|
Мы ходим к Виталику. Очень довольны. Дочка шустрая, активная, болтливая. Когда ходили на плаванье (до Формы), были проблемы. Ребенка не научили ничему. После занятий у Виталика- результат налицо. Я бы сказала, что строгий, грамотный и оооочень требовательный тренер Вика.Ходили к ней тоже, но дочка лучше воспринимала и лучше работала у Виталика.
В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.
Мы занимаемся четвертый год. Первые два года были как раз у Вики. ИМХО, но Нина и Игорь больше "гоняют" на тренировках.
Держаться на воде и плавать все тренера в Форме научат.
А то, что мой сын в 6 лет спокойно доплывает до волнореза и обратно (и брассом и кролем), заслуга Нины.
Но будь у меня дочка отдала бы к Виталику![]()
Есть бассейн в Шторме. Для детей от трех лет. "Обслуживание" на высшем уровне, претензий никаких. В связи с этим предлагаю купить годовой абонемент в Шторм. У нас изменились обстоятельства и мы не можем водить ребенка. Цена очень приемлемая, потому что брали со скидкой. Годовой абонемент, в месяц получается 320 грн. Занятия проводятся вторник и суббота утром.
Кто интересовался АКВОЙ(на п.Котовского)
для деток-8 занятий в месяц(2р в неделю примерно) стоит 370 грн.
Если ведете еще и второго своего ребенка-тогда на второй абонемент 10% скидка.
У меня за двоих выходит 703 грн/месяц.
Вода не хлорированная,а озонированная.Тепло,чисто.
Гибкий график.
Тенеруемся у Татьяны Эдуардовны,есть еще один тренер Андрей.
Ходим третий месяц-довольны.
Бог есть любовь!
А про тренеров в Акве можно поподробнее, если кто знает? У кого какой подход к детям? Моему 7 лет, хочу отдать туда, но ребенок в психологическом смысле очень "тонкая натура", разборчив в общении как с детьми так и со взрослыми, так что нам надо хорошо подумать, с каким тренером он лучше пойдет на контакт.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
я Игоря категорчески не советую. Очень себе на уме и все время где-то пытаеся повернуть себе на выгоду - где-то пораньше ребенка отпустить, где-то не присмотреть... я была им недовольна. Игорь уже очень знает себе цену и не очень тщательно следит за своими тренировками (ИМХО).
Большой молодец Витя - молодой, небезразличный, когда надо - строгий, когда надо - пошутит и найдет ободряющие слова, к любому ребенку найдет подход!
Виталик большой умница - очень знающий, хороший профессионал!
Если выбирать среди мужчин - то Виталик или Витя.
В Форму ходим не первый год.
Последний раз редактировалось Лелечка кошечка; 30.01.2010 в 10:32.
А мы уже 2 года водим сына в Гидромет. Очень довольны.
Социальные закладки