|
Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2015 в 09:21.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Спасибо за информацию!
...Сегодня самый лучший день в моей жизни...
Если вкратце и бюджетно, то расклад такой:
Пара мощных и длинных удилищ с тестом от 100гр. Крокодилы, хорошие телескопы подойдут.
Пара мощных катушек с большими шпулями. Размер от 4000.
Основная леска 0.3-0.4. На оснастке леска 0.5. Груз для сейчас 80-120гр. Крючки подбираешь из расчета наживить половину бычка или крупную ферину.
Оснастка выглядит примерно так:
Место ловли подбираешь по критериям: большая глубина, песчаное дно, малолюдность. Сейчас в сезон в пределах города сложно найти такое место.
Чуть не забыл, если будешь ловить с пирсов, отпускай фрикцион на катушке. Поклевка определяется по его визжанию, да и плавать за удочкой не придется![]()
Привет!Вчера,13 ст.Фонтана.В 5-40 свободных лодок на причале уже нет(соскучился народ).Накат очень неслабый,волнорез преодолел с 3-го раза(за весла не вчера первый раз сел).Отгреб метров 100,припарковался-трава,мелко-средний бычок,нечасто.Отошли еще метров на 50-получше,срывает с якоря,несет вдоль берега-еще лучше.Зацепились.С 9 пошел вполне приличный бычок.Покормили мелким чаек-очень прикольно,надо снимать на видео,но кроме телефона с собой ничего.К 11 море успокоилось,скутера-катера проснулись.Из наживки:куриные сердце и филе,креветка мороженная,и лидер рыбалки-плавневый червь(остался после Турунчука).Когда червь закончился наживляли куриное,крупными кусочками.Ловил в заброс,в проводку,пол оборота катушки-пауза и т.д.Снасть скользящее грузило 17г,два крючка №7(до и после грузила).Зацепов не было.По итогу у меня кил 6,у друга-5.На вопрос зачем столько-супруга любит вяленого бычка,наконец-то уважил,отцу пару кг-порадовал.Кнутиков всего 10шт(самый крупный 140г).Мелкий бычок выпускался сразу.Вода теплая,по ощущениям градусов 20(купался с лодки,не под берегом),чистая.Солнце припекает немилосердно.Кепка с длинным козырьком,закрытые колени(сгорают в первую очередь),светлая рубашка-обязательно.И подушечка под зад желательно.Вроде все,всем добра
Еще пара фото:
Andrey1965 Спасибо за фотоотчетик!
Сколько стоит прокат лодки?
Познакомился и пообщался вчера с кэпом кораблика и с М.Ракушкой тоже(правда,видел только спину,и то в темноте,подойти не сочла нужным).Сегодня говорил по телефону с хозяином.Понравилось следующее:Ловля на ближайших грядках,где-то с 5 до 13-1200грн.(загрузка 10чел.),добавить чуть денег-будет дольше, скорость-7,5узлов;переходы не проблема,пара точек уже забита;время отхода обсуждается;на борту водолаз-будет рыбу загонять;ребята хотят работать-отношение соответственное.Возможен поход в Санжейку или любое другое интересное место,цена,как я понял обсуждается.На банку(северный район) долго-где-то 2,5 часа,стоимость 2500грн.(мне лично не интересно).Хотел нарисовать все это в "Совместных поездках",но раз обновили рекламу-решил тут.Может наберем компанию и попробуем?Хочу заметить-я лицо не заинтересованное,но предложение понравилось.Что думаете?
я с компанией "ходил" на рыбалку от "морской ракушки"!
компания родственников и в том числе приезжих. все новички.
нас отлично покатали вдоль берега, вывезли подальше в море - выкупались.
вернулись на "грядки" в зоне видимости зелёной горки. снастями нас обеспечили, инструктаж провели, улов обеспечили (не знаю как, не спрашивайте).
Атлично отдохнули! команда очень понравилась, а какие чудеса они на эхолоте видели...!!!
Рекомендую.
ещё хочу.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Выходим в эту пятницу,команда набрана.О впечатлениях и результатах расскажу,фото покажу.Основная цель-ставрида,а там посмотрим.Радует предыдущее сообщение,с эхолотом разберемся.
ктото пробывал ночью с одесских пирсов ловить скорпену?
Добрый день.
Подскажите где можно купить мохнатого червя для морской рыбалки с берега или чем можно заменить?
Заранее спасибо!!!
Социальные закладки