Тема: школа№39 ул Канатная

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 313
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Китюня
    Сходили на собрание, таки решили сделать детскую игровую на два 1-х класса, все-таки хорошая идея, пришли к выводу порадовало, что есть кружки для деток, как бесплтные, так и платные, но не дорого. Будем надеяться, что класс у нас будет дружный, хотелось бы

2. Вверх #102
    Новичок
    с детской комнатой придумано всё хорошо,все вопросы что интересовали на собрании всё рассказали.Класс нравится дети в нём будут 4года,учитель тоже нормальный надеюсь всё будет хорошо.

радует что поменяют окна в классе.
    Последний раз редактировалось Машинка; 15.06.2012 в 21:34.

3. Вверх #103
    Новичок
    Подскажите как перейти в 39 школу. Сейчас в 1 школе 2 класс закончили. Так сложились обстоятельства, что надо поближе к работе. Прописана в другом районе. Спасибо за ответы.

4. Вверх #104
    Новичок
    думаю ничего сложного нет,принести документы ребёнка(свид-во),мед книгу,подробней вам скажет секретарь.

5. Вверх #105
    Новичок
    Спасибо большое)
    Цитата Сообщение от culak-x Посмотреть сообщение
    думаю ничего сложного нет,принести документы ребёнка(свид-во),мед книгу,подробней вам скажет секретарь.

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от @Polina@ Посмотреть сообщение
    Дело тут не в недоборе,еще с давних времен политика школы такова )брать всех желающих,когда я там училась, ну точно недобора не было) в моем классе училось 4 ученика из других районов) мы местечковые удивлялись зачем так далеко ездить????
    И я училась в этой школе..та же ситуация! А вот своего ребёнка туда не поведу..это однозначно!
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Danona Посмотреть сообщение
    Так а учителя то как? Может кого посоветуете?
    А кто сейчас ведёт классы в начальной школе?

8. Вверх #108
    Новичок
    зачем вам знать кто ведёт первый класс,если вы " своего ребёнка туда не поведу..это однозначно!"это ваши слова.

9. Вверх #109
    зачем вам знать кто ведёт первый класс,если вы " своего ребёнка туда не поведу..это однозначно!"это ваши слова.
    Ну вообще-то девушка просила отзывы об учителях, я и спросила кто сейчас ведёт...а вам не всё равно цель моего вопроса?

10. Вверх #110
    Новичок
    ну так если девушке не ответили ,то чего спрашивать тоже самое тем более что вам это не нужно.

11. Вверх #111
    ну так если девушке не ответили ,то чего спрашивать тоже самое тем более что вам это не нужно.
    Я не интересуюсь..Я хочу ответить на её вопрос!! Но т.к. не интересовалась несколько лет уже составом младших классов, спрашиваю кто сейчас в пед. составе..дабы не давать отзывы об учителях, которых уже нет!!! Всё, ваш интерес и претензия к моему вопросу исчерпана!!??

12. Вверх #112
    Русский класс будет вести Алла Ефимовна, а украинский вроде как новый преподаватель

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    И я училась в этой школе..та же ситуация! А вот своего ребёнка туда не поведу..это однозначно!
    Может быть, Вы все же оставите цельный отзыв о школе, раз Вы ее закончили? Чтобы стали ясны плюсы и минусы.
    Бытует мнение, что ведя ребенка в первый класс, надо искать не столько школу, сколько хорошего учителя начальных классов. Но я считаю, что и атмосфера школы тоже важна, и ее определяет обычно директор.
    Что скажете об атмосфере данной школы, ее руководстве и учителях начальной школы?

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    Может быть, Вы все же оставите цельный отзыв о школе, раз Вы ее закончили? Чтобы стали ясны плюсы и минусы.
    Бытует мнение, что ведя ребенка в первый класс, надо искать не столько школу, сколько хорошего учителя начальных классов. Но я считаю, что и атмосфера школы тоже важна, и ее определяет обычно директор.
    Что скажете об атмосфере данной школы, ее руководстве и учителях начальной школы?
    Учителя что в начальной школе, что в старшей отличные..есть конечно свои недостатки, но не больше чем везде)
    Но самый огромный недостаток этой школы её директор- очень алчная женщина, при чём очень хитро ведёт себя при первых встречах, оставляя приятное впечатление о себе..но стоит хоть разок пойти ей на перекос в денежном вопросе вылазит вся сущность!
    В начальных классах есть Лукашина, если она набирает класс то рекомендую к ней попасть..строгая, грамотная и очень справедливая!
    Последний раз редактировалось M@nuna; 31.07.2012 в 23:40.

15. Вверх #115
    Новичок
    а про денежный вопрос можно по подробней(на что,сколько и как всё)спасибо

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    M@nuna, спасибо за быстрый ответ. Но поясните, если возможно, каким образом можно столкнуться с директором по денежным вопросам кроме как во время поступления? А Вы пишите, что поначалу алчность не проявляется.
    И вопрос залу по поводу упомянутой учительницы Лукашиной, хотелось бы услышать отзыв от тех, чьи дети у нее учились(или у других в данной начальной школе).

17. Вверх #117
    а про денежный вопрос можно по подробней(на что,сколько и как всё)спасибо
    Ну я не могу ответить на этот вопрос, т.к. сумма каждый год разная!
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    M@nuna, спасибо за быстрый ответ. Но поясните, если возможно, каким образом можно столкнуться с директором по денежным вопросам кроме как во время поступления? А Вы пишите, что поначалу алчность не проявляется.
    И вопрос залу по поводу упомянутой учительницы Лукашиной, хотелось бы услышать отзыв от тех, чьи дети у нее учились(или у других в данной начальной школе).
    Через сборы регулярные..на ремонт, окна, технику и т.д....если вы зайдёте в школу то увидите, что никакие окна не ставятся ( да и зачем? 85 % их были поменяны ещё когда я училась) , ремонт косметический..причём судя по цвету дверей никто не заморачивается покупкой материалов, вся техника в кабинете у директора....на самом деле деньги уходят неизвестно куда, а на ремонт классов и покупку оборудования ..каждый класс собирает отдельно дополнительно! Плюс ко всему она не обязательный человек, т.е. договариваясь с ней допустим на счёт того же поступления надо требовать, чтобы ребёнка внесли в список при вас в ту же минуту..потому как если через 15 мин., придут родители чей достаток выше Вашего..она забудет про договорённость с Вами..

18. Вверх #118
    А вообще что можно говорить о человеке, который продал "младшую" школу и поместил деток во флигель, в котором зимой дубарь ( сомневаюсь что там переделали систему отопления), при школе были курсы вождения..помещение сдают теперь в аренду...

19. Вверх #119
    Новичок Аватар для Dawyn9
    Если бы и отдавала своего ребенка в эту школу, то только к Лукашиной!!! Атмосфера в школе напрямую зависит от качеств директора. Все что сделано в школе (парты, доски, ремонт в актовом зале) - то все делалось давно, еще когда была другая директриса (Козаченко Н.В.) А та залипуха, типа кусочки обоев, закрашенные пятна на стенах и т.д. - это работа Рафы. Я ооочень люблю эту школу, я проучилась в ней 10 лет, и мне очень обидно что в ней все только ухудшается. Состав учителей там хороший. Так что, если родители будут активны,будут интересоваться куда идут деньги - то все будет хорошо!

20. Вверх #120
    Добрый день, что касается сбора денег, то мы уже сдали на окна в июне и очень уж интересно, когда ж их поставят, ну посмотрим как это все будет происходить. При вопрасах о поборах, директор ответила, что родители сами будут собирать на все что они посчитают нужным, типа никто кроме родителей в этом участия не принимает.Время покажет, конечно не хотелось бы его потратить зря

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права