|
Ой-ой-ой!!! Какие новые участники-красавцы!!! Просто супер![]()
![]()
А расскажите теперь об их мило-мерзких проделках)))
Проделок милых - просто валом! Начиная от умывания меня по утрам мурча как трактора и заканчивая играми друг с другом - улыбок в семье от них ну просто на 200% прибавилось. А мерзостей никаких нет - ну я не учитываю падающие сами по себе цветы с подоконника и прочих мелочей
[IMG][/IMG] - а это наша старшая воспитательница Ася окраса блу-поинт. Сегодня вернется от жениха
.
Леонид27, ваши котята абиссинские просто заглядение, маленькие пумы![]()
Как и обещала - наша Элька. Ей 8 месяцев. Индивидуалистка. Именно про нее можно сказать - гуляет сама по себе. Любимая врединка.
Последний раз редактировалось rjn.cz; 17.06.2008 в 20:15. Причина: А, рассеянность.
У девочек безлимит на ... да на все!
Маму этих котят - 5 манюнь- 3 дня назад сбила машина. Один мальчик пристроен , 4 девочки хотят найти своих новых хозяев. Вот они :
У девочек безлимит на ... да на все!
Леонид27, ваш старший воспитатель Ася сразила меня наповал!!!
Обожаю поинтовых котов, а поинт у бриташек..... нет слов...одни слюни
Давайте еще фото!!!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Зайчик и /Мехосьог..Нюся,кошка тети и еще Мехосьог маленький![]()
Severus
Я вот тоже смотрю сколько Марципан Изюма вылизывает и начинаю задумывать о покупке мальт пасты ))))
Моет себя тщательно и его тоже на совесть, масик порой отбивается, тогда наш строгий отец прижимает его за холку к полу и опять моет, моет, моет.....
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
klipa
когда Зай был беременный,Мыра за ней по пятам ходила,мыла..и вобще...
утро,когда Зай начала рожать ничего не предвещало...
проснулись от жутких воплей Мыры..она бегала вокруг спящего Зая и орала не по кошачьиЗай спал как ни в чем не бывало,потом вдруг сообразил,что нужно рожать и непременно с нами в кровати.Ну ни началось,вынесла на кухню,положила на стол,куча полотенец,теплая вода,родильный зал итд.Зай родила 5 котят,вобще без проблем.Положили всех в домик,через 5 секунд там уже была Мыра,вытащить ее оттуда было просто нереально.Разрешили остаться,вот так они там и копашились
![]()
Социальные закладки