Тема: Морская рыбалка

Ответить в теме
Страница 6 из 122 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2430
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT

По умолчанию Морская рыбалка

Показать скрытый текст
    Святой Николай

Показать скрытый текст
    Аякс

Показать скрытый текст
    Скоростной

Показать скрытый текст
    Аккерман

Показать скрытый текст

Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2015 в 09:21.
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

2. Вверх #101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дровосек Посмотреть сообщение
    Неплохо,какие условия проката на 13 ст,плиз.
    Открытие в 6,приехать надо раньше,самому выбрать и подтащить к воде лодку,закомплектовать якорем и спасжилетом,загрузить вещи.И ждать когда барит придет и заберет паспорт и деньги-100грн.Пол дня-те же деньги.

3. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для дровосек
    Спасибо за информацию!
    ...Сегодня самый лучший день в моей жизни...

4. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Александр 26 Посмотреть сообщение
    Блин ребят как где и на что вы ловите этих монстриков?)) я кроме бычка на море ничего не ловил)) все никак не научусь на море рыбачить)
    Если вкратце и бюджетно, то расклад такой:
    Пара мощных и длинных удилищ с тестом от 100гр. Крокодилы, хорошие телескопы подойдут.
    Пара мощных катушек с большими шпулями. Размер от 4000.
    Основная леска 0.3-0.4. На оснастке леска 0.5. Груз для сейчас 80-120гр. Крючки подбираешь из расчета наживить половину бычка или крупную ферину.
    Оснастка выглядит примерно так:

Место ловли подбираешь по критериям: большая глубина, песчаное дно, малолюдность. Сейчас в сезон в пределах города сложно найти такое место.
    Чуть не забыл, если будешь ловить с пирсов, отпускай фрикцион на катушке. Поклевка определяется по его визжанию, да и плавать за удочкой не придется

5. Вверх #104
    Посетитель
    Привет!Вчера,13 ст.Фонтана.В 5-40 свободных лодок на причале уже нет(соскучился народ).Накат очень неслабый,волнорез преодолел с 3-го раза(за весла не вчера первый раз сел).Отгреб метров 100,припарковался-трава,мелко-средний бычок,нечасто.Отошли еще метров на 50-получше,срывает с якоря,несет вдоль берега-еще лучше.Зацепились.С 9 пошел вполне приличный бычок.Покормили мелким чаек-очень прикольно,надо снимать на видео,но кроме телефона с собой ничего.К 11 море успокоилось,скутера-катера проснулись.Из наживки:куриные сердце и филе,креветка мороженная,и лидер рыбалки-плавневый червь(остался после Турунчука).Когда червь закончился наживляли куриное,крупными кусочками.Ловил в заброс,в проводку,пол оборота катушки-пауза и т.д.Снасть скользящее грузило 17г,два крючка №7(до и после грузила).Зацепов не было.По итогу у меня кил 6,у друга-5.На вопрос зачем столько-супруга любит вяленого бычка,наконец-то уважил,отцу пару кг-порадовал.Кнутиков всего 10шт(самый крупный 140г).Мелкий бычок выпускался сразу.Вода теплая,по ощущениям градусов 20(купался с лодки,не под берегом),чистая.Солнце припекает немилосердно.Кепка с длинным козырьком,закрытые колени(сгорают в первую очередь),светлая рубашка-обязательно.И подушечка под зад желательно.Вроде все,всем добра
    Изображения

6. Вверх #105
    Посетитель
    Еще пара фото:
    Изображения

7. Вверх #106
    Новичок
    Andrey1965 Спасибо за фотоотчетик!

8. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для дровосек
    Цитата Сообщение от Andrey1965 Посмотреть сообщение
    Привет!Вчера,13 ст.Фонтана.В 5-40 свободных лодок на причале уже нет(соскучился народ).Накат очень неслабый,волнорез преодолел с 3-го раза(за весла не вчера первый раз сел).Отгреб метров 100,припарковался-трава,мелко-средний бычок,нечасто.Отошли еще метров на 50-получше,срывает с якоря,несет вдоль берега-еще лучше.Зацепились.С 9 пошел вполне приличный бычок.Покормили мелким чаек-очень прикольно,надо снимать на видео,но кроме телефона с собой ничего.К 11 море успокоилось,скутера-катера проснулись.Из наживки:куриные сердце и филе,креветка мороженная,и лидер рыбалки-плавневый червь(остался после Турунчука).Когда червь закончился наживляли куриное,крупными кусочками.Ловил в заброс,в проводку,пол оборота катушки-пауза и т.д.Снасть скользящее грузило 17г,два крючка №7(до и после грузила).Зацепов не было.По итогу у меня кил 6,у друга-5.На вопрос зачем столько-супруга любит вяленого бычка,наконец-то уважил,отцу пару кг-порадовал.Кнутиков всего 10шт(самый крупный 140г).Мелкий бычок выпускался сразу.Вода теплая,по ощущениям градусов 20(купался с лодки,не под берегом),чистая.Солнце припекает немилосердно.Кепка с длинным козырьком,закрытые колени(сгорают в первую очередь),светлая рубашка-обязательно.И подушечка под зад желательно.Вроде все,всем добра
    Отличный репортаж,рыбацких успехов!
    ...Сегодня самый лучший день в моей жизни...

9. Вверх #108
    Сколько стоит прокат лодки?

10. Вверх #109
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Axelerator Посмотреть сообщение
    Сколько стоит прокат лодки?
    Прокат-100грн.,съезд машиной вниз,на стоянку-20грн.
    Лодка трехместная,видел как ловят четверо,но это уже перебор.

11. Вверх #110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Морская ракушка Посмотреть сообщение
    Рыбалка в акватории побережья Одессы, морские грядки недалеко от берега на катере 12 метров, принимаются коллективные заявки до 10 человек. За подробной информацией по телефону: 063 763 73 33
    Познакомился и пообщался вчера с кэпом кораблика и с М.Ракушкой тоже(правда,видел только спину,и то в темноте,подойти не сочла нужным).Сегодня говорил по телефону с хозяином.Понравилось следующее:Ловля на ближайших грядках,где-то с 5 до 13-1200грн.(загрузка 10чел.),добавить чуть денег-будет дольше, скорость-7,5узлов;переходы не проблема,пара точек уже забита;время отхода обсуждается;на борту водолаз-будет рыбу загонять;ребята хотят работать-отношение соответственное.Возможен поход в Санжейку или любое другое интересное место,цена,как я понял обсуждается.На банку(северный район) долго-где-то 2,5 часа,стоимость 2500грн.(мне лично не интересно).Хотел нарисовать все это в "Совместных поездках",но раз обновили рекламу-решил тут.Может наберем компанию и попробуем?Хочу заметить-я лицо не заинтересованное,но предложение понравилось.Что думаете?

12. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Познакомился и пообщался вчера с кэпом кораблика и с М.Ракушкой тоже(правда,видел только спину,и то в темноте,подойти не сочла нужным).Сегодня говорил по телефону с хозяином.Понравилось следующее:Ловля на ближайших грядках,где-то с 5 до 13-1200грн.(загрузка 10чел.),добавить чуть денег-будет дольше, скорость-7,5узлов;переходы не проблема,пара точек уже забита;время отхода обсуждается;на борту водолаз-будет рыбу загонять;ребята хотят работать-отношение соответственное.Возможен поход в Санжейку или любое другое интересное место,цена,как я понял обсуждается.На банку(северный район) долго-где-то 2,5 часа,стоимость 2500грн.(мне лично не интересно).Хотел нарисовать все это в "Совместных поездках",но раз обновили рекламу-решил тут.Может наберем компанию и попробуем?Хочу заметить-я лицо не заинтересованное,но предложение понравилось.Что думаете?
    Это что-то ооочень новенькое.. и как это он будет бычка загонять??
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

13. Вверх #112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Это что-то ооочень новенькое.. и как это он будет бычка загонять??
    Пока не знаю.Вместе придумаем.Надо же его как-то использовать.С удочкой или возле мангала я и сам постою.
    Доп.информация,только-что говорил с хозяином судна.1200грн-это 8 часов с переходом к точке лова.Готовы идти куда захотим.

14. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    я с компанией "ходил" на рыбалку от "морской ракушки"!
    компания родственников и в том числе приезжих. все новички.
    нас отлично покатали вдоль берега, вывезли подальше в море - выкупались.
    вернулись на "грядки" в зоне видимости зелёной горки. снастями нас обеспечили, инструктаж провели, улов обеспечили (не знаю как, не спрашивайте).
    Атлично отдохнули! команда очень понравилась, а какие чудеса они на эхолоте видели...!!!
    Рекомендую.
    ещё хочу.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

15. Вверх #114
    Посетитель
    Выходим в эту пятницу,команда набрана.О впечатлениях и результатах расскажу,фото покажу.Основная цель-ставрида,а там посмотрим.Радует предыдущее сообщение,с эхолотом разберемся.

16. Вверх #115
    Посетитель Аватар для Морская ракушка
    Выходим в эту пятницу,команда набрана.О впечатлениях и результатах расскажу,фото покажу.Основная цель-ставрида,а там посмотрим.Радует предыдущее сообщение,с эхолотом разберемся.
    Добро пожаловать, приятного отдыха в пятницу.

17. Вверх #116
    Посетитель
    Спасибо.Но мы не отдыхать идем.Какой же это отдых-в жару,при болтанке на море,упаси Господь,махать удочками.Радость-да,но не отдых точно.

18. Вверх #117
    Посетитель Аватар для Морская ракушка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 21
Размер:	219.2 Кб
ID:	4616046Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 24
Размер:	124.6 Кб
ID:	4616050Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 16
Размер:	106.0 Кб
ID:	4616042

19. Вверх #118
    Посетитель Аватар для reyko
    ктото пробывал ночью с одесских пирсов ловить скорпену?

20. Вверх #119
    Посетитель
    Добрый день.
    Подскажите где можно купить мохнатого червя для морской рыбалки с берега или чем можно заменить?
    Заранее спасибо!!!

21. Вверх #120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Миленок Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите где можно купить мохнатого червя для морской рыбалки с берега или чем можно заменить?
    Заранее спасибо!!!
    На Преображенской,напротив Привоза продают раков,рядом часто продают морского червя(вроде 20 грн баночка,хотя могу и ошибаться,порция вполне приличная,по-больше чем на окружной).На него можно ловить не только с берега.А что ловить собрались?Почему именно мохнатый?

Ответить в теме
Страница 6 из 122 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права