Тема: Альтернативные способы борьбы с БОЛЬЮ ПРИ МЕСЯЧНЫХ.

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 239
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Что касается устранения боли, то одно время пила анальгин. Это если совсем уже невмоготу терпеть. До сих пор от него выворачивает! Сейчас перешла на спазмолгон.
    Судя по сообщениям в этой теме, у меня это наверное совсем безболезненно все проходит!
    Тоже самое было от баралгина-анальгина и т.п. никакого улучшения, только тошно((( Боли прошли только после начала приема ОК.

2. Вверх #102
    Посетитель
    Я пила тамипул действительно помогает, а вот лимон нельзя категорически он останавливает месячные, его раньше использовали когда хотели отодвинуть эти дни, это еще старый народный рецепт. Тоже боли в первый день не знаю что делать.

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Я пила тамипул действительно помогает, а вот лимон нельзя категорически он останавливает месячные, его раньше использовали когда хотели отодвинуть эти дни, это еще старый народный рецепт. Тоже боли в первый день не знаю что делать.
    Интересный рецепт, а можно поподробнее? Сколько нужно съесть лимона, за сколько дней до месячных и т.д? Мало ли, вдруг когда-то пригодится рецепт..

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Это как же его применять-то надо? Интересно тоже...
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    вот, вот, мне тоже интересно
    лимон останавливает если эти дни уже наступили или наоборот сдвигает?

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    вот, вот, мне тоже интересно
    лимон останавливает если эти дни уже наступили или наоборот сдвигает?
    лимоном отодвигат , его надо кушать перед

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для GALINAS
    Чтобы немного отодвинуть месячные я пила отвар луковой шелухи.
    лично у меня любой алкоголь во время месячных приводит в Потопу. Во время месячных действительно нельзя купаться ни в ванной, ни где бы то ни было, только душ!
    Очень помогает снять боль - залезть под одеяло и уснуть, при этом желательно не сворачиваться калачиком, а еще лучше лечь на живот.
    После родов месячные в первые два дня стали очень обЫльными, боль не ушла. Спасаюсь Но-шпой

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    лимоном отодвигат , его надо кушать перед
    По-моему, это как-то странно... Я практически каждый день ем лимон... У меня что, иммунитет уже выработался?

9. Вверх #109
    Посетитель
    Как тоько чувствует что вот вот начнутся у меня например за день точно чувствую то съедаете лимон или больше как выйдет и на сутки а то и двое сдвигается цикл но потом он будет более болезненный, делала так всего два раза так как у меня первый день и так болезненный, а если уже ... и вы сьели лимон то уменьшает кровотечение и болит сильнее, лимон действует как свертыающий элемент

10. Вверх #110
    Как тоько чувствует что вот вот начнутся у меня например за день точно чувствую то съедаете лимон или больше как выйдет и на сутки а то и двое сдвигается цикл но потом он будет более болезненный, делала так всего два раза так как у меня первый день и так болезненный, а если уже ... и вы сьели лимон то уменьшает кровотечение и болит сильнее, лимон действует как свертыающий элемент
    Ага, ну тогда ясно! Штуками я лимоны не ем!
    Только вот непонятно, зачем отодвигать их?

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Ага, ну тогда ясно! Штуками я лимоны не ем!
    Только вот непонятно, зачем отодвигать их?
    ну как же, а если отпуск, или какое-то событие важное. Девушки-спортсменки часто пьют гормональные таблетки если первый день выпадает на соревнования, чтобы сдвинуть цикл. Хотя это уже экстремально. И у каждого свой организм, свои особенности.

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Это как же его применять-то надо? Интересно тоже...
    Ну разве что запихнуть туда! Больше никак не поможет лимон, сказки все это.
    Я от болезненных М чего только не перепробовала..... И анальгин пачками-тошнило, и травы-все равно анальгином запивать пришлось, и даже иглоукалывание делала-не помогло, и у гинекологов разных была, светил всяких. И вот один и посоветовал мне принимать ОК. Это просто небо и земля! Когда делала перерыв пила Солпадеин. Знаю, он сильный, 1 таблетки хватает снять боль через 15 минут и она больше не возвращается. А раньше анальгин пачками пила, т.к. таблетка помогала через час где-то на полчаса, потом по новой...как вспомню, так вздрогну....

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Ну разве что запихнуть туда! Больше никак не поможет лимон, сказки все это.
    Я от болезненных М чего только не перепробовала..... И анальгин пачками-тошнило, и травы-все равно анальгином запивать пришлось, и даже иглоукалывание делала-не помогло, и у гинекологов разных была, светил всяких. И вот один и посоветовал мне принимать ОК. Это просто небо и земля! Когда делала перерыв пила Солпадеин. Знаю, он сильный, 1 таблетки хватает снять боль через 15 минут и она больше не возвращается. А раньше анальгин пачками пила, т.к. таблетка помогала через час где-то на полчаса, потом по новой...как вспомню, так вздрогну....
    Прошу прощения, но... что такое ОК?

14. Вверх #114
    ОК-оральный контрацептив. В моем случае Мерсилон

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    ОК-оральный контрацептив. В моем случае Мерсилон
    Гормональные которые? Или другие бывают?

16. Вверх #116
    Других ОК не бывает. Пока.

17. Вверх #117
    Ну думаю, что от одного лимона вреда не будет, если не злоупотреблять. Ну уж по крайней мере получше, чем гормональные таблетки для отодвигания цикла. Знать бы еще, что наверняка отодвинет.. Кстати, вот идея, если от большой "дозы" лимона увеличивается боль, то может непосредственно перед месячными сократить употребление кислых продуктов? Вдруг поможет от боли

Камнями не кидайтесь. ШуткО ))

18. Вверх #118
    Постоялец форума
    НЕ считаю ничего плохого в том, чтобы отодвигать иногда цикл таблетками Жанин. Я их пила одно время и очень даже ничего. А вот при болях во время месячных сейчас пью ибупромакс, только в первый день, т.к. боли сильные, не могу работать. Когда пила Жанин месячные прохдили в большинстве случаев абсолютно безболезненно.

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну думаю, что от одного лимона вреда не будет, если не злоупотреблять. Ну уж по крайней мере получше, чем гормональные таблетки для отодвигания цикла. Знать бы еще, что наверняка отодвинет.. Кстати, вот идея, если от большой "дозы" лимона увеличивается боль, то может непосредственно перед месячными сократить употребление кислых продуктов? Вдруг поможет от боли

Камнями не кидайтесь. ШуткО ))
    не сам лимон отодвигает, а витамин С. как альтернатива лимону, можно попить за пару дней до месячых витами С, просто не стандартную норму, а в два раза больше
    вот и все и незачем давиться лимонами:о)

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    не сам лимон отодвигает, а витамин С. как альтернатива лимону, можно попить за пару дней до месячых витами С, просто не стандартную норму, а в два раза больше
    вот и все и незачем давиться лимонами:о)
    Я думаю, что от двойной-тройной дозы лимона вряд ли будет вред, организм просто переработает и выведет лишнее. А вот от таблетированной формы витамина С - кто знает, кто знает...

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права