|
Вам все равно, а мне нет. Я НЕ хочу, чтоб этот подонок, избежав тюрьмы, почувствовал свою безнаказанность, снова нажрался, сел за руль и убил меня, моих близких, или, допустим, вас. Он ДОЛЖЕН понести наказание, и цель тюрьмы должна быть в данном случае не перевоспитание (как вы верно отметили, его уже не исправить), а изоляция социально опасного элемента от общества...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Не надо кричать. Нам очень жаль девочку, пострадавшую совершенно невиновно в этой ситуации и мы тоже считаем, что Игорь должен заплатить. Он полностью отвечает за эту ситуацию, и деньгами в том числе.
P.S. Вы неверно поняли Масяню. Она не говорила - оставьте водителя в покое. Хоть линчуйте его, только Диму не трогайте.
Я перечитал всю тему. Я не понял одного почему посторонние люди должны помогать, а виновник - нет ?
А у Вас вообще есть совесть такое писать ? Если нечего сказать в оправдание, то почему бы просто не промолчать ? Этот Ваш Игорь, на сколько я понял, не так сильно и пострадал. Его родители вполне могли оставить его на попечение врачей и заняться похоронами погибшего и помощью пострадавшей девочке. И не надо оправданий бездействию, в данном случае их просто быть не может.
Через кого девочке можно помочь?
Да, печально. Петросян в такой ситуации более порядочным оказался. Жаль виновника аварии - судьбы уже не будет, одно мучение.
Оптимизм — это недостаток информации.
если виновник или его родители еще не подошли, то и ждать нечего... дайте телефон мамы девочки я готова дать немного денежек
У меня культурный мега-шок.
Очередной подвыпивший молодчик переоценил пределы собственной ...здатости - ДТП, летальный исход для одного пассажира и увечия непричастной девушке...
А у нас тут тема глубокой скорби, печали, сожаления, соболезнований и выяснения у кого больше совести...ну чё там всех отсоболезновали уже??? пора закрывать тему!!!!.....
Так вот, никакой темой на форуме не заставить виновника (если это не входит в его собственную "морально-этическую концепцию") оплатить лечение невинно постадавшей...для этого есть закон (якобы "отражение отношения" якобы "всего общества" к таким ситуациям)
Не исключаю, что я не прав...и нужно и дальше продолжать призывать одних к скорби и состраданию, а других к моральной ответственности и максимальному наказанию, исскуственно уродуя при этом человеческий облик и обвиняя во всех пороках и тех и других...
It's OK! But shut'up - I'ma full of that!!!
Думаю, надо пока собирать деньги девочке. А потом уже разбираться с виновником, потому что время не терпит. Если у кого есть контактные номера телефонов родственников пострадавшеи или мейл, то просьба опубликовать в этой теме.
Очень жаль отца виновника ДТП. Моя семья достаточно близко с ним знакома, очень хороший дядька и пацан в принципе адекватный, учился в параллельном классе с моим корешем. Мажором его назвать нельзя, алкашом тоже... Скорее всего, это нелепая и трагическая случайность. Естественно, жизнь пацана уже испорчена. Отец не сможет и не будет его отмазывать. Это большое горе для хорошей семьи. Но сделанного не вернешь.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
народ вы совсем уже
причем тут родители??
Сын совершеннолетний! Отвечает за свои поступки сам! причем тут родители?
ппц=\
ещё надо быть полным аллесом ихние контакты тут размещать=\
разберутся без вас, поверьте. помощники блин, на форуме только и помогаете.. буквами.
Последний раз редактировалось Cashtane; 01.04.2011 в 10:03.
rb20e
Дело же не в "отмазывании". Пусть девочке лечение оплатит. В конце концов 3-4 штуки долларов на это найти можно, если уж на БМВ нашлись деньги.
Он сидел за рулем. Он взял на себя отвественность за средство передвижения. Большое и тяжелое. Какое он право имел на скользкой дороге разгоняться?
Трагическая случайность, это смерть моего Димы, который на заднее сиденье никогда не садился и ни одной косточки не сломал в столкновении, только головой стукнулся. ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ! И ГОРЕ ДЛЯ ХОРОШЕЙ СЕМЬИ!!!
Погибшему не помочь, а девочке помочь можно.
У вас есть информация о лежащих в больнице? Поделитесь. Ни у кого из присуствующих нет.
Последний раз редактировалось Xvostatoe; 01.04.2011 в 10:21.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Социальные закладки