|
Ну вот вроде ответил на все вопросы!!!!!
Последний раз редактировалось PavlovDom; 06.08.2009 в 12:25.
Спасибо Вам большое за рекламу!!!! доводим до Вашего сведения что прибрежная территория а также пляж находятся в собственности "Городского Света" поэтому все просьбы и пожелания можете им высказать в письменной или устной форме!
По поводу заводя "Заря" или какого-то другого - Ложь , никогда там завода и свалки металлолома небыло!
Последний раз редактировалось PavlovDom; 07.08.2009 в 08:52.
2PavlovDom
Молодцы! я тихо ужасалась, читая тему, куда модераторы смотрят?
А о заводе действительно бред, там с советских времен линия баз отдыха, и санмарин тому пример
Читала Ваш первоначальный текст и этот.
Да, не я одна, не только я..отдыхающим у вас или приходящим одесситам вы не объясните что Гор Совет... Ваша база и "ваш" пляж и так будут думать все и всегда.
Чего сваливать на Гор Совет, вы же сами знаете как они заботятся о прибрежной зоне.Думаю чтоб закрыть вообще вопрос, всё же стоит заботится о пляже рядом с вашей базой. Который всё считают принадлежащей к базе отдыха "Дом Павловых", я так же была в этом уверена, спасибо, что разъяснили.
ПС В исправленных сообщениях чувствуется "голос" "знающих" людей.![]()
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Вопрос к PavlovDom.
Сегодня мне рассказали про ваш дом,позвонив к Вам я переговорил с отзывчивым человеком на телефоне.который не смог мне ничего объяснить о номерах и уровне комфорта,бронированию ничего не подлежит.на мое предложение.чтобы пришли мои друзья из Одессы и оплатили к нашему приезду два люкса на 10 дней,вразумительный ответ я не получил,значит езжайте и "ждите ответа" когда будет номер какой-нибудь,а не тот что понравился. Ехать в неизвестность не хочется и даже не вопрос что сколько стоит,просто после этого моя жена уже не сильно хочет туда ехать(хотя рекомендации от друзей были).
Проживая на посёлке Котовского 9 лет, регулярно видел гостинный двор "Дом Павловых" либо со стороны Николаевской дороги (не видно почти ничего кроме вывески), либо со стороны пляжа (не подозвая что это корпуса ДП).
И только 3 дня назад, совершая велопрогулку вдоль моря, случайно заехал на территорию базы отдыха.
Восторг и нежелание покидать место, похожее на райский уголок - вот чувства, неоставлявшие меня за тот час, в течении которого я знакомился с территорией ДП. Вчера выбрались на прогулку и фотоссесию в ДП всей семьёй с детьми. Все в восторге от красоты и атмосферы базы. Особенно порадовала обезъянка, отнимающая орешки у морских свинок и два громадных, шумных попугая, красавцы лебеди и множество цветастых рыбок в водрёмах.
По поводу проживания ничего не скажу (т.к. имея жильё в пяти веломинутах от пляжа на это смотришь с улыбкой), но думаю что каждый найдёт желаемое на свой вкус и кошелёк. По поводу бронирования номеров было бы неплохо найти компромис, но логично, что имея в сезон очередь людей на чемоданах, администрации можно не задумываться о рекламе и "навязывании услуг", а в несезон, учитывая маштабы базы, об этом не стоит волноваться.
На последок хотелось бы пожелать самого лучшего владельцам ДП - людям, которые не пожалели финансов на создание столь бесподобного оазиса в бесцветной одесской пустыне, где большинство желает вложив копейку, заработать рубль, а не создавать столь ёмкие проекты.
Удачи и процветания.
ПС. К ДП отношения не имею, так сказать, замечен не был, что могут подтвердить постояльцы форума, знающие меня. Вечерком постараюсь выложить фотки.
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки