Тема: Началось голосование о статусе русского языка

Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 381
  1. Вверх #101
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Скептик
    ТОлько учтите - я один из тех людей, которые Вам будут пудрить мозги по этому же телевизору, на радио и в газетах.
    Ох, опять манечки на сцену полезли... Вас, случаем, зовут не Бонапарт? :twisted:

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    СКЕПТИК

Мне кажется, Вы нам пудрите мозги и на форуме. Что касается моего поста, то там изложены только общеизвестные факты, на основании которых можно сделать выводы.

НОРМАН

Если человек--последователь Бандеры, то его вполне логично назвать бандеровцем.
    Посты таких бандеровцев я часто встречаю на форумах (я в основном- не писатель, я в основном - читатель) Такие вот посты:"Мы вас будем вытеснять, выдавливать, уничтожать морально и физически!" " А тебя надо вообще четвертовать и повесить!" и т. д.

Когда я обосновывала свое голосование против признания УПА начиталась бандеровских сайтов. Так что с их "творчеством" знакома

ЛЕКСУС

Все три пункта моих доказательств--неопровержимы. И общеизвестны. НУ почему вы, националисты, такие ленивые? Поставьте их в поиск --найдете в сети. А вообще меня удивляет Ваше замечание. Вы что, совсем "несвидомый"?

3. Вверх #103
    РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ на 31 января

Всего проголосовало-----61795 человек

"за"------39041

"против"------22754
    Бойся равнодушных

4. Вверх #104
    Санитар леса
    Скептик, Перестаньте!!! Не думаю, что мне стоит отвечать на Ваш вопрос. Или Вы считаете, что Ваши посты ничем не отличаются от них? У каждого из нас, свое мнение по поводу языка.. И по-моему, мы все время путаем понятия национальность, гражданство и родной язык.
    Кстати, в основном и только …две большие разницы.. Вам ли этого не знать.. -))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для muha
    лакмус, а ви працюєте в одній з Павліком конторі?

6. Вверх #106
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Павлик-Морозов,
    Ох, опять манечки на сцену полезли... Вас, случаем, зовут не Бонапарт?
    А Вас зовут не Павликом Морозовым? То самый Павлик, который не может связать двух слов и лезет с "мнениями"? Помним-помним...

Или Вы претендуете на формирование общественного мнения? Я претендую - я работаю в СМИ. А Вы кто такой?

лакмус,
    Мне кажется, Вы нам пудрите мозги и на форуме. Что касается моего поста, то там изложены только общеизвестные факты, на основании которых можно сделать выводы.
    Это вам кажеться... А знаете, откуда беруться "Ообщеизвестные" факты на основании которых Вы думаете, что делаете выводы? Они за вас сделаны в СМИ. И не факт, что Вы, сами не осознавая того, процитировали где-нибудь мои слова, правда?

Nikitta, Ок, я понял. Просто на минуту мне показалось, что Вы против все, кто за украинский язык выступил и против введения русского официальным....
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #107
    Или Вы претендуете на формирование общественного мнения? Я претендую - я работаю в СМИ. А Вы кто такой?
    Мне кажется Вы немного отстали от жизни Времена, когда каста неприкасаемых, именовавших себя "четвертой властью", узурпировала себе право на носителя и формирователя, безвозвратно проходят. Сейчас любой человек, имеющий выход в интернет, не меньше Вашего может претендовать на свое понимание происходящего и на свою правду, порой находящуюся гораздо ближе к действительности, чем Ваша "правда за нал"

8. Вверх #108
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Павлик-Морозов,
    Мне кажется Вы немного отстали от жизни Времена, когда каста неприкасаемых, именовавших себя "четвертой властью", узурпировала себе право на носителя и формирователя, безвозвратно проходят. Сейчас любой человек, имеющий выход в интернет, не меньше Вашего может претендовать на свое понимание происходящего и на свою правду, порой находящуюся гораздо ближе к действительности, чем Ваша "правда за нал"
    А знаете ли Вы разницу между "читать" и "писать"? "создавать/потреблять"? По моему мы говорили о формировании общественного мнения, а не об обсуждении того, кто и как понимает после прочтения статей в интернете. Грубо говоря, не факт, что то, что статьи, которые Вы читаете в Интернете, не написаны моей рукой и я не влияю на Ваше мнение.
    Поэтому Ваши рассуждения об информированости больше похожи на лозунги коммунистов, которые говорили, что кухарка (или любой пролетарий) сможет править государством.
    А в том, что "Времена, когда каста неприкасаемых, именовавших себя "четвертой властью", узурпировала себе право на носителя и формирователя, безвозвратно проходят" Вас убеждает эта же четвертая власть. Учтите, близиться эра информации и Вы даже не подозреваете, насколько Ваше мнение зависит от журналистов.
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #109
    А знаете ли Вы разницу между "читать" и "писать"? "создавать/потреблять"?
    А кто сказал, что я имел ввиду "читателей"? Я-то как раз говорил про "писателей", ибо только читать - скучно
    По моему мы говорили о формировании общественного мнения
    А что для Вас является "общественным мнением" в применении к интернету?
    Грубо говоря, не факт, что то, что статьи, которые Вы читаете в Интернете, не написаны моей рукой и я не влияю на Ваше мнение.
    Et vice versa - они могут быть написаны и мной и точно также влиять на Ваше мнение
    Учтите, близиться эра информации
    Близится, не спорю, только не для Вас, а для всех - в этом и различаются наши с Вами точки зрения Насчет "кухарок" пример явно не из той оперы - мы говорим не об управлении, а об информировании, а в этом отношении некоторые кухарки легко многих политиков за пояс заткнут Вы же не будете спорить, что множество россиян, например, обладают гораздо более достоверной и свежей информацией о российских событиях, чем Вы или Ваши украинские/немецкие/бразильские коллеги?

10. Вверх #110
    Постоялец форума
    и каков же источник этой "более достоверной информации". конкретно
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Кандрат Касьяныч
    и каков же источник этой "более достоверной информации". конкретно
    Для Скептика - Скептик, для меня - я, для Вас - не знаю

12. Вверх #112
    Новичок
    Цитата Сообщение от лакмус
    РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ на 31 января

Всего проголосовало-----61795 человек

"за"------39041

"против"------22754
    Ви так наполегливо подаєте цю статистику, я просто дивуюся Вашій старанности. Уявіть собі, аж 61795 (!!!!) осіб взяли участь в цьому безглуздді. Кворум зібрано!

13. Вверх #113
    МУХА

Вы несправедливы к СКЕПТИКУ. Давайте записывайте его тоже в контору Павлика: ведь он почти признался, что придумал факты которые я привела!

СКЕПТИК

Вы задали вопрос в никуда:можно ли назвать Вас, русского, выступающего на стороне бандеровцев националистом? Мне кажется, можно. Ведь Вы защищаете именно национализм. Его право на существование. Право одной какой-то нации(в данном случае это украинская нация) подчинять себе все другие нации в государстве.

Вы действительно мастер запудривать людям мозги. Когда ставите под сомнение все факты подряд. Убеждая читателей форума не верить НИЧЕМУ, Вы внушаете людям чувство безразличия. Грустно все это...

Вы позволили себе высказать сомнение по поводу приведенных мной фактов. Как всегда уклончиво и неконкретно. Прекрасно ЗНАЯ, что они соответствуют действительности. Спорить и убеждать ВАС мне не хочется. Жаль мне Вас. И немножко противно...

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    лакмус,
    Право одной какой-то нации(в данном случае это украинская нация) подчинять себе все другие нации в государстве.
    Чого?! Ви це про шо?!

Здається, у Вас параноя... Бандеровці всюду, націоналісти...

В мене питання: чи можна людину, яка так активно захищає російську мову назвати націоналістом?!
    Навіть найкращі стають згодом катами

15. Вверх #115
    ИРЫСя меня нельзя назвать националисткой я же не прошу сделать российский язык
    единственным государственным.
    Бойся равнодушных

16. Вверх #116
    СТЬОБ

Я открыла эту ветку, чтобы информировать форум о результатах референдума. Конечно, число проголосовавших еще невелико. Но уже сейчас видно, что количество людей проголосовавших "за" придание статуса русскому языку значительно превышает количество проголосовавших "против" И разница эта постоянно растет. Может, именно этот факт Вас раздражает?

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ на 1 февраля

Всего проголосовало--------79784 человек

"за"--------52924

"против"---------26860
    Бойся равнодушных

17. Вверх #117
    Новичок
    В жодному разі! Мене дивує що Ви надаєте такого значення якійсь нісенітниці, участь в якій беруть 80тис. людей. На моєму житловому масиві більше людей живе ...

Я рузумію, що "результати референдуму" лестять Вашій думці щодо цього питання. Але, оскільки легитимності такого "волевиявлення" - нуль, то чи варто на нього взагалі звертати увагу?

Власне я пошкодував 75коп

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    лакмус, тобто французи, які дотримуються ідеї єдиної, тобто франнцузької, мови для ФРанції є націоналістами?!
    Аналогія з іншими країнами доречна.
    Навіть найкращі стають згодом катами

19. Вверх #119
    Новичок
    лакмус, ось як наприклад як висловилися форумчани міського форуму "небандерівського" міста Дніпропетровськ - тут. Завзяття, як можете бачити, небагато, але й результати непереконливі (більшість - "проти"). На одному з київських форумів з понад 3тис користувачів, участь в цій "акції" брали 12(!).

Замисліться гарно, чи варте воно того? Чи справді цей "референдум" щось показує, чи влаштований щоб пестити чиїсь амбітности?

20. Вверх #120
    Захотел "бедный студент" заработать себе на новую машину, что с этого? Сынки -мажоры не отстают от своих не менее мажористых папаш.
    Лучше бы обсудили неудержимый рост цен или то, чего добилась апельсиновая власть за год своей импотенции.

Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права