседям подъезда, знакомым,дети в институте к примеру смогут за 10 минут собрать до 30 подписей и т.д. Явившись затем на очередное собрание каждый уже принесет с собой несколько листов с подписями. Одесса тебя любит-докажи и ты свою любовь к ней ! Не дай оторвать от нее Лермонтовку !

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    рядом находится дом Маскарад, в котором проживал экс-секретарь горсовета. будучи ещё при делах он вроде успел присвоить санаторию статус памятника архитектуры. в этом, по крайней мере, уверены его соседи. вот любопытно, он развёл соседей или же новые власти положили на статус санатория?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

15. Вверх #115
    А как насчет т/к "1+1", "Интер" и т.д.? Штаб туда не обращался? Пусть побольше людей увидит что у нас происходит.

16. Вверх #116
    Не покидает форум
    А почему у нас?Это происходит в массштабах страны-как на западе,так и на Востоке.Лучше скажите:а есть на Украине город,где этого нет?Везде идет разворовывание госсобственности:санатории,пионерские лагеря,школы,детсады,больницы,заводы.Банда пришла всерьёз и ,не дай Бог,надолго.А жаль.

17. Вверх #117
    Частый гость
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    А как насчет т/к "1+1", "Интер" и т.д.? Штаб туда не обращался? Пусть побольше людей увидит что у нас происходит.
    К сожалению им скорее интереснее, что происходит с рынками Барабашово или Озерки. Рейтинг от Лермонтовского не так будет расти. А насчет подписей, я к вам загляну с пнк.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А почему у нас?Это происходит в массштабах страны-как на западе,так и на Востоке.Лучше скажите:а есть на Украине город,где этого нет?Везде идет разворовывание госсобственности:санатории,пионерские лагеря,школы,детсады,больницы,заводы.Банда пришла всерьёз и ,не дай Бог,надолго.А жаль.
    Нужно заниматься конкретным случаем,на масштаб страны мы не потянем.Не хочу никого обидеть,но создается впечатление что в нашей стране довольно много глупых людей,как можно было голосовать за беспредельщиков?Доверчивые пенсионеры наслушались сказок про "покращення життя" и чего хотели то и получили.Теперь тяжело нам всем.

19. Вверх #119
    Новичок
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    После освещения в прессе и в Одесских новостях мы ведем переговоры о прямых эфирах.
    Затем, конечно, нужно обязательно выходить на общенациональное ТВ. Штаб планирует это сделать.

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Инициативная группа отпечатали листы для подписей и раздадим всем желающим помочь. Также планируем на входе, у охраны оставить листы для подписи желающих нас поддержать. В понедельник, 18 апреля, в 9ч. утра сотрудники выходят на работу, чтобы не было прогулов (сколько времени они проведут в санатории - не известно). Если вы хотите взять листы для сбора подписей и помочь нам в этом, обращайтесь к Председателю штаба Дмитрию Владимировичу в танцевальный зал и каб-ты № 12 и № 13 лечебного корпуса (БФТО).
    Разместите файл с листами для подписей здесь в теме. Кто-то напечатает и прийдет к вам с заполненными уже.
    Я уверенна, что на форуме много неравнодушных людей! акция с Домом Русова была наглядным показателем этого.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

Ответить в теме
Страница 6 из 26 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права