а с Президентом кто-то работал??? Обратилась в Александр-Н, и Державу вроде ничего не могут предложить...К Альянсу что-то дуща не лежит...Если с Президентом ничего не выйдет, куда еще стоит обратиться???
| ||
а с Президентом кто-то работал??? Обратилась в Александр-Н, и Державу вроде ничего не могут предложить...К Альянсу что-то дуща не лежит...Если с Президентом ничего не выйдет, куда еще стоит обратиться???
А что значит "сарафанное радио"???
Да я сама из другого города, вот и спрашивать не у кого((( Вот и прошу совета здесь...
Тогда бери ставь програмку ДубльГис( информационная карта Одессы с улицами, № домов и всех организаций)
и обращайся в несколько АН сразу.
Понимаешь они все по сути одинаковы.Нет лучших и худших.Везде решает человеческий фактор.Тут как повезет.
Но ты не тушуйся.,если начнут лапшу вешать.
Если что ,спрашивай на хоть форуме.Тут все друг друга подкорректируют если что.
Лично меня устроит то АН, которое мне поможет продать мою недвижимость... Это может быть и совсем маленькое, нераскрученное АН. Зачастую, именно такие АН и продают недвижку, так как у них объектов мало и они дают в рекламу почти все свои предложения на рынке недвижимости.
Я лично советую Альянс, они мне и продали и подобрали идеальный вариант за месяц!! Вполне нормальное агентство.
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
Вставлю и свои пять копеек:
Оставило хорошее впечатление АН "Витязь". Раньше было Где-то в конце ул.Королева.
Мы купили не долгострой![]()
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
покупала и продавала в свое время недвижимость...точнее не я а семья - пользовались услугами многих агенств, а именно Альянс, Регионал и Майя. Вот из всех перечисленных Майя произвела наиболее приятное впечатление. Все очень оперативно, качественно. Когда покупали почему-то именно в Майе нам предложили те варианты, которых в других даже в помине не было..
Гопода и дамы!
Прошу поделиться отзывами об Агенстве МЦН на Поскоте.
Остановилась на Атланте, правда только из-з хорошего варианта. А вот человеческий фактор у них хромает. В первый раз зашла в офис, так на меня налетел риэлтор и начал хамить, что мол ничего покупать я не буду, еще что-то начала придумывать...Короче жду заключения сделки, и забуду о них(((
Согласна с тем,что очень много зависит именно от риелтора. Хорошего можно встретить в любом АН и наоборот. С улыбкойвспоминаю разговор по телефону с одной из сотрудниц Альянса, когда подыскивала вариант участка. Позвонила по интересному объявлению, попросила связать меня с тем, кто может дать доп инфу об объекте, позвали дамочку. На мои вопросы, какое примерно расстояние до трассы, есть ли какие-то коммуникации, она сказала:
-"Вот приезжайте к нам в офис, мы все Вам покажем и расскажем"(??!!).
-"А что, по телефону Вы это сказать не можете?"
-"Нет, это коммерческая тайна"![]()
Делай, что должно, и будь, что будет
Приятно, что Вас это улыбнуло.
Специально для Вас поясняю.
Если Вы дозвонились в ВИП ( На Жуковского 27) Вам НИКТО не даст информацию об участке на трассах особенно.
Потому, что 80% этих участков - люди, которые ТРЕБОВАЛИ от нас фейс-контроля покупателей.
И ( я просто предполагаю, что вы звонили дорогому объекту) никто Вам информацию о таких участках по телефону давать не будет.
Это было ПРИКАЗОМ для риэлторов. Никакой информации о дорогих объектах без личной встречи.
Если это был простой участок где угодно..Тогда по ситуации.
Я иногда по телефону ВООБЩЕ ничего не рассказываю об объекте, если срабатывает интуиция.
В среднем по моей (например) рекламе звонит 4 маклера на 1 го потенциального покупателя.
Хотя конечно я могу ошибаться.
Спасибо, поднял с утра настроение своими понтами.
Объясняю: участок был залепухой-заманухой для завлечения потенциального клиента в офис и демонстрации ему спектакля с элементами НЛП "Земля будет дорожать"
Arrive ее guilpourra
[Риэлтор АНХмм,те покупатель должен тратить свое время на непонятно что ? Зачем мне куда то ехать,если я не знаю даже общих главных параметров?АльянсЕсли Вы дозвонились в ВИП ( На Жуковского 27) Вам НИКТО не даст информацию об участке на трассах особенно.
Потому, что 80% этих участков - люди, которые ТРЕБОВАЛИ от нас фейс-контроля покупателей.Это чтоб поле не вытоптали?
перевод "фейс-контроль на коллег-конкурентов" т к ,как раз хозяев дорогих и больших участков несложно вычислить
.В среднем по моей (например) рекламе звонит 4 маклера на 1 го потенциального покупателя
Кстати,а внешность такая обманчивая штука и даже стоптаннные кроссовки![]()
По дорогим объектам-понятно, не телефонный разговор. А тот участок был обыкновенный, не очень дорогой, и покупателем я тоже была реальным: своя недвижимость под авансом, 3,5 недели на поиск варианта и подготовку доков. Да и требуемая информация не представляла секретности, я же не спрашивала точный адрес или фамилию хозяина
![]()
Последний раз редактировалось dearr; 03.10.2008 в 19:16.
Делай, что должно, и будь, что будет
Социальные закладки