Тема: Прибалтика

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 210
  1. Вверх #101
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Бодьшое всем спасибо за ответы. Очень полезная информация. Вы меня успокоили, в плане непродолжительных переездов, теперь точно поеду! Сама понимаю, что 450 евро дороговато для Прибалтики, но наверное поеду от турфирмы, так как не люблю сюрпризов в дороге, да и ленивая я все сама организовывать. На отдыхе, хочеться, чтобы тебя возили и все проблемы организационные решала тётя- пионерважатый-экскурсовод
    ну ваше дело ) я все равно советую ехать одному, но не стоит прибалтика 450евро +еще будете хорошо тратится на сувениры,еду итп ,выйдет вам поездка где то 600-650евро.

2. Вверх #102
    Новичок
    Bella17, будут вопросы, могу помочь. Живу в Эстонии.

3. Вверх #103
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от wapmaster Посмотреть сообщение
    ну ваше дело ) я все равно советую ехать одному, но не стоит прибалтика 450евро +еще будете хорошо тратится на сувениры,еду итп ,выйдет вам поездка где то 600-650евро.
    Вы конечно правы. + обязательная оплата в этом туре стоимости ж/д билета Киев – Минск - Киев (купе - от 1035 грн.), - цена меня неприятно удивила, вроде растояние не большое + ж/д билет Одесса-Киев - в итого цена поездки увеличивается еще на 100 евро. И этот факт делает поездку еще более экономически невыгодной. Так что буду думуть на счет самостоятельной поездки, спасибо

4. Вверх #104
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Bella17, будут вопросы, могу помочь. Живу в Эстонии.
    Большое спасибо. Если что, буду задавать.

5. Вверх #105
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Вы конечно правы. + обязательная оплата в этом туре стоимости ж/д билета Киев – Минск - Киев (купе - от 1035 грн.), - цена меня неприятно удивила, вроде растояние не большое + ж/д билет Одесса-Киев - в итого цена поездки увеличивается еще на 100 евро. И этот факт делает поездку еще более экономически невыгодной. Так что буду думуть на счет самостоятельной поездки, спасибо
    зачем же так ,ходит автобус Николаев -Минск ,возможно это утомительно , но в Минске можно остановится в гостнинице на 2-3 дня ,погулять по городу ,вернутся в Советский Союз ))

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Catyona
    кто-нибудь в курсе, какая зарплата должна быть указана в справке с работы для открытия визы в Эстонию?

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Mont Blanc
    Цитата Сообщение от Catyona Посмотреть сообщение
    кто-нибудь в курсе, какая зарплата должна быть указана в справке с работы для открытия визы в Эстонию?
    для них главное что вы работаете, даже если у вас зарплата 1500 грн. в мес. Если не имеете работы, то хотя бы счёт в банке минимум 1000 евро. По крайней мере так было у меня в Литовском посольстве.

8. Вверх #108
    Частый гость
    Собираемся с семьей поехать на машине в Литву (Вильнюс) к родственникам через Минск (там тоже родственники). Кто ездил, что можете посоветовать? как дорога, граница? и сильная волокита ли с литовской визой? какие турагенства делают? или самим не сложно сделать и сколько занимает времени и какие доки нужны? Подскажите плиз..

9. Вверх #109
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Irada_G Посмотреть сообщение
    и сильная волокита ли с литовской визой? какие турагенства делают? или самим не сложно сделать и сколько занимает времени и какие доки нужны? Подскажите плиз..
    я уже давал ссылку сайта посольства. поищите.
    если все требуемые доки есть то без проблем. открывает за неделю за 35 евро, на следующий день - 70 евро.
    поедете через белорусь, надо будет 2 страховки на машину - для европы и белоруссии

10. Вверх #110
    Частый гость
    Спасибо за совет. будем открывать визу сами.

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для Староста
    как добраться и чем можно из одессы в ригу?? вагона рига-одесса в этом году уже нет(((

12. Вверх #112
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от староста Посмотреть сообщение
    как добраться и чем можно из одессы в ригу?? вагона рига-одесса в этом году уже нет(((
    можно в Белоруссию, а там пересадка.
    а самолета нету?

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для Macks
    Может кому пригодится.

Около 5 лет назад я ездил в Литву сам, правда, тогда у меня был вызов.
    Если ехать дикарем, то можно забронировать достаточно недорогие отели в Вильнюсе и заплатить только за бронь, а не всю сумма за номера. Сумма пару лет назад была порядка 5-10% от стоимости суток. Отель вышлет в электронном виде подтверждение брони а-ля ваучер со всеми контактами и прочим. В консульстве это прокатывает.

Добирался я не поездом, а автобусом Киев-Вильнюс, в пути порядка 11 или 12 часов, точно не помню. Отправлялись вечером с Московской площади, центральный а/в., а утром уже был в Вильнюсе.

Билет тогда обошелся намного дешевле, чем поездом. Точно не скажу, но помню, что поездка Киев-Вильнюс-Киев мне обошлась по стоимости, как ж/д билет в одну сторону.

Сейчас билет туда и обратно из Киева стоит 750 грн., отправляется каждый день.
    Из Одессы будет дороже и с пересадкой в Киеве, из Одессы рейс четверг и воскресенье.

Если кому надо, вот конт. информация т. 356409 "украинские линии"

И еще, экскурсионный тур можно заказать не только у наших, но и в Литве, достаточно поискать и списаться с их турагенствами.

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Macks

http://www.ecolines.net/index.php?s=54

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для Староста
    Macks, спасибо большое за наводку, уже билетики купила

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Каждое лето в теч. лет десяти, ездим к бабуле в Неменчине (Литва).
    Сложностей с визами никогда нет. Правда очень хочется дождаться отмены виз

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Самолет должен летать летом.Рига единственный город в Прибалтике,куда летают самолеты из Одессы.Можно через Питер,потом на автобусе.

Сорри,уже увидела,что Вы купили билеты.Удачи!

18. Вверх #118
    Новичок Аватар для Chim
    Как получись визу на 1-2 дня в Вильнюс или Ригу ? где посольства ? сколько времени занимает ? и по деньгам сколько выходит ? )
    Буду благодарен за инфу….!

19. Вверх #119
    Частый гость
    зачем получать визу на 1-2 дня? виза получается так же как и другие визы - чз посольство ,консульский сбор 35евро

20. Вверх #120
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Chim Посмотреть сообщение
    Как получись визу на 1-2 дня в Вильнюс или Ригу ? где посольства ? сколько времени занимает ? и по деньгам сколько выходит ? )
    Буду благодарен за инфу….!
    на первой странице я выкладывал телефоны литовского посольства

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права