|
а я даже не знаю что у нас будет на ужин )))))))))))) причем такая стыдоба, у мышь повесится не может и вообще вроде в холодильнике что-то есть.... а кушать нечего.... Стыдно
Ну вот, нашлись те, у которых не опадает запеканка. Теперь я буду мучаться, мне ж надо, чтобы все красиво было))))
Делала так: 700-800 гр творога базарного жирного, 7 яиц, 3 ст.л. манки, 10 ст.л. сахара, 100 гр слив. масла и еще я зачем-то положила немного соды.
Белки взбила с сахаром, отдельно творог, желтки, манка, масло, потом все перемешала и в форму.
остывала в духовке.
Думаю, что сода была лишняя..
Приготовила курочку по этому рецепту. Томатной пасты у меня не оказалось, и я использовала домашнюю густую заготовку из помидор для борща плюс пару ложек майонеза. Поэтому цветом маленько не дотянули. Горячая очень сочная, вкусная. Холодная сегодня тоже совсем не сухая была.
Только для меня всё же немного жирновато оказалось - орехи, да ещё и жареные в масле. Поэтому собираюсь повторить рецепт, только в панировку добавлю молотые почти в порошок орехи.
Спасибо AlenkA_SPb за выставленный рецепт.
Последний раз редактировалось Де Виль; 30.03.2011 в 16:54.
А у меня на ужин сегодня банальный весенний салатик огуречноредисочночеремшичный и рыбка жареная, как думаете какая
?(на Привозе 45 грн/кг, кому интересно)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
.... тут прозвучал вопрос о детях.... созвон с дочерью (21 год, живет отдельно)....
я - как дела, что делаешь?
д - готовить собралась...
я - и что у вас сегодня на обед?
д - форшмак, хинкали, харчо.....
я - а рецепты?????????????
д - у КМ взяла......только харчо по "твоему" рецепту..... у нее не нашла.....
.... нуууууууууууууу, и что тут сказать?.... вы уважаемая Фуксия - уже просто член семьи.....
(отзвонилась, говорит форшмак на черных гренках - просто кулинарный оргазм.... хинкали ушли в морозилку, харчо ждет мужа с работы)..... вот так то , теперь ломаю голову чем еЁ кормить когда в гости зайдет...... пошла на первую страницу...
..... ха... да не вопрос.... вижу тут коллективчик легкий на подьем организовался..... надо сделать какой нибудь летний лагерь кулинарный..... чтоб на воздухе, с детями, блинами с водочкой, нуууууууууу вы знаете......
второй вечер начинаются разговоры о спиртном)))) Это уже напоминает традицию)))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
так это ж замечательно, а без бокала нет вокала...))))))))
Всех с новой темкой))))
Заинтриговали креветочной рыбкой- тоже буду пробовать!
А кушали сегодня уху из щучки+карпик со свежеиспеченным домашним хлебушком - объедение!
Ну и еще салат-полет фантазии, как Фуксия говорит:
Редиска+ черемша+ авокадо+ зеленый лучок+ сметанка
Мы с мужем уже две недели не покупаем хлеб в магазине, утром встаю в 7 часов и к 8.30 аромат свежего хлеба витает по всей квартире, главное продержаться хотя бы час и не есть его горячим, а то говорят вредно)))
Я таки купила куриное филе...много))) и нажарила много "пальчиков" ну и картошки своим мальчишкам нажарила...они душу отвели, да и я вроде в сторонке не осталась...пью пиво)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
И.Ирина , я не в хлебопечке, я в духовке))))))))
Тесто ставлю в 7 часов вечера и оно себе стоит 12 часов, а утром грею духовку, формирую буханочку и в духовку. Делается так просто и быстро, что это у меня уже ежедневная процедура
Социальные закладки