Подскажите, а где находится Корнилиевка?
|
Подскажите, а где находится Корнилиевка?
За пределами границ и правил.
)))))))я же блондинка, сразу не соорентировалась в темах)))))))) спасибо за ответы))))))))
70 км-это уже поприятнее, сильно далеко не хотелось.
Ув. Рыболовы! Хочу поехать на холодный канал с девушкой, но ловить буду только я. Подскажите: - оплачивать надо за обоих, или только за себя? Заранее, Благодарю!
если я правильно помню, то плятят за удочку с человеком а не за человека без нее
Предлагаю в этой теме размешать всё что связано с ловлей Сомов.
Интересуют методы ловли - оснастки ,приманки,наживки,да и самое главное поводочный материал ,так как Сом в основном всё перетирает,не раз сталкивался с это проблемой.
Не забываем за +1 в репутацию.
Добрый день ув.рыбаки.Подскажите пожалуйста где можно не очень далеко от Одессы погонять хищника.
Добрый вечер) Платники - Барабои и иже с ними, а так Днестр и Турик, но на лодке ) За 3-х Карасей ничего давно не слышал, но тоже можно... вобщем вариантов множество, главное, чтобы время и средства позволяли....![]()
А с берега на щуку какие шансы? =) Просто едим в этот раз без лодки((( Заставил нас ехать успех знакомых рыбаков набравших пару дней назад на Днестре прилично рыбы. Вооружены большим кол-ом макушаток, донными удилищами. но все же хочется хищника взять. Но с берега будет лично у меня первый раз.
здравствуйте,скажите пожалуйста где можно начинающему рыболову-спинингисту начать ловить небольших окуньков в Одессе?
рыбалка затянула
где именно?помоему бесплатно разрешается до определенного веса
попробуй аккуратно пилочкой по металу,если карбоновый,главное чтоб аккуратно
Социальные закладки