Тема: Кот и его туалет(наполнитель) и личное место

Ответить в теме
Страница 6 из 94 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1875
  1. Вверх #101

Победитель
    конкурса
    Я в последнее время покупала Чистюлю Эконом. Однажды взяла Стандарт, но он крупнее, и быстрее расходуется.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Мой котейко щас в ФрешСтепс ходит ,только он его разбрасывает на милю Купили новый лоток ,с боковушками,глубокий-вроде меньше стало,но все равно разбрасывает.Как боротся с этим???Наполнитель-то легкий,вот и раскидывает...
    А наполнитель хороший:сначала даже немного боялся этого свежего запаха хвои(как потом сказали это у всех такая реакция на Фреш Степс сначала),но потом вроде привык
    У нас была такая же ситуация. Кошатина моя по всей квартире развозюкивала наполнитель (при чем, явно с удовольствием). Попробовали убрать совсем - она с удовльствием стала ходить в пустой "горшок".И запаха никакого и чисто..
    Вот планирую скоро взять котенка и думаю: может,вообще,его не надо,этот наполнитель...Что скажите?..

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я сегодня Барс купила. На пакете написано дрiбний 0,6-0,8. Крупнее плохо комкует, мельче /фракция песок/ комкует отлично, но разносится по квартире.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #104
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    У нас была такая же ситуация. Кошатина моя по всей квартире развозюкивала наполнитель (при чем, явно с удовольствием). Попробовали убрать совсем - она с удовльствием стала ходить в пустой "горшок".И запаха никакого и чисто..
    Вот планирую скоро взять котенка и думаю: может,вообще,его не надо,этот наполнитель...Что скажите?..
    По опыту общения с кошками - с наполнителем проще и удобнее, чем без него. Большинство кошек любят "покопать", и к наполнителю приучаются лучше и охотнее, чем просто к лотку. Во-вторых, хороший наполнитель поглощает запахи. И в -третьих, не всякая кошка пойдет в лоток, где уже грязно, да и лапы будут мокрые, а с наполнителем все решается проще - достаточно чистить лоток 1-2 раза в день, просто выбрасывая лопаткой комочки и какашки. А целиком менять наполнитель и мыть лоток раз в неделю.
    Мне нравится Фреш Степ и Чемпион с запахом леса. В доме 6 кошек, нет никакого запаха.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    По опыту общения с кошками - с наполнителем проще и удобнее, чем без него. Большинство кошек любят "покопать", и к наполнителю приучаются лучше и охотнее, чем просто к лотку. Во-вторых, хороший наполнитель поглощает запахи. И в -третьих, не всякая кошка пойдет в лоток, где уже грязно, да и лапы будут мокрые, а с наполнителем все решается проще - достаточно чистить лоток 1-2 раза в день, просто выбрасывая лопаткой комочки и какашки. А целиком менять наполнитель и мыть лоток раз в неделю.
    Мне нравится Фреш Степ и Чемпион с запахом леса. В доме 6 кошек, нет никакого запаха.
    А в грязный и мокрый никто и не ходил...Действительно,какая кошка туда пойдет..Наша делала свои дела - и орет,пока не уберешь. Каждый раз мыли получается...Причем сделает по маленькому - нужно мыть сразу,а то она следующую свою процедуру(через 2 мин буквально) должна делать в чистый лоток...Но дело в том,что наполнитель она выгребала весь без остатка на пол,и только потом все делала в чистый лоточек...Поэтому мы и отказались. Такая вот кошка - у всех свои особенности..
    А с новой котейкой посмотрим,как будет.Сначала,конечно же купим наполнитель, а потом решим ,как оно будет...

Ого,сколько у Вас кошечек..

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Мой котенок не хочет ходить без наполнителя. Я как-то лоток помыла, поставила на пол, а наполнитель насыпать не успела. Он пришла, поскребла лапой, ничего не сделала и ушла. Через 5 минут опять пришла, опять поскребла и смотрит на меня большими глазами, типа:"ты в курсе, тут НИЧЕГО нету??!!". Пока я не насыпала, в туалет она не сходила.
    Ну и само собой, наполнитель - по всей ванной
    Дорогу осилит идущий.

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для LeRa
    У знакомых кошка вообще герой! Она не ходит в лоток(без наполнителя),пока кто-то из них не прийдет с работы, терпит. Как тока кто-то приходит домой пулей в ванную делать свои дела,а потом орет опосля-мол, уберите после меня! Вот такая вот кисса терпеливая

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от LeRa Посмотреть сообщение
    У знакомых кошка вообще герой! Она не ходит в лоток(без наполнителя),пока кто-то из них не прийдет с работы, терпит. Как тока кто-то приходит домой пулей в ванную делать свои дела,а потом орет опосля-мол, уберите после меня! Вот такая вот кисса терпеливая
    У нас тоже такая была..Может им просто нравится внимание?
    Хотя,скорее всего,они не могут запах переносить,поэтому ждут хозяев и потом орут,чтоб убрали..(наша уж точно). Но наша еще и на унитаз ходила,мало того,если кто-нибудь из нас был в туалете - она потом врывалась в туалет,запрыгивала на унитаз и начинала интенсивно зарывать лапой..по унитазу,при этом очень громко мяукая... Такая вот чистоплотная девушка у нас была...
    Извините,что немного не по теме..

9. Вверх #109
    Скорая помощь форума
    А чтоб наполнитель меньше разбрасывали, можно купить туалет-домик. У меня два таких стоят, один в ванной, один в коридоре - наполнителя высыпается совсем чуть-чуть, а загребать лапами хвостатые могут сколько угодно

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для ides
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    От Силикета быстрее появляется запах, ФрешСтеп действительно дольше держит
    P.S. нашла большой пакет за 32грн
    Я тут немного напутала: Я когда писала имела в виду силикагелевый наполнитель от Трикси, вот он по сравнению с СилиКетом гораздо лучше. ФрещСтеп мне тоже нравился, но не нравится его родной запах(я очень чувствительна к запахам чую так сказать все что нужно и не нужно)
    Изображения

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для Лара
    а куда эти силиконовые наполнители опять пропали?? из Вузовского выгребли, на Солнечной опять нет, меня от Барсов воротит, глина глиной (((

силиконовые мне все нравятся, но шарики лучше, чем гранулы, намного

кстати, по поводу разносит по всему дому, мы купили такие лоточки с сеточкой сверху и насыпаем внутрь, и запаха нет, и песок по квартире не разносится (ну, или гранулы, шарики, или что еще купишь)

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для vial
    Ой гляньте чё буржуины придумали, вот это кошачий тувалет по-взрослому

http://www.catgenie.com/about-catgenie/2-video-demos/

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для Zmey
    А чтоб наполнитель меньше разбрасывали, можно купить туалет-домик. У меня два таких стоят, один в ванной, один в коридоре - наполнителя высыпается совсем чуть-чуть, а загребать лапами хвостатые могут сколько угодно
    Можно фото туалета-домика и где вы его покупали?
    In God We Trust, All Others Pay Cash

14. Вверх #114
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Zmey Посмотреть сообщение
    Можно фото туалета-домика и где вы его покупали?
    Такие туалеты есть в зоомагазинах ( в частности, в маг."Белый кот" - Б.Арнаутская, угол Канатной, в магазинах "Мистер Дог" и т.д.) У меня два туалета разных фирм, практически кроме размеров ничем не отличаются. Фотку сейчас не могу найти

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для Кендарат
    очень помогает если возле туалета- домика специальный коврик постелить!Он резиновый и пупырчатый ,весь наполнитель с лапок остается на коврике, в постель к хозяевам нести уже нечего!Мы пользуемся только "Чистюлей", но мои свино-кошки любят только самый мелкий- типа песок и раньше все не ножках тащили мне в постель, коврик просто спасение.

16. Вверх #116
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Отзовитесь кто юзает Фрешстеп. Купила пачку, ну просто ужас. запах перестал держать просто напрочь. Раньше почку погля растягивать на 2 месяца. тут же даже при чистом , только чтов ымытом горшке и от 2 походов котика такая вонища

17. Вверх #117
    Серый кардинал
    Паноптикум

Попробуйте Суперкэт Мы не нарадуемся, больше месяца запах держит.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #118
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Отзовитесь кто юзает Фрешстеп. Купила пачку, ну просто ужас. запах перестал держать просто напрочь. Раньше почку погля растягивать на 2 месяца. тут же даже при чистом , только чтов ымытом горшке и от 2 походов котика такая вонища
    А я последние 3 недели вообще Фрешстепа нигде найти не могу - говорят, что у фирмы-поставщика проблемы Перешли обратно на Чемпион....Грустно.

19. Вверх #119
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Паноптикум

Попробуйте Суперкэт Мы не нарадуемся, больше месяца запах держит.
    Как выглядит? Где продается? Это силикатный или больше на Фрешстеп похоже?

20. Вверх #120
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    А я последние 3 недели вообще Фрешстепа нигде найти не могу - говорят, что у фирмы-поставщика проблемы Перешли обратно на Чемпион....Грустно.
    позвоните в Барбус узнайте у них кажется так в розницу тоже можно взять. за чемпион? а я купила в метро какой то Макс Премиум. попробую....

Ответить в теме
Страница 6 из 94 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права