Тема: Литва запретила фашисткую и коммунистическую символику.

Ответить в теме
Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 699
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Во-первых, Россия сама вольна решать. кому списывать, а кому - нет.
    А во-вторых, газ не задолжЁнный, а сворованный. Есть разница?
    А с этого места можно по подробнее, где и когда сворованный, есть ли официальные источники, а не крики псевдопатриотов? Раз Россия решает сама кому списывать долги нечего тогда народу лапшу на уши вешать о безграничной любви братских народов. "Не читайте советских газет перед обедом"

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    А хто вы такой, что предлагаете кому то варианты? В Штаты с удовольствием уехал бы, но в МакДональдсе не охота работать.
    Для того, чтобы не иметь охоты работать в макдональдсе, не обязательно ехать в штаты.
    Не хотеть работать можно и тут.

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    А кто вы такой, чтобы предлагать кого-то запрещать?

Ну, а раз вы больше ничего не умеете, то лучше осваивали бы какую-то более почетную профессию вместо того, чтобы забивать себе голову политическими проблемами, в которых вы, к тому же, ни черта не смыслите...
    Во -первых я никого не запрещал, если будет референдум с удовольствием поставлю галочку о запрете.
    Во-вторых чья бы корова мычала, это вы шарите в политике? Не смешите мои тапочки

4. Вверх #104
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    А с этого места можно по подробнее, где и когда сворованный, есть ли официальные источники, а не крики псевдопатриотов? Раз Россия решает сама кому списывать долги нечего тогда народу лапшу на уши вешать о безграничной любви братских народов. "Не читайте советских газет перед обедом"
    Интересный вывод))) "не списал долги-значит не любишь!"Так получается?
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    А Тягныбока запретим?Или оставим?А Бандеру с Шухевичем?Запрещать,так уж всех.А что это за школа у нас с Лениным?Где такая?
    А причём здесь Бандера? Я не знаю кто это такой и знать не хочу. Но зато я знаю что у Ленина по локоть руки в крови яи я бы не хотел чтобы он на моей бывшей школе красовался.

6. Вверх #106
    User banned
    Во -первых я никого не запрещал
    К счастью, такого права вам и вам подобным пока не дают даже при самой демократичной демократии.
    если будет референдум с удовольствием поставлю галочку о запрете.
    Не будет. Расслабьтесь.
    Во-вторых чья бы корова мычала, это вы шарите в политике?
    По крайней мере, для меня работа в Макдональдсе не является единственной перспективой... И следовательно я могу себе позволить расслабиться и порассуждать на отвлеченные темы...
    Но зато я знаю что у Ленина по локоть руки в крови
    Вам об этом в Макдональдсе рассказали?

7. Вверх #107
    User banned
    А вы задайтесь вопросом, почему газовая проблема постоянно возникает только с Украиной?
    Почему Прибалтика никогда не трясет своими газовыми трубами, а ведь газ они тоже из Росси получают, и по более высоким ценам? Кстати и Литва тоже..))
    Почему чисто экономический вопрос на Украине постоянно перетекает в политику?
    И почему, наконец, Украина каждый год накапливает долги, отбирая газ с 1 января, а заключает договор на текущий год только в апреле или в мае ( меня поправят, если не точно))..???

8. Вверх #108
    User banned
    Официальные источники, говоришь??? Знаешь, если украинское правительство официально признАет, что оно воровало, то я пойду на выборы и проголосую за представителей этого правительства.
    Как прикажешь понимать ситуацию, когда Газпром поднимает вопрос о долге, правительство Украины отрицает этот долг, а потом его выплачивает??? Оно что, выплатило несуществующий долг??? В правительстве дебилы сидят?
    Сам факт проплаты якобы несуществующего долга и есть подтверждением воровства, так как:
    1. либо своровали, но не хотели платить
    2. либо просто не хотели платить - тогда это такое же воровство, только уже не газа, а денег.

А про любовь - забудь. Это лапша.
    Её нет и уже не будет.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Интересный вывод))) "не списал долги-значит не любишь!"Так получается?
    Вы мне не показали офиц. источник

10. Вверх #110
    Вы мне не показали офиц. источник
    Я обещал показать какой-то источник?

11. Вверх #111
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Здрасте. Может вы ещё скажете что Сталин был хорошим мальчиком, кто официально заверял что он не тот кот. мы знаем сейчас? Россия взяла на себя НЕМНОГО долгов как правоприемница, и взяла ДОФИГА зарубежной недвижимости и много чего. И почему это Россия списывает долги всяких там чурок из Ирака, Ливии и т.д., а у Украины (кот. постоянно всем кричит что братский народ) требует без отсрочки долги за газ (и то это вопрос спорный сколько там реальный долг)
    Шалом! За "немного" долгов РФ сохранила за собой место постоянного члена Совбеза ООН. Это так для справки.

Теперь по существу. Вы можете привести документ, в соответствии с которым РФ является правопреемником СССР? Тем более, что Вы сами придерживаетесь такого же подхода:

А с этого места можно по подробнее, где и когда сворованный, есть ли официальные источники, а не крики псевдопатриотов?
    Что касается утверждения "Сталин - хороший мальчик", то сие есть моральные оценки, которые предполагают представление о нормах морали. Это одна форма общественного сознания.

А по документам относительно преемственности РФ СССР - сие есть юридическое обоснование вот этого вот тезиса:

Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Есть международное право, согласно которого Россия объявила себя правоприемником СССР. И столица СССР была не в Баку и не в Вильнюсе. А старшим братом считался не молдавский народ.
    И это уже другая форма общественного сознания. Не стоит смешивать одну форму общественного сознания и другую.

Да и, уважаемый. В Ираке и Ливии живут не чурки, а семиты, преимущественно. Но это тоже для справки.
    Последний раз редактировалось Билл; 18.06.2008 в 16:32.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    А вы задайтесь вопросом, почему газовая проблема постоянно возникает только с Украиной?
    Почему Прибалтика никогда не трясет своими газовыми трубами, а ведь газ они тоже из Росси получают, и по более высоким ценам? Кстати и Литва тоже..))
    Почему чисто экономический вопрос на Украине постоянно перетекает в политику?
    И почему, наконец, Украина каждый год накапливает долги, отбирая газ с 1 января, а заключает договор на текущий год только в апреле или в мае ( меня поправят, если не точно))..???
    Я ни кого не покрываю, ворьё и жулики сидят в Верховной Раде, просто меня раздражает тупой популизм с российских каналов (впрочем я их не смотрю). Это бесконечная тема про газ и кто кого нагрел (даже не на этом форуме).

13. Вверх #113
    User banned
    Я ни кого не покрываю, ворьё и жулики сидят в Верховной Раде, просто меня раздражает тупой популизм с российских каналов (впрочем я их не смотрю). Это бесконечная тема про газ и кто кого нагрел (даже не на этом форуме).
    Тогда откуда знаешь про тупой популизм, раз не смотришь?

14. Вверх #114
    User banned
    просто меня раздражает тупой популизм с российских каналов (впрочем я их не смотрю)
    Это пять.
    Тогда откуда знаешь про тупой популизм??
    По 5му кАналу сказали

15. Вверх #115
    А причём здесь Бандера? Я не знаю кто это такой и знать не хочу. Но зато я знаю что у Ленина по локоть руки в крови яи я бы не хотел чтобы он на моей бывшей школе красовался.
    Да это все прекрасно.Но все-таки почему бы действительно,если это так раздражает не пойти к директору школы и не выяснить почему же там не книга или солнышко.И еще раз ,какой номер школы?

16. Вверх #116
    Я плакал))))Украинский язык не знаю,но считаю его родным

17. Вверх #117
    Вам как детям малым надо всё разжёвывать, раньше смотрел, но теперь не смотрю. Ясно? И 5-ый канал тож не смотрю. Нравится международные каналы (такие как Euronews, BBC). Те кто смотрят только русские или только украинские ограничивают сами себя. А потом высказанные слова таких журналистов как Леонтьев (на ОРТ) цитируют в разделе Политика, якобы они такие умные и всех тут научат

18. Вверх #118
    User banned
    Вообще-то BBC - английский канал... British Broadcasting Company... да...

Кстати, если бы вы еще объяснили, как каналы могут заниматься ПОПУЛИЗМОМ...

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Кстати, если бы вы еще объяснили, как каналы могут заниматься ПОПУЛИЗМОМ...
    По заказу Правительства или Президента (в СНГ)

20. Вверх #120
    User banned
    По заказу Правительства или Президента (в СНГ)
    Я имею в виду технически. Что именно должен делать канал, чтобы вы сказали, что он занимается ПОПУЛИЗМОМ?

Ответить в теме
Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права