так во всем мире повелось. Законы приличия: отдавать 5-10% (точно не помню) от суммы товаров или услуг. Если мне понравилось обслуживание, я даю 10, а если нет, то и 5% обойдется.
|
так во всем мире повелось. Законы приличия: отдавать 5-10% (точно не помню) от суммы товаров или услуг. Если мне понравилось обслуживание, я даю 10, а если нет, то и 5% обойдется.
Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...
местами "давят",особенно в гостиницах,стоит над душой пока не одуплишься.
тяжело отказать,глаза-то голодные,милостыньку просят)))))))
может кто-то в этой теме знает...разыскиваю (пока малоэффективно) компанию, которая занимается доставкой продуктов и напитков по Одессе. Есть магазин из него нужно постоянно забирать заказы и отвозить клиентам....
Оказывается в Одессе очень мало фирм, предоставляющих такие услуги!!!! нашла пока что всего 2 компании и качество их услуг для меня пока весьма сомнительно....у одних курьеры перемещаются в общественном транспорте(!), у других какие-то заоблачные цены и, вообще, обещали перезвонить и не перезвонили.... службы доставки ресторанов, цветов, пиццы, суши, документов есть, а приехать, забрать наш товар - никто этим не занимается.... может, кто-то когда-то сталкивался и работал с такими компаниями на аутсорсинге - подскажите, пожалуйста...буду очень признательна...
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
у нас есть такая компания, это крупная компания. Возможно ей будет интересен и Ваш ассортимент! завтра утром едем на переговоры! Им эта тема думаю, будет интересна! пока мы своим клиентам развозим сами, но жутко тяжко особенно в такую жару.
Есть ли в Одессе службы доставки продуктов, которые привозят заказ в течение нескольких часов? Достало ждать по полдня.
Не могу понять, почему для крупных сетей вроде Таврии или Обжоры это оказывается так сложноВедь пиццу почему-то могут привезти в течение часа, значит, это вопрос решаемый.
Подождите! Но в Таврии есть доставка продуктов из инет магазина. Смотришь на их сайте, что нужно в корзину отправляешь. С сентября планирую там пробную закупку сделать ,чтоб самой не переть. Порошки моющие сыпучку там всякую...
Конечно по времени за час сомнительно...
Я сейчас просто далеко отОдессы. приеду в сентябре, потоиы и планирую, т.к. приеду а дома шаром покати
Попробуем на выходных заказать суши. Если понравится, то кину ссылочку.))0
Социальные закладки