Тема: Меня раздражает...

Ответить в теме
Страница 6 из 439 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 8768
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Valter
    Цитата Сообщение от KatrinA
    меня просто БЕСИТ неопределенность и отсутствие полноты картинки по поводу!!!!!!
    100% согласен!! неопределенность меня сводит с ума! лучше уже узнать о худшем!
    Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери

2. Вверх #102
    экс-miss Аватар для T0nic
    просто им плевать на окружающих
    не обязательно. Они могут думать, что никому не мешают. А у окружающих есть язык, чтобы попросить не петь, например.

3. Вверх #103
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от miss
    не обязательно. Они могут думать, что никому не мешают. А у окружающих есть язык, чтобы попросить не петь, например.
    Это точно, вместо того что-бы попросить человека не делать, что тебя раздражает... будут сидеть.. и "закипать"... а потом, как следствие, агрессия направленная на невинных и не заслуживающих этого людей... :wink:
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от miss
    указать начальнику или пожилому человеку на то, что в его поведении что-то вызывает раздражение, равносильно оскорблению. обид будет!...

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Valter
    ха! существуют такие люди, которые не замечают никого вокруг и не задумываются, что их повадки могут кому-то мешать! например, напевать гнусавым голосом ! не специально конечно!!! просто им плевать на окружающих.
    Ну а язык тебе на что ? ...эх, повторяюсь...

6. Вверх #106
    указать начальнику или пожилому человеку на то, что в его поведении что-то вызывает раздражение, равносильно оскорблению. обид будет!...
    Ну тогда выход один - жить отшельником... никто не будет раздражать и действовать на нервы.. или быть терпимее к людям

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от ANATHEMA
    Ну тогда выход один - жить отшельником... никто не будет раздражать и действовать на нервы.. или быть терпимее к людям
    ANATHEMA,вас ничего никогда не раздражает? для чего тогда зашли в этот топик? а в отшельники меня не нужно записывать. я не страдаю человеконенавистничеством. есть довольно-таки много мест и среди людей, где я чувствую себя комфортно !

8. Вверх #108
    Valter, думаю, если привести аргумент: "Мне трудно сосредоточиться на работе" или попросить петь тише, то и начальник, и пожилой человек (если они не глупые и не западлистские) поймут и не обидятся. А еще можно предложить в свободное время вместе попеть в караоке Если перевести всё в шутку - никто не обидится.

Другое дело, когда просьб не понимают (чисто с эгоистической точки зрения). Здесь уже терпеть надо или ругаться. Из серии сквозняка: одному дует, второму - нет. Или музыка в офисе: одному мешает, второму без музыки не работается. Это говорит об неуважении сотрудников друг к другу.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Petrovich
    ANATHEMA, в этом смысле да. Я о причине другой думал, мести или еще какой.
    Как в фильме "Папаши", когда они вдвоем сели напротив третьего, и Пьер Ришар стал повторять все действия того.
    Почему-то именно эта сцена всплыла в памяти.

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от miss
    Valter, думаю, если привести аргумент: "Мне трудно сосредоточиться на работе" или попросить петь тише, то и начальник, и пожилой человек (если они не глупые и не западлистские) поймут и не обидятся. А еще можно предложить в свободное время вместе попеть в караоке Если перевести всё в шутку - никто не обидится.
    Другое дело, когда просьб не понимают (чисто с эгоистической точки зрения). Здесь уже терпеть надо или ругаться. Из серии сквозняка: одному дует, второму - нет. Или музыка в офисе: одному мешает, второму без музыки не работается. Это говорит об неуважении сотрудников друг к другу.
    Все правильно! и я за компромиссы! если они возможны. только, прекрасная Мисс, Вы бы может и вняли таким просьбам со стороны недовольных...но среднестатистический человек всегда недовольно воспринимает "оценки" и "нравоучения" людей, ниже рангом, возрастом и т.д. Повторяю - среднестатистический. а как определить эти приятные исключения, если в человеке с детства заложено уважение к старшему(по вышеперечисленным и не только признакам)?

11. Вверх #111
    ANATHEMA,вас ничего никогда не раздражает? для чего тогда зашли в этот топик? а в отшельники меня не нужно записывать. я не страдаю человеконенавистничеством. есть довольно-таки много мест и среди людей, где я чувствую себя комфортно !
    Ну почему же... конечно раздражает :wink: как любого нормаьного человека, просто я считаю что прежде всего, нужно искать причину раздражительности и раздражаемости окружающих в себе...

12. Вверх #112
    а как определить эти приятные исключения, если в человеке с детства заложено уважение к старшему(по вышеперечисленным и не только признакам)?
    Если терпеть легче, чем попытаться устранить раздражителя (пусть и неудачно), то надо терпеть. Только тогда надо не забывать периодически разряжаться на неодушевленных предметах

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Цитата Сообщение от ANATHEMA
    искать причину раздражительности и раздражаемости окружающих в себе...
    100%! Корень всегда в себе.

Психологами замечено, что человек обращает внимание на те недостатки чужих, которые имеет сам.
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для MashaRock
    Смысл этого топа, по-мему, рассказать, что раздражает! Или я ошибаюсь? Человек высказывается, ему становится легче. Причина раздражения может и не устранена, но от того что мысль высказана реально легче и раздражение может вообще исчезнуть! А после этого обсуждать долго и нудно, правильно ли человек раздражается, есть ли повод для раздражения... - это раздражает еще больше!
    Now that you've come and set me free
    Now that I know, what love can be

15. Вверх #115
    Не думаю, MashaRock, что имеет смысл говорить о правильности или неправильности раздражения. Просто если так много людей, которые раздражаются, и так много причин для раздражения, и к тому-же от раздражения никому не становиться легче, то логично было поискать пути для избежания раздражения?

16. Вверх #116
    Petrovich, когда я высказала здесь свое раздражение, оно у меня уже было и избежать я его не могла, но попробовала избавиться от него тем что сказала о нем другим. Получился обратный эффект. Странно.
    А избегать негатива вообще по жизни - конечно логично!

17. Вверх #117
    Ну почему странно? Как мне кажется, раздражение не в словах и эмоциях, раздражение кроется в моем отношении к объекту раздражения. Высказывай, не высказывай, а отношение надо менять, иначе опять и снова. Высказывание, наоборот, вовлекает новые силы слушающих в раздражение, и раздражение от этого увеличивается. Находиться поддержка, сочувствие, оправдание такому отношению. В итоге только подзаряка для негодования на объект раздражения.

18. Вверх #118
    Хм, согласна, Petrovich, теперь! я действительно верила, что поможет. Оказалось - нет! А менять отношение... не знаю, мона попробовать :wink:

19. Вверх #119
    Посетитель
    Раздражает дебилизм,плохая погода,проэкт "ДОМ-2",и я сам себя раздражаю

20. Вверх #120
    Новичок Аватар для Sykeyros
    По сабжу - меня раздражают люди, чьи черезмерные действия направленны в мою сторону.
    Меня бесят люди, которые пытаються открыть мою голову и посмотреть - а что же там???
    ...и всё те же люди которые с полной уверенностью и вызовом доказывают мне,
    что они меня насквозь видят и знают каждый мой последующий шаг.
    (иногда смешно, а чаще - БЕСИТ!!!)
    Всё имеет дурацкое свойство заканчиватся.

Ответить в теме
Страница 6 из 439 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права