Тема: Мировая паутина сионизма.

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 144
  1. Вверх #101
    Постоялец форума
    http://privacy.hro.org/docs/report2005/index_1.php
    http://privacy.hro.org/risk/wiretap/sorm/index.php
    вообще я наблюдал исчезновение нескольких интересных сайтов начиная с нового года. называть их не буду потому что
    а) не хочу афишировать
    б) так как их сейчас нет, то проверить что они были невозможно
    в) кто ими пользовался и так знает
    Если я и упортреблял слово "Россия", то просто в контексте. Это проблема касается всего мира. Интернет уже не тот.
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

2. Вверх #102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кандрат Касьяныч
    Интернет уже не тот.
    А вот с этим я полностью соглашусь.
    Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
    Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.

3. Вверх #103
    Постоялец форума
    Глава комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников сообщил, что в комитете подготовлен пакет поправок в действующее законодательство, в том числе в закон "О противодействии экстремистской деятельности", где предлагается установить ответственность за распространение экстремистской информации через интернет.

"Мы предлагаем установить такую ответственность, а также ужесточить ответственность за разного рода проявления экстремистской деятельности", - сказал Крашенинников на заседании Госдумы в пятницу. "Мы считаем правильным установить отягощающие критерии за распространение экстремистской информации, в том числе через интернет, компьютерные игры и другие подобные средства", - подчеркнул глава комитета.

Он отметил, что накануне депутаты сами убедились: в интернете можно отыскать массу материалов экстремистского характера; в том числе и игр экстремистской направленности.

интересно №1 - кто будет попадать под эту статью УК РФ. разместивший информацию на российском хосте? гражданин России? а если не гражданин России и сайт в Канаде?

интересно №2 - в проекте статьи срок предлагается 10 лет. сразу перед глазами появляется засекреченный интернет-центр где уже пойманные вредители отлавливают в сети еще не пойманных за досрочное освобождение
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

4. Вверх #104
    User banned Аватар для Observer
    Интересные результаты опроса россиян:
    http://www.utro.ru/articles/2006/02/15/522276.shtml

5. Вверх #105
    Посетитель
    интересно №1 - кто будет попадать под эту статью УК РФ. разместивший информацию на российском хосте? гражданин России? а если не гражданин России и сайт в Канаде?
    Ну в этом отношении УК у нас на самом деле достаточно продуман - я так понял, что имеются в виду российские ресурсы Сети, то есть те сервера, которые либо физически находятся на территории РФ, либо реально зарегистрированы на российских граждан. Привлекать к ответственности будет можно всех. Относительно некоторых иностранцев УК предусматривает специальный порядок обвинения:
    ч. 4 ст. 11 УК РФ "Вопрос об уголовной ответственности дипломатических представителей иностранных государств и иных граждан, которые пользуются иммунитетом, в случае совершения этими лицами преступления на территории Российской Федерации разрешается в соответствии с нормами международного права" То есть остальных можно.

Кроме того, осуждать можно даже тех, кто работает из-за границы и в РФ никогда не появлялся:

ч. 3 ст. 12 УК РФ "Иностранные граждане и лица без гражданства, не проживающие постоянно в Российской Федерации, совершившие преступление вне пределов Российской Федерации, подлежат уголовной ответственности по настоящему Кодексу в случаях, если преступление направлено против интересов Российской Федерации, и в случаях, предусмотренных международным договором Российской Федерации, если они не были осуждены в иностранном государстве и привлекаются к уголовной ответственности на территории Российской Федерации."
    Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
    Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.

6. Вверх #106
    Постоялец форума
    http://www.internet.ru/index.php?itemid=13487
    гыыыыыыыы, я плакаль ...

Правила оказания услуг связи по передаче данных, утвержденные правительством России 23 января

" С 1 июля ... любой пользователь Интернета будет внесен в базу данных. Сначала абонент подает провайдеру заявление, в котором указывает все реквизиты, в том числе паспортные данные. Представители юридических лиц должны предоставлять свидетельство о регистрации и доверенность. Все эти сведения проверяются оператором и вносятся в договор"

поздравляю. анонимный интернет в России запрещен.

7. Вверх #107
    Частый гость
    А у нас нет... Ха-ха!
    П.С. Про сионизм скажу, что лично меня бесит позиция Израиля в отношении палестинцев. Стрелять в подростков, а потом ещё преподносить это как героизм - ПРОСТО АМОРАЛЬНО...
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!
    (S.O.A.D. - "Lonely Day")

8. Вверх #108
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    А чего, им ведь нравится.. Зато теперь всякие "аглицкие шпиёны" уж точно перестанут пользоваться инетом и перейдут на "камешки" :lol2: !

Цитата Сообщение от Vegan Dark
    меня бесит позиция Израиля в отношении палестинцев. Стрелять в подростков, а потом ещё преподносить это как героизм - ПРОСТО АМОРАЛЬНО...
    А "павлики" вопят об аморальности УПА....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

9. Вверх #109
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Indeets
    Не вижу связи... :evil:
    Вот анекдот на тему Израиля и палестинцев:
    "Группа палестинских подростков, тяжело вооруженных кулаками, напала на мирно сидящих в бронемашинах израильских солдат. Воины Израиля получили тяжелые психологические травмы, палестинцы отделались лёгкими смертями..." :lol: :lol: :lol:
    Самое поганое, что анекдот основан на реальных событиях...
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

10. Вверх #110
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Vegan Dark, вот свистеть не надо, а? про мирных и добрых палестинцев и злобных, ищущих в кого бы пальнут, израильтян. ты хоть в Израиле-то был? или так, по брошюркам все изучаешь? почему никто не вспомнит, как мирные палестинцы взрывают дискотеки с подростками?
    вот уж и в правду грят, что каждый, склонный к тирании и фашизму в той или иной степени, обязательно должен быть немножечко антисемитом.
    ырше рфззуты

11. Вверх #111
    Может что-то пропустил - насилил, но... по теме... инцидент по-поводу синагоги. Я бы не удивился если б СМИ написали, что скин убил 88 евреев 88 ножами. Под этим предлогом можно было б провестим перепись всей молодёжи и выявить "ненадёжных элементов" - показать по телеку как их много и тем самым дать очередной толчёк к объединению евреев в сионистские кучки. Сионистам нужна свежая кровь. Добровольно думающие евреи туда не пойдут. А вот запуганные будут искать защиты... По поводу заворушки после карикатур на Мухаммеда. На мой взгляд, это провокация, задуманная жидомасонами в правительстве Буша, дабы в очередной раз показать мировому сообществу какие злые арабы. Тем самым шаг за шагом можно добиться и одобрения вторжения в исламские страны (под предлогом "демократизации" данной страны естественно :wink: ). Так что делайте выводы, господа.
    Сволочи! Они убили Кенни!

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Vegan Dark
    Цитата Сообщение от Indeets
    Не вижу связи... :evil:
    Не обращай внимание - индейца как всегда клинит нипадеццки :lol:

13. Вверх #113
    Правила оказания услуг связи по передаче данных, утвержденные правительством России 23 января
    Страшно? А мне вот нет - наркотой, оружием, девочками не торгую, спам и вирусы не рассылаю. Я быстрее соглашусь на неанонимный интернет, тем более, что на 2/3 он такой уже давно, чем на любимую украинскую забаву - прослушку телефонов и аудиокомпромат :lol:

14. Вверх #114
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NRG
    Vegan Dark, вот свистеть не надо, а? про мирных и добрых палестинцев и злобных, ищущих в кого бы пальнут, израильтян. ты хоть в Израиле-то был? или так, по брошюркам все изучаешь? почему никто не вспомнит, как мирные палестинцы взрывают дискотеки с подростками?
    вот уж и в правду грят, что каждый, склонный к тирании и фашизму в той или иной степени, обязательно должен быть немножечко антисемитом.
    Вот на личность переходит не надо!!! :evil: Где я говорил что-то в защиту террористов? Или что-то против ПРОСТЫХ ЕВРЕЕВ, а не израильских вояк??? Дело в том, что палестинские подростки не виноваты, что у их народа ТАКИЕ ЗАЩИТНИКИ... Но до тех пор пока будет угнетение одним народом другого - насилие, увы, неизбежно...
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

15. Вверх #115
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Страшно? А мне вот нет - наркотой, оружием, девочками не торгую, спам и вирусы не рассылаю.
    Никто и не ожидал, что агитаторы вдруг не поддержат мнения начальства :lol: !
    Конечно же "наркотой, оружием, девочками" торгуют строго через инет, отсылают их по модему :lol: ....
    Я быстрее соглашусь на неанонимный интернет
    А Ваше согласие или несогласие никого не фачит - прикажут.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

16. Вверх #116
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    наркотой, оружием, девочками не торгую, спам и вирусы не рассылаю.
    А не занимаетесь ли распространением через интернет "распространением материалов разжигающих межнациональную, межрелигиозную и межрасовую рознь"?

17. Вверх #117
    Частый гость
    Нет, только порнухой торгуем... )))))))))))
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

18. Вверх #118
    А не занимаетесь ли распространением через интернет "распространением материалов разжигающих межнациональную, межрелигиозную и межрасовую рознь"?
    Нет конечно, с чего Вы это взяли? Здесь и без меня хватает представителей "титульной нации", которые это делают легко и непринужденно...

19. Вверх #119
    Частый гость
    Да, мигрантов мы к таким делам не подпускаем.))))) На них работа по их уму - подмести, помыть, пребрать...
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

20. Вверх #120
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Vegan Dark, ты где видел ПРОСТЫХ ЕВРЕЕВ?!
    про какую военщину ты несешь? тебе, юрист, хоть известно, что в Израиле армия призывная, а не добровольчиская?
    ырше рфззуты

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права