Тема: а какую риелторскую фирму предпочли вы?

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 173
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Beastofprey
    а с Президентом кто-то работал??? Обратилась в Александр-Н, и Державу вроде ничего не могут предложить...К Альянсу что-то дуща не лежит...Если с Президентом ничего не выйдет, куда еще стоит обратиться???

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Beastofprey Посмотреть сообщение
    , куда еще стоит обратиться???
    Лучше ищите по "сарафанному радио" толкового риэлтора.
    А как будет называться АН ,в котором он работает,роли не играет никакой.

3. Вверх #103
    А что значит "сарафанное радио"???

4. Вверх #104
    А что значит "сарафанное радио"???
    Узнавайте у знакомых/родственников/.соседей
    Кто то из них может вам порекомендовать действительно нормального риэлтора.

5. Вверх #105
    Да я сама из другого города, вот и спрашивать не у кого((( Вот и прошу совета здесь...

6. Вверх #106
    Да я сама из другого города, вот и спрашивать не у кого((( Вот и прошу совета здесь...
    Тогда бери ставь програмку ДубльГис( информационная карта Одессы с улицами, № домов и всех организаций)
    и обращайся в несколько АН сразу.
    Понимаешь они все по сути одинаковы.Нет лучших и худших.Везде решает человеческий фактор.Тут как повезет.
    Но ты не тушуйся.,если начнут лапшу вешать.
    Если что ,спрашивай на хоть форуме.Тут все друг друга подкорректируют если что.

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Лично меня устроит то АН, которое мне поможет продать мою недвижимость... Это может быть и совсем маленькое, нераскрученное АН. Зачастую, именно такие АН и продают недвижку, так как у них объектов мало и они дают в рекламу почти все свои предложения на рынке недвижимости.

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Сечас ищу квартиру в центре города. Посоветуйте в какую риэлторскую фирму лучше обратиться???
    На этом форуме присутствует достатьчное количество риэлторов, которые возможно смогут Вам помочь, изложите, что вы ищете, я думаю отклик не заставит ждать...

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Я лично советую Альянс, они мне и продали и подобрали идеальный вариант за месяц!! Вполне нормальное агентство.
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

10. Вверх #110
    Вставлю и свои пять копеек:
    Оставило хорошее впечатление АН "Витязь". Раньше было Где-то в конце ул.Королева.

11. Вверх #111
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    Я лично советую Альянс, они мне и продали и подобрали идеальный вариант за месяц!! Вполне нормальное агентство.
    Моим знакомым они тоже помогли продать (вторичку) и купить...долгострой от себя и все за месяц.

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Мы купили не долгострой
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для Диди
    покупала и продавала в свое время недвижимость...точнее не я а семья - пользовались услугами многих агенств, а именно Альянс, Регионал и Майя. Вот из всех перечисленных Майя произвела наиболее приятное впечатление. Все очень оперативно, качественно. Когда покупали почему-то именно в Майе нам предложили те варианты, которых в других даже в помине не было..

14. Вверх #114
    Посетитель

По умолчанию МЦН

Гопода и дамы!
    Прошу поделиться отзывами об Агенстве МЦН на Поскоте.

15. Вверх #115
    Остановилась на Атланте, правда только из-з хорошего варианта. А вот человеческий фактор у них хромает. В первый раз зашла в офис, так на меня налетел риэлтор и начал хамить, что мол ничего покупать я не буду, еще что-то начала придумывать...Короче жду заключения сделки, и забуду о них(((

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Согласна с тем,что очень много зависит именно от риелтора. Хорошего можно встретить в любом АН и наоборот. С улыбкой вспоминаю разговор по телефону с одной из сотрудниц Альянса, когда подыскивала вариант участка. Позвонила по интересному объявлению, попросила связать меня с тем, кто может дать доп инфу об объекте, позвали дамочку. На мои вопросы, какое примерно расстояние до трассы, есть ли какие-то коммуникации, она сказала:
    -"Вот приезжайте к нам в офис, мы все Вам покажем и расскажем"(??!!).
    -"А что, по телефону Вы это сказать не можете?"
    -"Нет, это коммерческая тайна"
    Делай, что должно, и будь, что будет

17. Вверх #117
    User banned
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Согласна с тем,что очень много зависит именно от риелтора. Хорошего можно встретить в любом АН и наоборот. С улыбкой вспоминаю разговор по телефону с одной из сотрудниц Альянса, когда подыскивала вариант участка. Позвонила по интересному объявлению, попросила связать меня с тем, кто может дать доп инфу об объекте, позвали дамочку. На мои вопросы, какое примерно расстояние до трассы, есть ли какие-то коммуникации, она сказала:
    -"Вот приезжайте к нам в офис, мы все Вам покажем и расскажем"(??!!).
    -"А что, по телефону Вы это сказать не можете?"
    -"Нет, это коммерческая тайна"
    Приятно, что Вас это улыбнуло.
    Специально для Вас поясняю.
    Если Вы дозвонились в ВИП ( На Жуковского 27) Вам НИКТО не даст информацию об участке на трассах особенно.
    Потому, что 80% этих участков - люди, которые ТРЕБОВАЛИ от нас фейс-контроля покупателей.
    И ( я просто предполагаю, что вы звонили дорогому объекту) никто Вам информацию о таких участках по телефону давать не будет.
    Это было ПРИКАЗОМ для риэлторов. Никакой информации о дорогих объектах без личной встречи.
    Если это был простой участок где угодно..Тогда по ситуации.
    Я иногда по телефону ВООБЩЕ ничего не рассказываю об объекте, если срабатывает интуиция.
    В среднем по моей (например) рекламе звонит 4 маклера на 1 го потенциального покупателя.
    Хотя конечно я могу ошибаться.

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Спасибо, поднял с утра настроение своими понтами.

Объясняю: участок был залепухой-заманухой для завлечения потенциального клиента в офис и демонстрации ему спектакля с элементами НЛП "Земля будет дорожать"
    Arrive ее guilpourra

19. Вверх #119
    [Риэлтор АН
    АльянсЕсли Вы дозвонились в ВИП ( На Жуковского 27) Вам НИКТО не даст информацию об участке на трассах особенно.
    Хмм,те покупатель должен тратить свое время на непонятно что ? Зачем мне куда то ехать,если я не знаю даже общих главных параметров?
    Потому, что 80% этих участков - люди, которые ТРЕБОВАЛИ от нас фейс-контроля покупателей.
    Это чтоб поле не вытоптали?
    перевод "фейс-контроль на коллег-конкурентов" т к ,как раз хозяев дорогих и больших участков несложно вычислить
    В среднем по моей (например) рекламе звонит 4 маклера на 1 го потенциального покупателя
    .

Кстати,а внешность такая обманчивая штука и даже стоптаннные кроссовки

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Риэлтор АН Альянс Посмотреть сообщение
    Приятно, что Вас это улыбнуло.
    Специально для Вас поясняю.
    Если Вы дозвонились в ВИП ( На Жуковского 27) Вам НИКТО не даст информацию об участке на трассах особенно.
    И ( я просто предполагаю, что вы звонили дорогому объекту) никто Вам информацию о таких участках по телефону давать не будет.
    Это было ПРИКАЗОМ для риэлторов. Никакой информации о дорогих объектах без личной встречи.
    Если это был простой участок где угодно..Тогда по ситуации.
    Я иногда по телефону ВООБЩЕ ничего не рассказываю об объекте, если срабатывает интуиция.
    В среднем по моей (например) рекламе звонит 4 маклера на 1 го потенциального покупателя.
    Хотя конечно я могу ошибаться.
    По дорогим объектам-понятно, не телефонный разговор. А тот участок был обыкновенный, не очень дорогой, и покупателем я тоже была реальным: своя недвижимость под авансом, 3,5 недели на поиск варианта и подготовку доков. Да и требуемая информация не представляла секретности, я же не спрашивала точный адрес или фамилию хозяина
    Последний раз редактировалось dearr; 03.10.2008 в 19:16.
    Делай, что должно, и будь, что будет

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права