|
Интересно... а что, если бы 24 августа провести гей-парад??? Уж не знаю как там с патриотизмом, но прогремели бы на весь мир...
Я сегодня еду из Финляндии в Питер и вижу рядом с шоссе км. в 80 от Ленинграда идет колонна танков. То ли полигон у них там, то ли на войну собрались.
24 августа на Крещатике состоится торжественное принуждение ко Дню Независимости.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
кто такие "все вы"? огласи список, пжалуйста![]()
Был на Куликовом поле, смотрел технику: танки, орудия, БТР.
Техника есть, но даже мне, далекому от армии человеку с первого взгляда видно: совсем не новая.
Зато свежепокрашенная.
Считаю покраску техники главным плюсом для украинских вооруженных сил от предстоящих парадов.
Нет, не красили.
Был свидетелем, как пьяненький дядька пытался краской (масляной, с кистью) на брусчатке написать "Украина против НАТО". Переругивался с солдатиками, потом милиция подошла. Дядю было жалко, но кто ж такие вещи кисточкой рисует? Балончиком пшик - и готово!
странная реакция граждан Украины! Вроде все сделали и зарплату в конвертах не платили не получали. Все налоги в Бюджет. и от армии не косили. Да и просто выбрали правительство из своей среды которое эфективно решает проблемы, включая проблемы обороны, а общество за этим эфективно наблюдает и контролирует... И вообще обьеденены энергичны и высокоинтелектуальны... а техника старая.. И чего это вдруг?
Мабуть снайперы могут застрелить. Прям как при СССРе. Боится пчеловод свой народ?Руководитель УГО обращается с просьбой к жителям домов, которые расположены на Майдане Независимости, удержаться без неотложной надобности от выхода на балконы, крыши, открывания окон, проведения фото- и видеосъемки, чтобы не отвлекать и не провоцировать специальные подразделения, которые обеспечивают меры безопасности.
http://for-ua.com/ukraine/2008/08/22/135520.html
Социальные закладки