|
Я пила тамипул действительно помогает, а вот лимон нельзя категорически он останавливает месячные, его раньше использовали когда хотели отодвинуть эти дни, это еще старый народный рецепт. Тоже боли в первый день не знаю что делать.
Чтобы немного отодвинуть месячные я пила отвар луковой шелухи.
лично у меня любой алкоголь во время месячных приводит в Потопу. Во время месячных действительно нельзя купаться ни в ванной, ни где бы то ни было, только душ!
Очень помогает снять боль - залезть под одеяло и уснуть, при этом желательно не сворачиваться калачиком, а еще лучше лечь на живот.
После родов месячные в первые два дня стали очень обЫльными, боль не ушла. Спасаюсь Но-шпой
Как тоько чувствует что вот вот начнутся у меня например за день точно чувствую то съедаете лимон или больше как выйдет и на сутки а то и двое сдвигается цикл но потом он будет более болезненный, делала так всего два раза так как у меня первый день и так болезненный, а если уже ... и вы сьели лимон то уменьшает кровотечение и болит сильнее, лимон действует как свертыающий элемент
Ну разве что запихнуть туда!Больше никак не поможет лимон, сказки все это.
Я от болезненных М чего только не перепробовала..... И анальгин пачками-тошнило, и травы-все равно анальгином запивать пришлось, и даже иглоукалывание делала-не помогло, и у гинекологов разных была, светил всяких. И вот один и посоветовал мне принимать ОК. Это просто небо и земля! Когда делала перерыв пила Солпадеин. Знаю, он сильный, 1 таблетки хватает снять боль через 15 минут и она больше не возвращается. А раньше анальгин пачками пила, т.к. таблетка помогала через час где-то на полчаса, потом по новой...как вспомню, так вздрогну....
ОК-оральный контрацептив. В моем случае Мерсилон
Ну думаю, что от одного лимона вреда не будет, если не злоупотреблять. Ну уж по крайней мере получше, чем гормональные таблетки для отодвигания цикла. Знать бы еще, что наверняка отодвинет.. Кстати, вот идея, если от большой "дозы" лимона увеличивается боль, то может непосредственно перед месячными сократить употребление кислых продуктов? Вдруг поможет от боли
Камнями не кидайтесь. ШуткО ))
НЕ считаю ничего плохого в том, чтобы отодвигать иногда цикл таблетками Жанин. Я их пила одно время и очень даже ничего. А вот при болях во время месячных сейчас пью ибупромакс, только в первый день, т.к. боли сильные, не могу работать. Когда пила Жанин месячные прохдили в большинстве случаев абсолютно безболезненно.
Социальные закладки