Ответы, я посмотрю, один "мужественнее" другого..
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
такая дамочка для меня будет удалено. если она спит за твоей спиной другой, а ты ей позволяешь это ты последний лох)) она тебя не уважает, почему ты должен ей должен дарить что-то, пока она твоя душой и телом все для нее, когда она плюнула на отношение и честность, отбери у нее все. Если она может спать с двумя значит она шлюха,посчитай по расценкам, заплати ей заработаное, остальное забери))))
[mod] мат
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
"Немного" не по теме не получится, знаю я вас.
как отличить девушку которая с тобой по велению сердца, от той которая ради какой нибудь выгоды? 2. все видят только материальнй аспект, я вроде ясно выразил свои мысли, что отбирание подарков(которые тебе и нафиг не нужны)) так как осквернены так сказать надругательством над чуствами) является следствием нарушения незримого договора двоих людей о честности и уважению к друг другу при вступлении в отношения(гражданский брак) я не говорю о пару разовом трахе.вот мое виденье этого. если люди нормально разошлись никто ни кого не предал разве кто то у когото что то требует? и я не понимаю как можно что то хранить от того человека которому нет места в твоем сердце, с глаз долой из средца вон только наоборот, собрал все шматье выбросил чтоб ни слуу ни духу и спокойно живешь себе
Да, нам запретный плод всегда сладок )))
И по теме ...
Ни когда не понимал, мужчин когда они забирают подарки, ну просто не понимаю, что они этим хотят сказать или доказать , или это состояние агонии перед безысходностью или ... ну просто на ум ни чего не проходит ...
Хотя соглашусь, может быть даже и сам бы поступил так же, когда забирают, подаренные квартиры и машины ... )))
: ) ; )
Если " мужчина " так называемый забирает подарки,то это не мужчина...это унылое г..но!
как тогда назвать девушку которая спит с двумя, и ни с одним не может быть чесной? Да воздастся Вам по делам Вашим!)))
Социальные закладки