хто их поставит?
|
хто их поставит?
может ответите
Здравствуйте кто может подсказать сколько будет стоить установка антенны тюнера на один телевизор без абонплаты Интересуют каналы спортивные ТнТ СТС Первый Националоьный (Росия) Живём На Молдаванке 2-х этажный дом.
Пишите в скайп chili__peper
Заранее спасибо
Ах Эта Одесса...)
А смысл сейчас со всем этим спутниковым морочиться?Вот Tenet открыл цифровое тв.Покупаешь приставку и смотришь
Но они добавляются постепенно
хочу спутниковое тв,но чтобы были Домашний,Индия-тв,новый канал ,стс обязательно.Так можно? Кто установит и почём?
\Viasat хороший я себе подключил!!
блин столько всего непонятного в теме спутникового тв.
сам я тв не смотрю. хочу родителям протянуть - в основном для бати, чтобы мог футбол смотреть и что-то сродни national geographic (iptv vega еще не воплотили), поэтому никогда этим вопросом не занимался.
я так понимаю: без абон платы можно смотреть только определенный набор каналов, по которым вприцнипе мало интересного. 1) это я верно понимаю или неееочень?
с абонплатой я не могу на скорую руку разобраться..
2) какими методами это делается? нтв+ и прочие каналы кодированы, то есть доступ по картам? что-то ни у кого я не видел таких карт и как я понимаю в одном из самых популярных ресиверов dreambox никак эти карты не нужны? это fta ресивер? если нет, то какой?)
вприцнипе почитал вики на эту тему, немного ссылок в интернетах, но всё равно смутное впечатление о том как происходит сам процесс)
3) Зачем для оси в дрим боксе нужны допилы/плагины? что дают они ресиверу?
буду благодарен за ссылки на понятные мануалы по вопросу
>без абон платы можно смотреть только определенный набор каналов, по которым вприцнипе мало интересного. 1) это я верно понимаю или неееочень?
Все верно.
>2) какими методами это делается? нтв+ и прочие каналы кодированы, то есть доступ по картам? что-то ни у кого я не видел таких карт и как я понимаю в одном из самых популярных ресиверов dreambox никак эти карты не нужны? это fta ресивер? если нет, то какой?)
Карта в ресивере, на нее подписка. оплатил - смотришь, не оплатил - не смотришь.
Без карты ресивер может показывать только FTA каналы.
1) На самом деле там можно найти много интиресного.
2) Крдшаринг с использованием интернета, у стаи товарищей покупается акаунт, на который передаются ключи для открытия каналов, ресивер подключается к интернету, поэтому dreambox и приглянулся для шары, на нем есть лан порт, правда сейчас уже более продвинутые ресиверы шарятся по вайфаю...
В практически любой FTA ресивер можно залить программное обеспечение поддерживающее эмулятор, после этого ресивер сможет открывать закодированные программы, для которых в нем будут прописаны ключи...
то есть я так же должен буду купить этот аккаунт чтобы иметь доступ к (свежим? как часто они меняются вобще?) ключам чтобы смотреть кодированные каналы? цена я так понимаю должна быть "народной" ?)у стаи товарищей покупается акаунт, на который передаются ключи для открытия каналов
Ребята пока есть доступ к крыше и розетка на крыше от ребят что утепляют фасад
подскажите в личку телефоны установщиков антен
извините за оф. спасибо
есть 2 тюнера - cosmoSAT 7400 и HUMAX VA5200 - кто подскажет что сейчас можно смотреть бесплатно и есть ли возможность поколдовать над ними и смотреть путем шаринга или еще как-то. Интерисуют каналы или пакеты 18+. Платные варианты тоже можно рассмотреть. Тарелка большая ( думаю 1м с чем-то ), 3 пушки - АМОС,ХОТБЕРД И СИРИУС - не пользовался больше двух лет - интересно что сейчас нового ?
Подскажите цены на телевидение,пожалуйста!
3 спутника (около 45-50 русских и украинских каналов) - в среднем 1000 грн. (всё включено кроме кабеля) + 1 спутник на ещё одной тарелке это дополнительно где то 350 грн. (ещё где то 15 каналов,среди которых СТС,ТНТ,Домашний,НТВ мир по два варианта в разных часовых поясах) 7946527 Николай
Социальные закладки