положительно отношусь к сексу в первый день знакомства
не приемлю категорически секс в первый день знакомства
всё зависит от обстоятельств
Кто не ищет легких путей, тот потом и бороздит.
У меня подруга была - умная, симпатичная девушка. В 25 лет она все еще была недоступной на все 100%. Ей хотелось большой и чистой любви с прекрасным принцем, который оценит ее по достоинству. Парни в ее непорочность особо не верили, а проверить она, естественно, не давала возможности. А особо никто заморачиваться и не хотел.
Как она поживает сейчас в свои 35 лет, я не знаю, но ни семьи, ни продолжительных отношений у нее так и не было.
Это из серии "всему свое время".Не скажу, дабы никого не оскорбить, что девственность -это плохо. Но простите, когда она в 25 еще девственница, ждет Прынца, а тот-засранец-все не едет, то пора опустить планочку и идти в люди, а не сидеть со своей девичьей красотой и ждать у моря погоды. А то ж можно и в сорок сидеть, а как известно девушка выбирает до 25, а потом выбирают девушку и, ой как сложно подобрать в таком возрасте партнера, который будет тебя полностью удовлетворять. Запросики-то растут. Вот как-то так))) Так, может, лучше не зацикливаться на понятиях "доступности" и "девственности" и жить в свое удовольствие))))
Самое большое счастье на свете - это видеть улыбку своего ребенка!!
Момент уже был упущен и насколько я понимаю, ей уже неловко было, что она в таком возрасте еще девственница.
Вроде бы она уже и рада была планочку опуситить и наслаждаться радостями взрослой жизни, но было уже страшно отступать от принципов.
А вообще, подозрительно это как-то, до такого возраста не встретить ни одного мужчину, который был бы ее достоин.
Обычно у таких девушек все начинается с того, что очень долго перебирают и жду неизвестно кого, а потом запросы растут, а кандидаты мельчают. Вот и получается,что в 35-у нее кроме девственности и порадоваться нечему. И есть масса тому примеров, когда она и умница, и красавица, а все одна и все ждет)))
Самое большое счастье на свете - это видеть улыбку своего ребенка!!
и потом они превращаются в старых дев....вечно недовольных жизнью и всеми окружающими)))
и о мужчинах у них одно единственное мнение....что все мужики сволочи)))
Все зависит от обстоятельств, ждем удара изнутри)))))))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Социальные закладки