|
HD мультимедийный плеер HDMI и прочие типы подключения, когда можно сделать приставку без всего этого, с выходом на тюльпаны обычные, для того чтобы поставить её на кухню и смотреть доступные для неё не ХД каналы... я бы лично себе такую приставку бы приобрел, матери нафиг не надо ХД, а мне косарь выкидывать за бесполезные для неё фишки не хочется абсолютно.. по сути доработать скорость переключения каналов в маге 100 и амине 110 и вернуть их под ребрендингом в продажу, такие приставки будут улетать значительно быстрее, я больше чем уверен
Последний раз редактировалось densen2002; 06.07.2011 в 10:06.
ну во первых даже ничего не переделывая, верните тупо в продажу старые приставки, хотя тут вопрос а делают ли их до сих пор вапще кто-либо? второе, маги делаются в Одессе, и зная наши потребности, не понимаю почему теже 100-е были сняты с производства...
да, были бы возможности стал бы, но не судьба видать...
На те приставки было много нареканий пользователей (медленное переключение каналов к примеру).
Да и как ты представляешь себе: HD вещание со скрипом, но приходит в IPTV.
Накупив SD приставок что ты будешь делать, когда в списке каналов появится много ХД-шных каналов?
Смотреть на надпись "данный поток не может быть воспроизведен"?
Уходя из дому выключайте
световой меч!
а зачем мне ХД на телеках аля 14-21-29 дюймов CRT ? не задумывался? те кто жаловался заменили себе на новые приставки и смотрят на больших панелях, а тем кому все это нафиг не надо что делать? тратить по 500 зелени на 4 приставки из которых на полную будет работать только одна к примеру? а вот потартить 100-150 у.е. на 3 приставки думаю смогли бы многие, это в догонку к полноценной HD приставке.. иначе с таким подходом проще себе спутниковое поставить![]()
у суперТенета!у кого еще?
https://forumodua.com/search.php?searchid=4224667
сопли похлеще любого пионернета.
зато понтов выше крыши...![]()
Почему бы и нет, аналоговый эфир действительно умирает. А цена на dvb-t/2 тюнер заоблачной не должна быть.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
а ты задумывался?судя по всему нет
ты видишь тут ХД разьемы?![]()
или тут?
потому что для некоторых математика слишком тяжелая наука, и они не в состоянии посчитать себестоимость производства автомобиля заз-969
и?SD версии девайса все равно придется декодировать и даунсэмплить HD
aminet103 пруфай сколько хочешьвопрос в том что такие приставки были, и произвести их или закупать можно, было бы желание...
уже готов калькулятор, начинай мне предоставлять исходные данныеа ну-ка посчитай себестоимость производства iptv приставок в украине.
прикидочно.больше чем уверен что себестоимость мага-200 составляет долларов 50-70, не больше. выкинуть все лишнее, поставить слабее проц, меньший корпус, вуаля, на урезанной приставке можно скинуть долларов 20 в себестоимости, а на конечной цене долларов 50-70, собсна столько и стоили в свое время всякие 100-е маги и 110-е амины...
желания такого у производителей не возникнет - они не идиоты производить устаревшие продукты, на которых нет спроса.
зачОт!
уже готов калькулятор, начинай мне предоставлять исходные данныебольше чем уверен что себестоимость мага-200 составляет долларов 50-70, не больше. выкинуть все лишнее, поставить слабее проц, меньший корпус, вуаля, на урезанной приставке можно скинуть долларов 20 в себестоимости, а на конечной цене долларов 50-70, собсна столько и стоили в свое время всякие 100-е маги и 110-е амины...
а где устаревшие чипсеты будешь покупать?
ахаха нет спроса, я рыдаюжелания такого у производителей не возникнет - они не идиоты производить устаревшие продукты, на которых нет спроса.а мы к примеру что сейчас обсуждаем?
)))) не думал что продавайся приставки по 500-600 гривен на них бы был огромнейший спрос? наверное нет, но это простительно
![]()
Социальные закладки