|
А что это за жители такие? У нас тут разный люд водится. Если ко всем, ко как-то странно. Даже религиозно.
А чего мне обижатся? Просто человек не представляет, что может быть другое мнение, что человек может родится и прожить всю жизнь в Одессе и говорить на украинском языке. Это совковый стадный инстинкт, принцип серой массы в которой легко растворится и не выделятся, чтобы тебя не выдернули из толпы и не наказали. И до него просто не доходит, что могут быть люди, которые высказывают свое мнение, даже если оно не соответствует мнению большинства. В 2004 году одеть оранжевую ленточку в Донецке или голубую во Львове - это был поступок, на который не все могли решится, ты становился объектом всеобщего неприятия от умеренных до радикальных. Когда мы перестанем быть толпой и станем людьми?
Ты скептик, который часто улыбается и "крутит дули".(имхо)
совковый стадный инстинкт-это тот же совковый ярлык (штамп) с вашей стороны.А чего мне обижатся? Просто человек не представляет, что может быть другое мнение, что человек может родится и прожить всю жизнь в Одессе и говорить на украинском языке. Это совковый стадный инстинкт, принцип серой массы в которой легко растворится и не выделятся, чтобы тебя не выдернули из толпы и не наказали. И до него просто не доходит, что могут быть люди, которые высказывают свое мнение, даже если оно не соответствует мнению большинства. В 2004 году одеть оранжевую ленточку в Донецке или голубую во Львове - это был поступок, на который не все могли решится, ты становился объектом всеобщего неприятия от умеренных до радикальных. Когда мы перестанем быть толпой и станем людьми?Но Ur я поняла, как поняла. Он высказал своё мнение, как и все... Я тоже хочу понять, когда мы перестанем поддаваться пропаганде?
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
- Извини, повторюсь:1 - пишем, 2 - в уме !...Вы совершенна правы, вероятно, имеенно это автор имел ввиду, когда создавал тему. Может, стоило так тему и назвать? - Хочу в союз с РФ, Да, Нет или Не быстро \ Постепенно, можно и о механизме порассуждать... - прежде,чем предложить переименов. темы, пролистала немного сообщений автора ))), ИМХО : это назв. точнее выражало бы образ мыслей автора и некотор. форумчан , зачем лукавить ?
- Если прочесть внимательно эту часть роsta, можно сделать вывод, из моего ИМХО: автор темы приглашает туда, где мы уже были, там однопартийность - де-факто и независимостью эта система не угрожает!![]()
Р.S.Извините, за ,,редактирование,, - думаю, поймете, исправлять лень![]()
Значит, Вы считаете, что автор двуличен? Хитрый:говорит об автономии, а сам в Россию намылился!
Подозрительность не украшает! И ведет к паранойе.
Не хотим мы(которые проголосовали за автономию) в Россию!! Мы хотим, чтобы нацики,которые сейчас захватили власть на Украине, нас за людей считали!!!!!!!
И хотим дружить с Россией!
Кстати, и России мы до лампочки. Она хочет видеть рядом дружеское государство, а не плацдарм для НАТО Только и всего!
лакмус, а у RaverOleg "нацики" это название всех инакомслящих.
А так же портреты Ющенко на избирательных участках в Ивано-Франковской области...
о чем?Аватары с двухглавыми орлами, приписки в профилях: "Новороссия", "Одесса. Россия" о чём говорят?
Или у вас в голове все русское - нацизм?
Социальные закладки