Уксус, ого +)! ты внёс )(ороший вклад Родине =)! Мы тебя не забудем никогда =)! кстати я с туксом в четверг тоже сделал вклад в борьбу с водкой! Водке -БОЙ!!!+ )!
|
Уксус, ого +)! ты внёс )(ороший вклад Родине =)! Мы тебя не забудем никогда =)! кстати я с туксом в четверг тоже сделал вклад в борьбу с водкой! Водке -БОЙ!!!+ )!
Goddes,та она тебе не понравилась потому что раньше другую водку делали =)! а щас делают хорошую, так что попробуй еще раз и помоги челове4еству =)!Murs, знаешь, я первый раз водку выпила в три года.... с водой ее перепутала.... все, с меня хватило.....
Murs, пробовала - но результат тот же...... ну не люблю я ее........
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Остап Бендер сказал бы так:
Ударим повальным запоем по массовому алкоголизму!
Goddes, оц то4но =)! я ж забыл =)! ты ж любитель абсента =)! и это хорошо =)! водка это не женское дело +!)
Murs, о! Поддержал! Пасиб!!!)
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, всегДа пожалуста =)! дял милых дам ни4его не жалко +!) могу даже иногда комплимент сделать =)!
Murs,
Скажи это той тетке, из Макдональдса 8)водка это не женское дело +!)
Murs, сердечный поклон и поцелуй в носик!
Уксус,гы =)!Скажи это той тетке, из Макдональдса
Чем больше выпьетъ комсомолец, тем меньше выпьетъ хулиган :)
скоро подумают все , что мы пропогандируем алкоголизм =)! это ж не дело +)!Чем больше выпьетъ комсомолец, тем меньше выпьетъ хулиган![]()
а кто его пропагандирует? Я против.... иногда, но не всегда.....
Murs, Не алкоголизм, а методы борьбы с ним!![]()
Murs, сразу видно, что тебя небыло ни на одной сходке форума :))
вот этой фразой ты одобряешь водку! =)! а Нужно писать Водку Пить-ЗдоровьЮ Вредить . и даже иногда не нужно её употреблять, хотя это тяжело сделать в наше время , потому что сильно много событий происходит в нашей жизни и иногда хочеться расслабиться , а у некоторых это иногда переростает в привы4ку, так что мой совет - НЕ ПЕЙТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ!!!! лучше пива выпейте =!)а кто его пропагандирует? Я против.... иногда, но не всегда.....
Vintyara, +)! ну ни4его это моЖно исправить +!) первое мая ведь на носу уже =!)
Vintyara, все равно мирно все.... ну, на той точно.....
Murs, так а я не водку одобряла, а вообще алкоголь....
Социальные закладки