Тема: Кошка с непростой судьбой. Нужна помощь!

Ответить в теме
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 557
  1. Вверх #101
    Большое сердце
    Девочки, ну как там наша Симочка? Не мучайте неизвестностью - мы ведь переживаем...

2. Вверх #102
    Скорая помощь форума
    Симочка кушает с аппетитом, резвая, достаточно жизнерадостна. Гемоглобин в норме, а вот показатели биохимии крови и печени после стольких химиотерапий - не очень, конечно....
    Симочка живет и радуется каждому дню, вместе с ней не теряем надежду и мы. Конечно, понятно, что она уже не станет полностью здоровой, крепкой и молодой - с таким тяжелым диагнозом, но то, что она борется - это здорово!
    Вчера были с ней в клинике, Светлана Юрьевна и Алексей Александрович вдвоем смотрели Симу, к сожалению... Симе предстоит снова химиотерапия, уже пятая. Деваться некуда, в субботу на два дня Сима уедет в клинику.
    Мы верим в лучшее, и надеемся на вашу моральную, эмоциональную поддержку Симы в ее нелегкой борьбе!

3. Вверх #103
    Большое сердце
    Хочется просто реветь... сколько же еще выпадет нелегкостей на судьбу этой героической кошары!!! Мы с вами... молимся о скорейшем выздоровлении... если нужна помощь - ЛЮБАЯ- пишите!!!

Жму Симочке лапки! А Вам - терпения и сил!!!!

4. Вверх #104
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Хочется просто реветь... сколько же еще выпадет нелегкостей на судьбу этой героической кошары!!! Мы с вами... молимся о скорейшем выздоровлении... если нужна помощь - ЛЮБАЯ- пишите!!!

Жму Симочке лапки! А Вам - терпения и сил!!!!
    Спасибо огромное - за доброту, отзывчивость, помощь! Дай Вам Бог здоровья!

5. Вверх #105
    Скорая помощь форума
    Симуша снова в клинике, ей поменяли назначения. Так как опухоль уже толерантна к предыдущим препаратам, пришлось назначать другие препараты. Три дня через день капаемся внутримышечно ( слава Богу, хоть венам будет полегче), потом один день внутривенно, и потом через неделю - снова внутривенно.
    Я столкнулась с мнением некоторых людей, что мы напрасно мучаем Симу, мол лучше ее усыпить...Поверьте, для меня разговоры и мысли на эту тему крайне тягостны, я долго думала над этой ситуацией, мы говорили с Наташей, у которой сейчас Симочка живет...И решили так. Сима сейчас откровенно радуется жизни, несмотря на тяжелую болезь. Радуется людям, очень нуждается в общении и ласке. постоянно мурчит, разговаривает, прерасно кушает, проявляет упорство и характер.
    Она полноценно живет, и отнять сейчас у нее эту жизнь - равносильно просто убить ее после всего, что мы прошли вместе.
    Я думаю, я надеюсь, что Сима проживет столько, сколько отмерит ей Бог, но если она устанет жить и бороться - она покажет нам это.....Только в этом случае - дабы не допустить бесполезной боли и мучений - мы будем готовы ее отпустить.

6. Вверх #106
    Большое сердце
    Усыпить?????
    Пусть те люди подумают - если бы человеку можно было бы продлить жизнь хоть на несколько дней, думаете человек бы отказался? А тут разговор идет до нескольких лет!!!! Человек, которому бы предложили перенести все мучения связанные с лечением рака для продления жизни на пару лет охотно бы согласился, что говорить о кошке, у которой 2 года, как человеческих 10!!!
    Я 2 раза в течении пяти лет находилась в онкодиспансере и видела, как обреченные люди борятся за каждый день жизни... и ой какими непростыми способами... Юля, вы все делаете верно, если видите,что Сима ХОЧЕТ ЖИТЬ. Если бы ей было суждено умереть сейчас - так бы и было, а так - судьба дает шанс и за него нужно хвататься всеми четырьмя лапами

7. Вверх #107
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    простите заранее за вопрос,не ругайте т.к. я не очень разбираюсь.
    Можно ли сделать операцию?вырезать опухоль?
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

8. Вверх #108
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    простите заранее за вопрос,не ругайте т.к. я не очень разбираюсь.
    Можно ли сделать операцию?вырезать опухоль?
    А чего ругать? Вопрос вполне разумный. Нет, увы, опухоль вырезать нельзя. Она находится на верхнем небе, поражены не только слизистые рта, но и опухоль проросла внуть в верхнюю челюсть. Она неоперабельна. Но и болей у Симы нет. Главное зло от этой опухоли было в том, что из-за язвочек во рту Симочка не могла кушать вообще, а значит и погибла бы достаточно быстро. Когда ее подобрали, она весила 1,600....

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    никогда не пойму людей, которые усыпляют животных, особенно, проживших с ними много лет , мотивации и объяснения типа-животное уже старое, от него плохо пахнет, потому как болеет..., меня не убеждают,и, вызывают к подобным гражданам резко негативное отношение.
    тоже сталкивалась с такой проблеммой- мы боролись до последнего, как говорится "пока живу- надеюсь".
    это мое мнение, каждый, естественнно, имеет право на собственное.

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для RODI_ON
    Девочки, у меня никогда не было котов, но я хочу рассказать вам о хомячке. Ему не было еще года, когда у него нарушилась координация, он ничего не мог удержать в лапках и ничего не мог кушать. Затем начались судороги. Врач сказал, что Хома не выживет и лечить бессмысленно. Когда мы приехали домой, Хомик просто не захотела уходить с рук. Так мы и жили неделю. Я носила ее все время на руках, ели с помощью пипетки. И случилось чудо. Хомка выздоровела и прожила еще 1,5 года.
    Поэтому приговор врачей - не приговор, если есть воля к жизни и любовь.
    Девочки, вы молодцы! Удачи и сил вам и Симочке. И, конечно, скорейшего выздоровления!
    Последний раз редактировалось RODI_ON; 17.08.2008 в 09:26.

11. Вверх #111
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Джулиан, мне кажется, что об усыплении можно было бы говорить, если Симочка мучилась и страдала, и прогноз был бы неблагоприятным. Тогда может быть гуманне было не мучать животное, а усыпить.
    Но, ведь у нас совсем другая история , Симочка ХОЧЕТ жить и радуется жизни, тут уж ни у кого не поднимится рука прервать ЭТУ жизнь!!!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

12. Вверх #112
    _Darky_
    гость
    Я долго не могла отписаться, т.к. только зарегестрировалась. Но переживала вместе со всеми. Джулиан, я снимаю перед вами шляпу, и приклоняю колено. Дай Бог Вам и Симочки сил и терпения. Боритесь до конца, а мы вместе с Вами будем молиться.

13. Вверх #113
    Скорая помощь форума
    Спасибо всем-всем, кто за нас переживает и поддерживает! я сегодня была у Симы в клинике, принесла ей любимый корм. Сима спала после процедур и уколов, но когда я пришла, она проснулась, подбежала к выходу из клеточки и давай мурчать и подставлять голову и шейку - чтоб гладили Так радовалась моему приходу, так ластилась, рассказывала что-то.....
    Очень жалко было уходить и оставлять ее в больнице..... Завтра укол, потом еще в среду....Хочу, чтобы побыстрее Симочку выписали домой.

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Натали
    А сегодня,когда я пришла она собиралась посетить свой лоток. Как увидела меня-"все бросила",побежала. Если бы открыли клетку,точно вапала бы на пол. И что еще интересно-она все понимает. Мы потискались,потерллись,она показала как она красиво точит когти об железную клетку,как она хорошо кушает. Ну все к тому,что забирай меня,я хорошо себя чувствую. А я говорю: Ну все,Симка,до завтра.Мне надо идти,завтра приеду за тобой. Представляете,немая сцена: постояла и спокойно повернулась и ушла к себе вглубь клетки. Вот какие мы киски!

15. Вверх #115
    Большое сердце
    Столько, скольковы вы с ней вместе перенесли - так вы уже почти родные Так что не удивительно, что она все понимает!!!!

16. Вверх #116
    Скорая помощь форума
    А у нас такая неожиданная новость....Сима потекла Трется обо все, падает на спину, громко и требовательно зовет кавалера Это ведь значит, что организму намного лучше - раз у нее даже такой интерес к жизни проснулся!
    Шерсть на голове и шее практически выросла заново, только на лапах нет, так как их бреют для капельниц. Шерстка у Симочки гладкая, шелковистая, и сама киса - просто прелесть!!! И, как выяснилось, голос у нее тоже ого-го!!!

17. Вверх #117
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    это же прекрасно!!держим кулачки!!
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для Be positive...
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А у нас такая неожиданная новость....Сима потекла Трется обо все, падает на спину, громко и требовательно зовет кавалера Это ведь значит, что организму намного лучше - раз у нее даже такой интерес к жизни проснулся!
    Шерсть на голове и шее практически выросла заново, только на лапах нет, так как их бреют для капельниц. Шерстка у Симочки гладкая, шелковистая, и сама киса - просто прелесть!!! И, как выяснилось, голос у нее тоже ого-го!!!
    ))..
    мне женщина рассказывала (у батискафа которой Сима всегда сидела)..что зимой..кисюня даже родила котят..) (куда потом котята делись..я правда не знаю.)..но то что Сима..сейчас требует мужчину)))))))))..определённо хороший признак))) урааа ))
    у Симы просто огромное желание жить...и радоваться жизни..)

19. Вверх #119
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ...LovE is a pOweR... Посмотреть сообщение
    ))..
    мне женщина рассказывала (у батискафа которой Сима всегда сидела)..что зимой..кисюня даже родила котят..) (куда потом котята делись..я правда не знаю.)..но то что Сима..сейчас требует мужчину)))))))))..определённо хороший признак))) урааа ))
    у Симы просто огромное желание жить...и радоваться жизни..)
    О-БАЛ-ДЕТЬ! Так Симочка - бедолага там с зимы еще сидела.....Я думала, что ее только-только выкинули...а она еще и котяток родила.....Бедная киса, сколько всего она пережила!

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Зато теперь купается в Вашей заботе и ласке.

Ответить в теме
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права