Тема: Доставка продуктов на дом - прихоть, комфорт или цивилизованная форма потребления?

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 114 из 114
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для я-Лана
    так во всем мире повелось. Законы приличия: отдавать 5-10% (точно не помню) от суммы товаров или услуг. Если мне понравилось обслуживание, я даю 10, а если нет, то и 5% обойдется.
    Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...

2. Вверх #102
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от я-Лана Посмотреть сообщение
    так во всем мире повелось. Законы приличия: отдавать 5-10% (точно не помню) от суммы товаров или услуг. Если мне понравилось обслуживание, я даю 10, а если нет, то и 5% обойдется.
    Не согласна..
    Если мне НЕ нравится обслуживание, то я заплачУ четко по прайсу. Сдачу до копейки заберу.
    За что я должна его награждать, если мне не понравилось?..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для yuliyagorenko
    местами "давят",особенно в гостиницах,стоит над душой пока не одуплишься.

4. Вверх #104
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от yuliyagorenko Посмотреть сообщение
    местами "давят",особенно в гостиницах,стоит над душой пока не одуплишься.
    а я не стесняюсь)))) если мне действительно НЕ понравилось и еще над душой стоят, то я очень популярно объясню почему я не дам денег.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для yuliyagorenko
    тяжело отказать,глаза-то голодные,милостыньку просят)))))))

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от yuliyagorenko Посмотреть сообщение
    тяжело отказать,глаза-то голодные,милостыньку просят)))))))
    всех "голодных и страждущих" всё равно не накормить. Так может не напрягаться в этом плане?
    Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    может кто-то в этой теме знает...разыскиваю (пока малоэффективно) компанию, которая занимается доставкой продуктов и напитков по Одессе. Есть магазин из него нужно постоянно забирать заказы и отвозить клиентам....

Оказывается в Одессе очень мало фирм, предоставляющих такие услуги!!!! нашла пока что всего 2 компании и качество их услуг для меня пока весьма сомнительно....у одних курьеры перемещаются в общественном транспорте(!), у других какие-то заоблачные цены и, вообще, обещали перезвонить и не перезвонили.... службы доставки ресторанов, цветов, пиццы, суши, документов есть, а приехать, забрать наш товар - никто этим не занимается.... может, кто-то когда-то сталкивался и работал с такими компаниями на аутсорсинге - подскажите, пожалуйста...буду очень признательна...
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

8. Вверх #108
    у нас есть такая компания, это крупная компания. Возможно ей будет интересен и Ваш ассортимент! завтра утром едем на переговоры! Им эта тема думаю, будет интересна! пока мы своим клиентам развозим сами, но жутко тяжко особенно в такую жару.

9. Вверх #109
    Постоялец форума
    Есть ли в Одессе службы доставки продуктов, которые привозят заказ в течение нескольких часов? Достало ждать по полдня.

Не могу понять, почему для крупных сетей вроде Таврии или Обжоры это оказывается так сложно Ведь пиццу почему-то могут привезти в течение часа, значит, это вопрос решаемый.

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Подождите! Но в Таврии есть доставка продуктов из инет магазина. Смотришь на их сайте, что нужно в корзину отправляешь. С сентября планирую там пробную закупку сделать ,чтоб самой не переть. Порошки моющие сыпучку там всякую...
    Конечно по времени за час сомнительно...

11. Вверх #111
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Подождите! Но в Таврии есть доставка продуктов из инет магазина. Смотришь на их сайте, что нужно в корзину отправляешь. С сентября планирую там пробную закупку сделать ,чтоб самой не переть. Порошки моющие сыпучку там всякую...
    Конечно по времени за час сомнительно...
    Как вы долго готовитесь к такому событию)
    Я ничего не подпишу

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Я сейчас просто далеко отОдессы. приеду в сентябре, потоиы и планирую, т.к. приеду а дома шаром покати

13. Вверх #113
    User banned
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    может кто-то в этой теме знает...разыскиваю (пока малоэффективно) компанию, которая занимается доставкой продуктов и напитков по Одессе. Есть магазин из него нужно постоянно забирать заказы и отвозить клиентам....

Оказывается в Одессе очень мало фирм, предоставляющих такие услуги!!!! нашла пока что всего 2 компании и качество их услуг для меня пока весьма сомнительно....у одних курьеры перемещаются в общественном транспорте(!), у других какие-то заоблачные цены и, вообще, обещали перезвонить и не перезвонили.... службы доставки ресторанов, цветов, пиццы, суши, документов есть, а приехать, забрать наш товар - никто этим не занимается.... может, кто-то когда-то сталкивался и работал с такими компаниями на аутсорсинге - подскажите, пожалуйста...буду очень признательна...
    Доброе утро! Согласна с Вами по поводу доставки, предлагаю убедиться в ее преимуществах на нашей страничке - https://forumodua.com/showthread.php?t=2211759

14. Вверх #114
    Новичок Аватар для Peresmeshnitsa
    Попробуем на выходных заказать суши. Если понравится, то кину ссылочку.))0

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права