скажите пожалуйста на завтра или после завтра можно записатся? на 7 или 8
|
скажите пожалуйста на завтра или после завтра можно записатся? на 7 или 8
Последний раз редактировалось Ксени; 05.09.2011 в 16:25.
Лариса,здравствуйте! Запишите меня на пятницу(вечер). Скиньте в личку время,я буду обязательно.
Лариса,здравствуйте.Можно нас на вечер четверга записать.Спасибо)))
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
Большое спасибо! была у вас сегодня вечером, настолько правдиво, что создалось впечатление, что я о себе рассказывала, а не вы обо мне![]()
@nutri_julie
Лариса,здравствуйте!Можно к вам записаться на эту неделю в вечернее время?И по какому телефону.Спасибо
Всем ответила в лс
Спасибо.
Придет время, когда ты решишь, что всё кончено! Это и будет начало.
была сегодня у Ларисы!
посмотрим что и как сбудется - но то что человек позитивный,приятный, и все про нас знает- факт!))
очень понравилось)
.................
Лариса, так поступать не красиво! Жду вас 3 недели!
Сообщение от Лариса_
Мне подходит только вечернее время, начался учебный год, не с кем малую оставлять.- ответ 1.09Сообщение от Лариса_
Сегодня 9.09.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Вы не написали мне дату,когда Вам удобно прийти,тем более у Вас есть мой телефон.
Огромная просьба ко всем: если Вы не определились со временем,и не знаете когда точно хотите попасть,не ждите,что я буду сама писать предлагая всевозможные варианты. У меня нет на это времени,я очень стараюсь принимать Всех кто хочет ко мне попасть,при условии,что желаемая Вами дата визита совпадает с моими возможностями.
Марина,приношу свои извинения,что не поняла Вас.
Лариса_, Добрый день! Мне очень нужно к Вам попасть! Когда у Вас ближайшая запись?
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Запись на 14 - 16 сентября.
Лариса_, Огромнейшее Вам спасибо!!!!!!Вы мне оооооочень помогли разобраться во всём!!!Мы обязательно сделаем всё как Вы посоветовали!!!И Дай Бог всё наладится!!!!А Вам всех благ, удачи и всего самого наилучшего, Вы действительно очень светлый и позитивный человек!!!!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
зжраствуйте скажите пожалуйста где вы принимаете, сколько стоит?
Всем отправила ответы в лс.
Спасибо за отзывы!!!!
Здравствуйте, запишите, пожалуйста, меня на вечернее время, на любую дату.Спасибо
Здравствуйте! на когда ближайшее время к вам можно записаться? Четверг- пятница? если есть конечно время...Только в пятницу не на вечер.
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
напишите ваши контакты и координаты,стоимость в личку.Заранее спасибо.
Социальные закладки