ага, понятно, Galateja, тогда к концу января сделаю, как и договорились![]()
| ||
Тема: Милые штучки из пластики
ага, понятно, Galateja, тогда к концу января сделаю, как и договорились![]()
ааааааааа,вообще очень круто!!!!!!! спасибо огромное))))) у вас просто золотые руки))))))))
ой!!!!! ни магу, какая прелесть!!!! Какие чудесные штучки вы мастерите!!!! Слов просто не найти!!!!!!
Бозе, какая прелесть!!! Просто УЛЁТ!!!
Спасибо, девочки!! Сама удивляюсь, как эти чудики вылепились такими смешными![]()
Насмотрелась на ваши "вкусняшковые" творения поняла, что мне без них не жить!!!! Скажите пожалуйста, как можно их заказать?
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Извините, а что сейчас есть в наличии что можно в течении трёх дней приобрести?
а то я запутался.. то под заказ.. это забрали..
Спасибо.
спасибо огромное за опоссумов,взяла вот сегодня их в руки и просто такой восторг))))))))))))))))
чтоб у вас ручки никогда не болели))))))))
Мне тоже без них не жить оказываетсяПишу ЛС
То, что выставляю - все под заказ... есть свободное, но очень мало, в основном кулоны и немножко сережек, если это интересует, то выложу фотки
Ой, спасибо огромное!Пусть малышка носит с удовольствием!
![]()
Последний раз редактировалось FadeEva; 03.01.2009 в 17:40.
Леночка, спасибо огромное за браслетик, получилось очень красиво, все рассматривали его восхищением![]()
Mariha, M~A - спасиб огромное)))) как приятно!!!
Eva-nika- Танюша - не за что!!! у тебя самой вон уже какая красота выходит)))![]()
Что же Вы делаете?!! Зачем творите такую неземную красоту, от которой во-первых слюнки текут, во-вторых глаза разбегаются... Не могу выбрать, уже полчаса мучаюсь... (я правильно поняла, что любое из представленного возможно повторить?)
Вы просто ТАЛАНТИЩЕ!
Социальные закладки