Тема: Спутниковое ТВ в Одессе

Закрытая тема
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 581
  1. Вверх #101
    Новичок
    хто их поставит?

2. Вверх #102
    Новичок
    может ответите

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для timmerman
    Цитата Сообщение от Chinya Посмотреть сообщение
    Но, я предпочитаю НТВ+ Рос + Укр + HD
    HD-Кино и Лига чемпионов в Dolby Digital 5.1 это что-то !
    какой ресивер используете?

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для Chili__pepeR
    Здравствуйте кто может подсказать сколько будет стоить установка антенны тюнера на один телевизор без абонплаты Интересуют каналы спортивные ТнТ СТС Первый Националоьный (Росия) Живём На Молдаванке 2-х этажный дом.
    Пишите в скайп chili__peper
    Заранее спасибо
    Ах Эта Одесса...)

5. Вверх #105
    User banned
    А смысл сейчас со всем этим спутниковым морочиться?Вот Tenet открыл цифровое тв.Покупаешь приставку и смотришь

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для timmerman
    Цитата Сообщение от Третий Посмотреть сообщение
    А смысл сейчас со всем этим спутниковым морочиться?Вот Tenet открыл цифровое тв.Покупаешь приставку и смотришь
    на тенете далеко не все интересные каналы есть =)

7. Вверх #107
    User banned
    Но они добавляются постепенно

8. Вверх #108
    Новичок
    хочу спутниковое тв,но чтобы были Домашний,Индия-тв,новый канал ,стс обязательно.Так можно? Кто установит и почём?

9. Вверх #109
    Посетитель
    \Viasat хороший я себе подключил!!

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для andolini
    Цитата Сообщение от salem Посмотреть сообщение
    хочу спутниковое тв,но чтобы были Домашний,Индия-тв,новый канал ,стс обязательно.Так можно? Кто установит и почём?
    а интернет дома есть и на скоко тв

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для E-Town
    блин столько всего непонятного в теме спутникового тв.
    сам я тв не смотрю. хочу родителям протянуть - в основном для бати, чтобы мог футбол смотреть и что-то сродни national geographic (iptv vega еще не воплотили), поэтому никогда этим вопросом не занимался.
    я так понимаю: без абон платы можно смотреть только определенный набор каналов, по которым вприцнипе мало интересного. 1) это я верно понимаю или неееочень?

с абонплатой я не могу на скорую руку разобраться..

2) какими методами это делается? нтв+ и прочие каналы кодированы, то есть доступ по картам? что-то ни у кого я не видел таких карт и как я понимаю в одном из самых популярных ресиверов dreambox никак эти карты не нужны? это fta ресивер? если нет, то какой?)

вприцнипе почитал вики на эту тему, немного ссылок в интернетах, но всё равно смутное впечатление о том как происходит сам процесс)

3) Зачем для оси в дрим боксе нужны допилы/плагины? что дают они ресиверу?

буду благодарен за ссылки на понятные мануалы по вопросу

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для xt4k
    >без абон платы можно смотреть только определенный набор каналов, по которым вприцнипе мало интересного. 1) это я верно понимаю или неееочень?

Все верно.
    >2) какими методами это делается? нтв+ и прочие каналы кодированы, то есть доступ по картам? что-то ни у кого я не видел таких карт и как я понимаю в одном из самых популярных ресиверов dreambox никак эти карты не нужны? это fta ресивер? если нет, то какой?)

Карта в ресивере, на нее подписка. оплатил - смотришь, не оплатил - не смотришь.
    Без карты ресивер может показывать только FTA каналы.

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для DGrifon
    Цитата Сообщение от xt4k Посмотреть сообщение
    >без абон платы можно смотреть только определенный набор каналов, по которым вприцнипе мало интересного. 1) это я верно понимаю или неееочень?

Все верно.
    >2) какими методами это делается? нтв+ и прочие каналы кодированы, то есть доступ по картам? что-то ни у кого я не видел таких карт и как я понимаю в одном из самых популярных ресиверов dreambox никак эти карты не нужны? это fta ресивер? если нет, то какой?)

Карта в ресивере, на нее подписка. оплатил - смотришь, не оплатил - не смотришь.
    Без карты ресивер может показывать только FTA каналы.
    1) На самом деле там можно найти много интиресного.
    2) Крдшаринг с использованием интернета, у стаи товарищей покупается акаунт, на который передаются ключи для открытия каналов, ресивер подключается к интернету, поэтому dreambox и приглянулся для шары, на нем есть лан порт, правда сейчас уже более продвинутые ресиверы шарятся по вайфаю...
    В практически любой FTA ресивер можно залить программное обеспечение поддерживающее эмулятор, после этого ресивер сможет открывать закодированные программы, для которых в нем будут прописаны ключи...

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для E-Town
    у стаи товарищей покупается акаунт, на который передаются ключи для открытия каналов
    то есть я так же должен буду купить этот аккаунт чтобы иметь доступ к (свежим? как часто они меняются вобще?) ключам чтобы смотреть кодированные каналы? цена я так понимаю должна быть "народной" ?)

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Ребята пока есть доступ к крыше и розетка на крыше от ребят что утепляют фасад
    подскажите в личку телефоны установщиков антен
    извините за оф. спасибо

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для zolamt
    Подскажите, кто знает, хороший diseqc на 8 портов

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для NORAG
    есть 2 тюнера - cosmoSAT 7400 и HUMAX VA5200 - кто подскажет что сейчас можно смотреть бесплатно и есть ли возможность поколдовать над ними и смотреть путем шаринга или еще как-то. Интерисуют каналы или пакеты 18+. Платные варианты тоже можно рассмотреть. Тарелка большая ( думаю 1м с чем-то ), 3 пушки - АМОС,ХОТБЕРД И СИРИУС - не пользовался больше двух лет - интересно что сейчас нового ?

18. Вверх #118
    Новичок
    Подскажите цены на телевидение,пожалуйста!

19. Вверх #119
    User banned
    Цитата Сообщение от Loi Посмотреть сообщение
    Подскажите цены на телевидение,пожалуйста!
    3 спутника (около 45-50 русских и украинских каналов) - в среднем 1000 грн. (всё включено кроме кабеля) + 1 спутник на ещё одной тарелке это дополнительно где то 350 грн. (ещё где то 15 каналов,среди которых СТС,ТНТ,Домашний,НТВ мир по два варианта в разных часовых поясах) 7946527 Николай

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для рак-отшельник
    Цитата Сообщение от DGrifon Посмотреть сообщение
    Поставить спутниковое на два телевизора - без проблем, устанавливается сдвоенные головки и отдельный тюнер на каждый телевизор, либо есть более дешевый вариант, когда на двух телевизорах одновременно покзывает один канал...
    Хотелось бы ответить на часто задаваемый вопрос - "А почему нельзя с обычногокомплекта на двух телевизорах разные каналы смотреть ?" , Потому что тюнер одновременно может обрабатывать только один канал, его можно подлючить через разные входы на несколько телевизоров, но изображение на них будет одно и то же, точно так же как нельзя смотреть с одного видеомагнитофона одновременно две видеокасеты на разных телевизорах...
    Подскажите пожалуйста, нет ли изменений за прошедшие два года после этого сообщения? Хочеться на даче к спутниковой антене подключить 4-5 телевизоров.Как это можна осуществить?

Закрытая тема
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права