Тема: Дом Павловых

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 181
  1. Вверх #101
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fantomac Посмотреть сообщение
    Гавно! Ты что в хорошем настроении? Падлы я ж их оставлю без клиентов. У меня друзья вся одесса. Половина уже в курсе. А это не мало.
    это Ваше личное субъективное мнение...
    Последний раз редактировалось PavlovDom; 06.08.2009 в 12:27.

2. Вверх #102
    Новичок
    Ну вот вроде ответил на все вопросы!!!!!
    Последний раз редактировалось PavlovDom; 06.08.2009 в 12:25.

3. Вверх #103
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fantomac Посмотреть сообщение
    Почистить мало. Там на пляже остатки фундамента завода Заря или другого какого нибудь не помню и когда море вымывает песок то остатки бетона с арматурой и оголяются. Их необходимо выкапывать, а это наверное дорого - в воде же. Ну разрезал один пятку заживет, а завтра бетон песком замоет и все нормально.
    Спасибо Вам большое за рекламу!!!! доводим до Вашего сведения что прибрежная территория а также пляж находятся в собственности "Городского Света" поэтому все просьбы и пожелания можете им высказать в письменной или устной форме!
    По поводу заводя "Заря" или какого-то другого - Ложь , никогда там завода и свалки металлолома небыло!
    Последний раз редактировалось PavlovDom; 07.08.2009 в 08:52.

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для Klaudia
    2PavlovDom
    Молодцы! я тихо ужасалась, читая тему, куда модераторы смотрят?

А о заводе действительно бред, там с советских времен линия баз отдыха, и санмарин тому пример

5. Вверх #105
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от PavlovDom Посмотреть сообщение
    А почему Вы считаете, что Администрация должна нести ответственность за тех кто находится за пределами БАЗЫ. Териитория за пределами базы отдыха пренадлежит Городскому Совету!
    Читала Ваш первоначальный текст и этот.
    Да, не я одна, не только я..отдыхающим у вас или приходящим одесситам вы не объясните что Гор Совет... Ваша база и "ваш" пляж и так будут думать все и всегда.
    Чего сваливать на Гор Совет, вы же сами знаете как они заботятся о прибрежной зоне. Думаю чтоб закрыть вообще вопрос, всё же стоит заботится о пляже рядом с вашей базой. Который всё считают принадлежащей к базе отдыха "Дом Павловых", я так же была в этом уверена, спасибо, что разъяснили.

ПС В исправленных сообщениях чувствуется "голос" "знающих" людей.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для софи лорен
    Мне не понятна Ваша мысль о чистом море!!!???? Вы, что думаете море в одном месте чистое а в другом грязное))))???? если побережье у моря загрезняется то полностью а не отдельными кусками!!! про бронь не вижу ничего смешного !!! Можно приехать и поселиться в любое время суток!! Выбор есть всегда!
    Да.море в одном месте чистое,а в другом грязное-и это факт.Так же как и течение.

7. Вверх #107
    На метле
    пляж который граничит с нашей территорией мы чистим, причем по собственной инициативе, так как пляж находится в собственности управления пляжами Городского совета!!!!! по поводу того , что мы дерем не малые деньги - хотел бы у Вас уточнить много ли есть мест в Одессе с таким комфортом за 250 грн. за номер и в 15 метрах от моря?
    за 250грн самые плохие видимо номера.
    Мы не были в таком, он значительно дороже стоил.
    Скажите пожалуйста, а нафига в номерах кондишины стоят?
    Ведь они не работают и вместо них вкл. дешовые китайские вентеляторы
    Ольга Вілкова

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Поломаны??

9. Вверх #109
    На метле
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Поломаны??
    там банально розеток нет под них
    Ольга Вілкова

10. Вверх #110
    Очень красиво

11. Вверх #111
    User banned
    это наверное про те корпуса что стоят вдоль моря и у них балконы на которых установлены умывальники?

12. Вверх #112
    Новичок
    Читала Ваш первоначальный текст и этот.
    Да, не я одна, не только я..отдыхающим у вас или приходящим одесситам вы не объясните что Гор Совет... Ваша база и "ваш" пляж и так будут думать все и всегда.
    Чего сваливать на Гор Совет, вы же сами знаете как они заботятся о прибрежной зоне. Думаю чтоб закрыть вообще вопрос, всё же стоит заботится о пляже рядом с вашей базой. Который всё считают принадлежащей к базе отдыха "Дом Павловых", я так же была в этом уверена, спасибо, что разъяснили.

ПС В исправленных сообщениях чувствуется "голос" "знающих" людей.
    Сообщения исправляются в связи с нежилание некоторых посетителей сайта принимать нашу "позицию" в обсуждаемых вопросах!!!

по поводу пляжа у нашей территории: Мы постоянно проводим санитарную уборку, за СВОЙ СЧЕТ!!!
    Последний раз редактировалось PavlovDom; 10.08.2009 в 08:36.

13. Вверх #113
    Новичок
    Цитата Сообщение от софи лорен Посмотреть сообщение
    Да.море в одном месте чистое,а в другом грязное-и это факт.Так же как и течение.
    Факт!!!

14. Вверх #114
    Новичок
    Вы наверное не у нас отдыхали!!!!

15. Вверх #115
    marik 35
    гость
    Вопрос к PavlovDom.
    Сегодня мне рассказали про ваш дом,позвонив к Вам я переговорил с отзывчивым человеком на телефоне.который не смог мне ничего объяснить о номерах и уровне комфорта,бронированию ничего не подлежит.на мое предложение.чтобы пришли мои друзья из Одессы и оплатили к нашему приезду два люкса на 10 дней,вразумительный ответ я не получил,значит езжайте и "ждите ответа" когда будет номер какой-нибудь,а не тот что понравился. Ехать в неизвестность не хочется и даже не вопрос что сколько стоит,просто после этого моя жена уже не сильно хочет туда ехать(хотя рекомендации от друзей были).

16. Вверх #116
    На метле
    Цитата Сообщение от marik 35 Посмотреть сообщение
    Вопрос к PavlovDom.
    Сегодня мне рассказали про ваш дом,позвонив к Вам я переговорил с отзывчивым человеком на телефоне.который не смог мне ничего объяснить о номерах и уровне комфорта,бронированию ничего не подлежит.на мое предложение.чтобы пришли мои друзья из Одессы и оплатили к нашему приезду два люкса на 10 дней,вразумительный ответ я не получил,значит езжайте и "ждите ответа" когда будет номер какой-нибудь,а не тот что понравился. Ехать в неизвестность не хочется и даже не вопрос что сколько стоит,просто после этого моя жена уже не сильно хочет туда ехать(хотя рекомендации от друзей были).
    я б не ехала без бронирования. Несколько раз заходили к ним в ресторан и видели очереди ожидающих возле администрации
    Ольга Вілкова

17. Вверх #117
    На метле
    Вы наверное не у нас отдыхали!!!!

мне приснилось
    Ольга Вілкова

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от marik 35 Посмотреть сообщение
    Вопрос к PavlovDom.
    Об этом и почти вся тема, хотя "ответчик" всё пытался нам объяснить, что на самом деле "всё не так".
    Это самый большой минус и как видим его никто не собирается менять.

19. Вверх #119
    Новичок
    Об этом и почти вся тема, хотя "ответчик" всё пытался нам объяснить, что на самом деле "всё не так".
    Это самый большой минус и как видим его никто не собирается менять.
    У каждого свой выбор - где и когда отдыхать!!! мы не собираемся никому ничего "навязывать"!!! Удачного всем лета и отдыха соответственно!

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Проживая на посёлке Котовского 9 лет, регулярно видел гостинный двор "Дом Павловых" либо со стороны Николаевской дороги (не видно почти ничего кроме вывески), либо со стороны пляжа (не подозвая что это корпуса ДП).

И только 3 дня назад, совершая велопрогулку вдоль моря, случайно заехал на территорию базы отдыха.

Восторг и нежелание покидать место, похожее на райский уголок - вот чувства, неоставлявшие меня за тот час, в течении которого я знакомился с территорией ДП. Вчера выбрались на прогулку и фотоссесию в ДП всей семьёй с детьми. Все в восторге от красоты и атмосферы базы. Особенно порадовала обезъянка, отнимающая орешки у морских свинок и два громадных, шумных попугая, красавцы лебеди и множество цветастых рыбок в водрёмах.

По поводу проживания ничего не скажу (т.к. имея жильё в пяти веломинутах от пляжа на это смотришь с улыбкой), но думаю что каждый найдёт желаемое на свой вкус и кошелёк. По поводу бронирования номеров было бы неплохо найти компромис, но логично, что имея в сезон очередь людей на чемоданах, администрации можно не задумываться о рекламе и "навязывании услуг", а в несезон, учитывая маштабы базы, об этом не стоит волноваться.

На последок хотелось бы пожелать самого лучшего владельцам ДП - людям, которые не пожалели финансов на создание столь бесподобного оазиса в бесцветной одесской пустыне, где большинство желает вложив копейку, заработать рубль, а не создавать столь ёмкие проекты.

Удачи и процветания.

ПС. К ДП отношения не имею, так сказать, замечен не был, что могут подтвердить постояльцы форума, знающие меня. Вечерком постараюсь выложить фотки.
    Arrive ее guilpourra

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права