|
Появился в продаже Touch 6900, да только цена уже не радует - 2200 грн. Может когда закончатся эти дурацкие игры с курсом доллара (под прикрытием мирового финансового кризиса) тогда и цена вернется к нормальной...
ого! может свой продать за 1999.... ммм....
![]()
да я уж лучше тогда за 280 уе куплю Asus A686 (с навигацией) и дешевый телефон чтоб вместо модема был. Телефон будет звонить, а для всего остального будет КПК. Да и телефон не так часто на зарядку "проситься" будет
Та не, свой я не продам, нравиццо он мне
А по поводу КПК + труба, я для себя давно приняо решение - поменьше железа в карманах... раздражает...
Кстати, проблема с unknown sender в sms так и не решилась?![]()
ОО... хорошо, что напомнил. Надо почитать буржуйские сайты, самого это раздражает.
Читал я. У них этой проблемы нету. Где-то попадалось, что он не определяет сендера из-за разной длины номера у них и у нас.
Вот еще попалось в chаngelog по Arcsoft MMS:
Issue fixes in release 5.0.71.24 (20080514)
================================================== =======
- The sender of received MMS cannot be matched with contact's name, it show real phone number in both message list view and conversion(we have reported this issue to MSFT)
Правда непонятно где взять эту 5.0.71.24, везде 5.0.70.24
Интересно Они еще не подешевели ?
Не нашел где спросить..
Мож здесь ответят:
Нет в телефоне памяти 4Гб
Эту проблему можно решить настройкой телефона или нужно ехать высказывать свое фе нечистым на руку продавцам?
![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 01.01.2009 в 23:33.
А ну ка сделай так:
пуск-настройки-системные-информация о девайсе.
И сделай фотки вкладок: ВЕРСИЯ и (незнаю как на русском) HARDWARE (вторая вкладка внизу).
Таки да... не видит память...
имхо - или прошива гонит или железо капут. Если труба на гарантии - дуй к продавцам, ибо настраивать в винде особо нечего - или память видит или нет.
ЗЫ Подозреваю очередной глюк "русской" прошивки.
Ну что, чем закончилось ?
Поменял свой 6900 на Диамант, доволен как слон, отличный аппарат.
Не у кого случайно пленочки лишней на Диамант CDMA нет?
И ещё: может кому надо 6900 ? недорого! В личку!
Пленочек на радиобазаре есть много разных.
Социальные закладки