Тема: ДТП Музкомедия 27/03

Ответить в теме
Страница 6 из 77 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1530
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    а почему никого не смущает сумма в 25 000 грн на операции девочке пострадавшей?

я категорически считаю ее - самой пострадавшей, вот уж точно -человек ни в чем не виноват((((((((((((((((((((((
    Жаль погибшего парня.... зачем он сел в машину к пьяному?
    жаль пострадавших пассажиров...
    Дикость, что родственники этого убийцы ни разу не появились у девушки в больнице!!!!!
    И все равно, что там за операции за 25 000 грн???? 3 000 долларов, Это за весь курс лечения с пластическими операциями? Что это за цифры?
    Мы за стентирование сердца заплатили в кассу в 2 раза меньше, чек есть
    У них тоже есть дети, которые хотят BMW.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Xvostatoe Посмотреть сообщение
    Если смерть лучшего друга его ничему не научит, то и тюрьма не исправит.
    Вам все равно, а мне нет. Я НЕ хочу, чтоб этот подонок, избежав тюрьмы, почувствовал свою безнаказанность, снова нажрался, сел за руль и убил меня, моих близких, или, допустим, вас. Он ДОЛЖЕН понести наказание, и цель тюрьмы должна быть в данном случае не перевоспитание (как вы верно отметили, его уже не исправить), а изоляция социально опасного элемента от общества...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Xvostatoe
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    А водятел, значит, с родителями ни при чем? Значит, кто не равнодушный, давайте помогайте, а они, бедные-несчастные, постоят в сторонке. Да Гапонюк должен был уже оплатить все лечение и от койки этой девочки не отходить. Это ли не двойные стандарты?
    Да, у вас горе, вам можно посочувствовать. А вот вы способны на сочувствие? Вы вот можете войти в положение семьи этой девочки, которой подонки-коновалы выставили неподъемную сумму, и теперь им, скорее всего, придется продавать последнее, что у них есть, ибо если она вынуждена была работать на копеечную зарплату в Форнетти, значит явно из небогатой семьи...
    Не надо кричать. Нам очень жаль девочку, пострадавшую совершенно невиновно в этой ситуации и мы тоже считаем, что Игорь должен заплатить. Он полностью отвечает за эту ситуацию, и деньгами в том числе.

P.S. Вы неверно поняли Масяню. Она не говорила - оставьте водителя в покое. Хоть линчуйте его, только Диму не трогайте.

4. Вверх #104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Masyanya :) Посмотреть сообщение
    И вы тут мне о каких-то стандартах говорите? совесть у вас вообще есть?...

Хотите помочь девочке-помогайте.
    Я перечитал всю тему. Я не понял одного почему посторонние люди должны помогать, а виновник - нет ?
    А у Вас вообще есть совесть такое писать ? Если нечего сказать в оправдание, то почему бы просто не промолчать ? Этот Ваш Игорь, на сколько я понял, не так сильно и пострадал. Его родители вполне могли оставить его на попечение врачей и заняться похоронами погибшего и помощью пострадавшей девочке. И не надо оправданий бездействию, в данном случае их просто быть не может.

5. Вверх #105
    Не покидает форум
    Через кого девочке можно помочь?

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Да, печально. Петросян в такой ситуации более порядочным оказался. Жаль виновника аварии - судьбы уже не будет, одно мучение.
    Оптимизм — это недостаток информации.

7. Вверх #107
    Новичок
    если виновник или его родители еще не подошли, то и ждать нечего... дайте телефон мамы девочки я готова дать немного денежек

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для El Ruzz
    У меня культурный мега-шок.
    Очередной подвыпивший молодчик переоценил пределы собственной ...здатости - ДТП, летальный исход для одного пассажира и увечия непричастной девушке...
    А у нас тут тема глубокой скорби, печали, сожаления, соболезнований и выяснения у кого больше совести...ну чё там всех отсоболезновали уже??? пора закрывать тему!!!!.....
    Так вот, никакой темой на форуме не заставить виновника (если это не входит в его собственную "морально-этическую концепцию") оплатить лечение невинно постадавшей...для этого есть закон (якобы "отражение отношения" якобы "всего общества" к таким ситуациям)
    Не исключаю, что я не прав...и нужно и дальше продолжать призывать одних к скорби и состраданию, а других к моральной ответственности и максимальному наказанию, исскуственно уродуя при этом человеческий облик и обвиняя во всех пороках и тех и других...
    It's OK! But shut'up - I'ma full of that!!!

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Думаю, надо пока собирать деньги девочке. А потом уже разбираться с виновником, потому что время не терпит. Если у кого есть контактные номера телефонов родственников пострадавшеи или мейл, то просьба опубликовать в этой теме.

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Очень жаль отца виновника ДТП. Моя семья достаточно близко с ним знакома, очень хороший дядька и пацан в принципе адекватный, учился в параллельном классе с моим корешем. Мажором его назвать нельзя, алкашом тоже... Скорее всего, это нелепая и трагическая случайность. Естественно, жизнь пацана уже испорчена. Отец не сможет и не будет его отмазывать. Это большое горе для хорошей семьи. Но сделанного не вернешь.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

11. Вверх #111
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    народ вы совсем уже

причем тут родители??
    Сын совершеннолетний! Отвечает за свои поступки сам! причем тут родители?

ппц=\

ещё надо быть полным аллесом ихние контакты тут размещать=\

разберутся без вас, поверьте. помощники блин, на форуме только и помогаете.. буквами.
    Последний раз редактировалось Cashtane; 01.04.2011 в 10:03.
    rb20e

12. Вверх #112
    Не покидает форум
    Дело же не в "отмазывании". Пусть девочке лечение оплатит. В конце концов 3-4 штуки долларов на это найти можно, если уж на БМВ нашлись деньги.

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    разберутся без вас, поверьте. помощники блин, на форуме только и помогаете.. буквами.
    Да уж, видим, как разбираются. В кусты и все. Тут как раз больше шума надо поднимать...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Я перечитал всю тему. Я не понял одного почему посторонние люди должны помогать, а виновник - нет ?
    А у Вас вообще есть совесть такое писать ? Если нечего сказать в оправдание, то почему бы просто не промолчать ? Этот Ваш Игорь, на сколько я понял, не так сильно и пострадал. Его родители вполне могли оставить его на попечение врачей и заняться похоронами погибшего и помощью пострадавшей девочке. И не надо оправданий бездействию, в данном случае их просто быть не может.
    Это Вы неверно поняли.
    Игоря никто не оправдывает. Да и какие оправдания тут могут быть?
    Мы скорбим о погибшем друге.

Пострадавшую девочку очень жаль, но не нам сейчас заниматься организацией ей помощи...Это можно понять?
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Очень жаль отца виновника ДТП. Моя семья достаточно близко с ним знакома, очень хороший дядька и пацан в принципе адекватный, учился в параллельном классе с моим корешем. Мажором его назвать нельзя, алкашом тоже... Скорее всего, это нелепая и трагическая случайность. Естественно, жизнь пацана уже испорчена. Отец не сможет и не будет его отмазывать. Это большое горе для хорошей семьи. Но сделанного не вернешь.
    Было бы чудесно, если бы вы пользуясь вашим близким знакомством, сообщили Гапонюку старшему что девушке нужна помощь, и сообщили о том что на ОФ есть тема которая освещает его действия.
    Как вы понимаете без денег ее будут лечит плохо и не факт что вернет себе здоровье.

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Пострадавшую девочку очень жаль, но не нам сейчас заниматься организацией ей помощи...Это можно понять?
    Не нам а кому еще? Если к ней еще никто не приходил?
    Давайте посидим и подождем , а пока будем ждать на одного инвалида в городе станет больше.

17. Вверх #117
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Да уж, видим, как разбираются. В кусты и все. Тут как раз больше шума надо поднимать...
    шума насчет чего? насчет дтп? это не резонансное дтп и не мажор

да по дурости, все виновные ответят
    но размещать контакты родителей.. я вшоке это ж каким надо быть.. причем 33 года типу.. =\
    rb20e

18. Вверх #118
    шума насчет чего? насчет дтп? это не резонансное дтп и не мажор

да по дурости, все виновные ответят
    но размещать контакты родителей.. я вшоке это ж каким надо быть.. причем 33 года типу.. =\
    А кем нужно быть что бы не прийти к пострадавшей?

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для Xvostatoe
    Очень жаль отца виновника ДТП. Моя семья достаточно близко с ним знакома, очень хороший дядька и пацан в принципе адекватный, учился в параллельном классе с моим корешем. Мажором его назвать нельзя, алкашом тоже... Скорее всего, это нелепая и трагическая случайность. Естественно, жизнь пацана уже испорчена.
    Он сидел за рулем. Он взял на себя отвественность за средство передвижения. Большое и тяжелое. Какое он право имел на скользкой дороге разгоняться?
    Трагическая случайность, это смерть моего Димы, который на заднее сиденье никогда не садился и ни одной косточки не сломал в столкновении, только головой стукнулся. ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ! И ГОРЕ ДЛЯ ХОРОШЕЙ СЕМЬИ!!!

Отец не сможет и не будет его отмазывать. Это большое горе для хорошей семьи. Но сделанного не вернешь.
    Погибшему не помочь, а девочке помочь можно.

ещё надо быть полным аллесом ихние контакты тут размещать=\

У вас есть информация о лежащих в больнице? Поделитесь. Ни у кого из присуствующих нет.
    Последний раз редактировалось Xvostatoe; 01.04.2011 в 10:21.

20. Вверх #120
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Было бы чудесно, если бы вы пользуясь вашим близким знакомством, сообщили Гапонюку старшему что девушке нужна помощь, и сообщили о том что на ОФ есть тема которая освещает его действия.
    Как вы понимаете без денег ее будут лечит плохо и не факт что вернет себе здоровье.
    До них сейчас не дозвониться, на работу он не выходит, уверен, он сам убит горем и сложившейся ситуацией. Думаю, они как-то сами разберутся. Выкладывать контакты родителей на форуме, когда во всём виноват их СОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ сын очень неправильно.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

Ответить в теме
Страница 6 из 77 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права