Мне тоже очень лобелия понравилась. В этом году удалось вырастить ее из семян. К томуже она оказалась очень неприхотливым растением, спокойно пержила мой отпуск (петуниям это не удалось).
|
Мне тоже очень лобелия понравилась. В этом году удалось вырастить ее из семян. К томуже она оказалась очень неприхотливым растением, спокойно пержила мой отпуск (петуниям это не удалось).
Последний раз редактировалось Mirage_M; 25.04.2010 в 20:26.
Mirage_M, что петуньки ваши пропали?
А колеус вы тоже сами выращивали?
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Колеус выращивала сама, семена Аэлиты (из 10 9 взошло), пробовала еще смесь Радомир из наверное 40-50 шт ничего не взошло. Выбирайте производителя. Растет без всяких проблем.
А петунии без моего присмотра превратились в полузасохшие палки с созревающими семенами. Пришлось их почистить от сухих листьев и подрезать, может отростут и еще порадуют цветением
Обязательно отрастут! Их так и советуют в середине дета подстричь. Еще все семенные коробочки обязательно удалить.
На следующий год тоже хочу колейс посеять, очень листья мне его нравятся!
Если бы знала я бы тебе дала, был лишний. Хотя я попробую сохранить его зимой и могу поделиться черенками. У Аэлиты смесь колеусов не видела. Каждый вид свой пакет. А если есть желание могу и сейчас черенки дать.
Смотри, есть у Аэлиты колеусы http://www.aelitaseeds.ru/e_mag_/ind...search_btn.y=7
Просто у нас семена российских фирм очень скудно приставлены, особенно страдает разнообразие.
От черенков не откажусьМогу купить или обменяться на что то.
Попробовала посеять сальпинглоссис, вырос правда слабенький, но цветок интересный
Последний раз редактировалось Mirage_M; 25.04.2010 в 20:26.
Календула интересный цветок, есть за что любить. У меня получился кокой то облезлый, нет половины лепистков
На этой фотографии он еще лучше
Спасибо, мне очень приятноВот этот сорт очень фотогеничен. Интресно то, что эти семена не всходили месяц. Я уже махнула на них рукой, посеела в ту коробочку другие цветы...а взошла эта календула
![]()
Делюсь тоже своей красотой на балконе. Правда редиска град сегодня изрядно подпортил мне эту красоту, будем надеяться, что все будет хорошо.
Sting1 какие красивые чернобрывцы, я тоже в следующем году посажу такие.
Weronica, gerbera7071, какие красивые гераньки!
Weronica, какая шикарная плющелистка! Какой богатый цвет
Моим цветочкам на балконе повезло, пострадали только петунии за балконом. Повезло что град был косой и шел с севера, а вот если бы был южного направления, думаю ничего не уцелело бы.
Cherry_Love, обязательно сейте! У них красивые пушистые кустики, компактные, не высокие и очень крсивые цветы. У меня на балконе живут щипалки и увы очень любят бархатцы кушать. Портят мне цветы еще в бутонах, но они все равно умудряются цвести!
Вот сегодня еще один новенький распустился- оранжевый. тоже из смеси Купид
![]()
Какая прелесть,как пахнут я чувствую их запах!
Социальные закладки