Тема: "Золотая" Тереза на грани жизни и смерти...

Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 174
  1. Вверх #101
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ксения Акварель Посмотреть сообщение
    Может стоит загнать её в клетку(мы с помощью петли посадим её туда за час-два до поездки,например) и у кого багажник позволяет поставить её туда.У нас есть клетка.Клетку накрыть,а уже на месте вытряхнуть собаку.Может так?
    Это самый нормальный вариант.ну вконце концов,это же не тигр)))
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Обещала больше не писать здесь, но не выдержала. Я знаю всех наших дворовых собак, Тереза здесь никогда не жила, это не наша собака. Все наши дворняги живут здесь уже по 6-7 лет, они адекватны, поэтому и выжили до сих пор. Пожалуйста, не нужно ее сюда привозить, я еще раз повторяю, это не наша собака. Выпустить ее можно в любом другом месте, ей все равно, где это будет. У нее здесь нет опекунов, наши дворники имеют своих собак, я их знаю. Я не хочу, чтобы из-за дикой агрессивной собаки, пострадали наши нормальные. Может быть кураторы захотят поселить ее у себя во дворе. Не стоит выпускать ее и в сквер на Гагарина, там сейчас начали травить собак.
    Последний раз редактировалось MAGICA; 17.04.2011 в 18:57.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

3. Вверх #103
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Обещала больше не писать здесь, но не выдержала. Я знаю всех наших дворовых собак, Тереза здесь никогда не жила, это не наша собака. Все наши дворняги живут здесь уже по 6-7 лет, они адекватны, поэтому и выжили до сих пор. Пожалуйста, не нужно ее сюда привозить, я еще раз повторяю, это не наша собака. Выпустить ее можно в любом другом месте, ей все равно, где это будет.
    Я не хочу, чтобы из-за дикой агрессивной собаки, пострадали наши нормальные. Может быть кураторы захотят поселить ее у себя во дворе. Не стоит выпускать ее и в сквер на Гагарина, там сейчас начали травить собак.
    она не дикая и не агрессивная,просто она не привыкла к неволе и пытается сбежать с клетки,девчёнки её везли практически на руках в НД и всё было нормально.
    Собаку забрали с того места и вернуть её нужно на тоже самое место,раз люди её знают,значит она там не первый день или может где рядом проживает.
    нельзя собаку выпускать неизвестно где,только потому что ктото с ней лично не знаком,я просто в шоке(
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    она не дикая и не агрессивная,просто она не привыкла к неволе и пытается сбежать с клетки,девчёнки её везли практически на руках в НД и всё было нормально.
    Собаку забрали с того места и вернуть её нужно на тоже самое место,раз люди её знают,значит она там не первый день или может где рядом проживает.
    нельзя собаку выпускать неизвестно где,только потому что ктото с ней лично не знаком,я просто в шоке(
    А какая она, добрая и ласковая? Петля, клетка, разодранная решетка.Ты в шоке от моего поста, а я в шоке от того, что такая сложная собака будет просто выпущена на улицу. Отлично, гуманно по отношению и к собаке. Она уйдет, конечно, ее выгонят наши местные дворики, либо люди.
    И, опять, бездомная жизнь. Зачем было спасать тогда, извините, но мне это не понятно.
    Последний раз редактировалось MAGICA; 17.04.2011 в 20:29.
    Фаина Раневская.

5. Вверх #105
    Большое сердце
    Да любую собаку, даже с моего двора,если посадить в клетку,она сделает с решёткой тоже самое,что за бред Вика.
    Собака сейчас находится в стрессе,это нормальное поведение собаки в этом случае.
    Я специально пробовала на своих двориков одеть ошейник и хоть немного повести на поводке-собаки при этом дуреют,вырываются,убегают и даже пытаются укусить и в этом нет ничего странного....

6. Вверх #106
    Да любую собаку, даже с моего двора,если посадить в клетку,она сделает с решёткой тоже самое,что за бред Вика.
    Собака сейчас находится в стрессе,это нормальное поведение собаки в этом случае.
    Я специально пробовала на своих двориков одеть ошейник и хоть немного повести на поводке-собаки при этом дуреют,вырываются,убегают и даже пытаются укусить и в этом нет ничего странного....
    бред, это выкинуть ее на улицу. Вчера, я была в гостях у наших друзей, на Ильфа и Петрова. Оля, у них во дворе было больше 8 собак, если не ошибаюсь, вчера я не увидела ни одной, и весь вечер, стояла полная тишина, они исчезли. Нельзя вот так вот выпустить в некуда, если Терезу знают люди, как ты говоришь, пусть становятся ее опекунами, как ты своим дворикам, я даже готова им помогать, по мере возможности, но не подкидывать просто, тем более, тот двор образцово показательный. Я боюсь за наших собак, они уже много лет там живут, я не хочу, чтобы их потравили, как крыс, если кому-то покажется, что животных перебор, да и новое место для Терезы будет стрессом, т.к. она не жила в этом дворе до этого, я всегда отмечаю новых собак, т.к, не хочу возврата проблемы с подкидышами.
    Последний раз редактировалось MAGICA; 17.04.2011 в 19:59.
    Фаина Раневская.

7. Вверх #107
    Большое сердце
    Так этож её опекуны и позвонили и попросили помощи,люди которые её знают и как я поняла не первый день.
    Сейчас травят собак по всему городу.так что теперь всех собак забрать с улиц домой или в новую Долину?
    Её невозможно пристроить потому что собака несоциализирована,она привыкла к улице и изменить это невозможно,поэтому её нужно выпустить на улицу,где она и жила и именно там,где её нашли.

8. Вверх #108
    Оль, почитай пост № 93, эта девушка обратилась за помощью Терезе. Если она опекун, и ждет собаку обратно, я очень хочу с ней познакомиться, тем более, мы соседи. Я знаю, что в том дворе(за Золотыми Терезами) нет постоянно проживающих дворовых собак, последнюю увезла Будка, слава Богу, тогда уже был НП. Остальные 2, после этого оттуда сами ушли, они теперь с дворниками.
    Фаина Раневская.

9. Вверх #109
    Большое сердце
    Тогда пускай собака сама выберает куда ей идти,раз она там находилась,значит проживает в этом районе.

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для Antalij
    А в приют -это не реально?
    моих рук дело...

11. Вверх #111
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от antalij Посмотреть сообщение
    Да нет у нас приюта,у нас есть центр стерилизации,а Терезу уже стерилизовали.

12. Вверх #112
    Тогда пускай собака сама выберает куда ей идти,раз она там находилась,значит проживает в этом районе.
    В общем, выключаю эмоции, а то с этими отравлениями до психоза не далеко,я девушке, предположительному опекуну в личку написала, выясню все вопросы из первоисточника.
    Последний раз редактировалось MAGICA; 17.04.2011 в 20:30.
    Фаина Раневская.

13. Вверх #113
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от antalij Посмотреть сообщение
    Приют - это не нереально, приют для такой собаки - это плохо((( Она привыкла жить на улице, на воле, в вольереТереза просто сойдет с ума...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

14. Вверх #114
    Большое сердце
    В общем, выключаю эмоции, а то с этими отравлениями до психоза не далеко,я ей в личку написала, выясню все вопросы из первоисточника, если найдутся опекуны, тогда будет спокойней для всех.
    Вот это правильно)

15. Вверх #115
    На выходных поеду в НД, забрать корм и, заодно, познакомлюсь с Терезой, чтобы составить о ней свое собственное представление.

Если кто-то из опекунов, и не только, хочет ей что нибудь передать, пишите в личку.
    Фаина Раневская.

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Отлично,теперь определение о том,что Тереза дикая и агрессивная обсуждается в других темах,хотя никто из тех,кто так говорит никогда её не видел и не общался,чтоб делать такие скоропалительные выводы.
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    А вот тут от открываются некоторые черты деятельности немецкого приюта и волонтеров (добрых, замечательных людей, спасающих милых не агрессивных собачек от извергов, посмевших возмущаться на одесском форуме факту нахождения бродячих собак на улицах):
    https://forumodua.com/showthread.php?t=839723&p=19657290#post19657290

Если кратко: дикую неадекватную собаку, болеющую чумой, поймали, вылечили. Немецкий приют (в котором, что неоднократно подчеркивалось, работают самые профессиональные эксперты по определению агрессии у собак) признал ее не агрессивной и ее выпускают во двор. Но т.к. это двор одного из волонтеров, то он возмущается по этому поводу. Если бы был чужой двор - все бы радостно хлопали в ладоши и радовались спасению очередной дикой собаки. А в свой пускать стрёмно?
    Обещала больше не писать здесь, но не выдержала. Я знаю всех наших дворовых собак, Тереза здесь никогда не жила, это не наша собака. Все наши дворняги живут здесь уже по 6-7 лет, они адекватны, поэтому и выжили до сих пор. Пожалуйста, не нужно ее сюда привозить, я еще раз повторяю, это не наша собака. Выпустить ее можно в любом другом месте, ей все равно, где это будет. У нее здесь нет опекунов, наши дворники имеют своих собак, я их знаю. Я не хочу, чтобы из-за дикой агрессивной собаки, пострадали наши нормальные. Может быть кураторы захотят поселить ее у себя во дворе. Не стоит выпускать ее и в сквер на Гагарина, там сейчас начали травить собак.

Товарищи защитники, пока вы себе позволяете плевать (в угоду своему хобби) на остальных одесситов - не удивляйтесь все увеличивающимся случаям отравлений и отстрелов бродячих собак. Большинство противников не поддерживает отравления, но может понять отравителя, если он это делает не из садистских наклонностей, а из-за определенных причин (страх за своих близких, месть укусившей собаке и т.д.).

17. Вверх #117
    теперь ее нельзя выпускать там...придет великий Анчар и перебьет весь двор...
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

18. Вверх #118
    Скорая помощь форума
    Ира, у Вас личка полная.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для cammomile
    Оль, почитай пост № 93, эта девушка обратилась за помощью Терезе. Если она опекун, и ждет собаку обратно, я очень хочу с ней познакомиться, тем более, мы соседи. Я знаю, что в том дворе(за Золотыми Терезами) нет постоянно проживающих дворовых собак, последнюю увезла Будка, слава Богу, тогда уже был НП. Остальные 2, после этого оттуда сами ушли, они теперь с дворниками.
    Добрый всем вечер!
    Я живу в этом дворе 2 года всего,на собак вообще внимания не обращаю,до той встречи с Терезой.Соседи говорят что ее не видели,что совсем не означает что она там не жила,просто никто внимания не обращал.По поводу опекунства-сразу скажу что я не опекун и честно говоря не хочу им становится,одно дело было помочь существу выжить,другое взять на себя ответственность присматривать за ней,у меня просто нет на это элементарно времени с маленьким ребенком....и мне кажется вообще странным обсуждения того где ей нужно жить,а где нет,она же умное животное,она сама решит,главное что она жива-здорова,по поводу агрессивности ее,ничего сказать не могу так как нашла ее уже в бессознательном состоянии....
    всезнайка на луне:))))

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Послушайте,может вместо того чтобы ставить на животное (которое Вы никогда в глаза не видели) клеймо дикой агрессии можно было уже давно приехать и навестить ее? Несчастное, забитое животное ,кот.спасли от смерти теперь опять навлекает на себя волну ненависти...Может хватит уже раздувать эту историю или больше нечем заняться?

Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя